공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [1보] 합참 "북한, 경의선·동해선 남북 연결도로 폭파" | 인스티즈

냉무

https://naver.me/58NpzkvL

익인1
했어.?
3일 전
익인2
정은아그만나대......
3일 전
익인3
아,,,,
3일 전
익인4
왜저래
3일 전
익인5
..?
3일 전
익인6
??????
3일 전
익인7
이번엔 진짜임?
3일 전
익인9
어제 폭파시킨거 아니었어?
3일 전
익인10
저기도 불안불안한가보네
3일 전
익인11
찐으로 한거?
3일 전
익인12
돈없어서 발악하나
3일 전
익인13
북한 내부에서 정으니 죽이려고하나 그래서 그런거?
3일 전
익인14
??? 에휴
3일 전
익인17
...?
3일 전
익인18
진짜 폭파한거?
3일 전
익인19
종전해라.... 도로도 끊었는데
3일 전
익인20
어휴 염병할
3일 전
익인22
니들은 비켜봐 명태균이 김건희 카톡 깠어
3일 전
익인23
이쪽도 저쪽도 난리 부르스구만
3일 전
익인24
?
3일 전
익인25
저거 공사할라고 부순 거 아닌가?
3일 전
익인26
한국만손핸가 지들도 손해지 뭐
3일 전
익인27
본인들도 길 사라지셨는데 안내려올란가보다
3일 전
익인28
그니까 ㅋㅌ ㅌㅋ
3일 전
익인31
저기 폭파하면 못 내려와? 알못임..
아 다른방법이 있겠구나

3일 전
익인32
일단 육로는 못 오고 항공이나 해양으로 오지않을까
3일 전
익인31
그럼 사람은 몰라도 탱크같은건 못 들어오겠네..?
3일 전
익인32
비포장도로나 산쪽으로 뚫으면 가능은 하지않을까..
3일 전
익인29
밥달라고 난리치는 중
3일 전
익인30
진짜 왜저래
3일 전
익인33
독자 국가 가겠다고 선 긋는거지. 북한보다 우리나라 걱정부터 하자. 이 정부가 저걸로 뭔짓거리 할지도 모르는게 더 걱정임
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네362 14:2720600 2
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아174 18:0413467 3
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012461 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 58 9:012515 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 42 14:041269 0