공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
농담 아니고 방시혁보다 더 욕먹는 느낌임

익인1
투명
2일 전
익인2
걍 주제가 핸드폰이라 예민해서 그런거아냐?
2일 전
익인2
다른 제품이었으면 이정도까진 아니었을듯
2일 전
익인3
병크 범죄보다 더 욕먹는듯ㅋㅋ
2일 전
익인4
엥 그건 오바인듯
2일 전
익인5
타싸보면 이해할듯
2일 전
익인4
봤는데 기사가 계속 떠서 그런거 아님?
2일 전
익인5
욕먹는 수위를 말하는 거 아님 쓰니는?
2일 전
익인6
한국인 정서 건드려서 ㅠ...
2일 전
익인7
근데 걍 어린애가 철없네 ...하고 말았는데 이정도냐고 진짜 (보넥도 누구있는지도잘모름
2일 전
익인8
남초아재들 건드려서 그래
거기 삼성빠 많고 아재들 의리 중요시하게 생각하는데
의리를 져버렸다고 악플 장난아님
여초서만 플타면 금방 사그라드는데 남초까지 다 번졌어

2일 전
익인8
여초 커뮤는 익명이어도 대놓고 악플안쓰고 돌려서 깐다랄지 좀 순화를 하는데
남초 켜뮤는 본인 아이디 보이는데도 대놓고 악플쓰고 난리도 아님 거긴 노빠꾸임 ㄷㄷ

2일 전
익인9
솔직히 일반인이 게시판에 아이폰vs갤럭시 글쓰고 아이폰 편들어도 핫플 예약임
2일 전
익인10
삼성 애플논쟁인데 불 안탈리가
2일 전
익인11
그냥 욕하고 싶어서 안달난거 같음
2일 전
익인13
조롱하는거 보고 깜짝놀람 욕하고싶은 사람 많은듯
2일 전
익인14
그럴수밖에 없지..저런애들이 처음인데
2일 전
익인15
갤럭시vs아이폰은 아이돌 안껴도 맨날 핫플이야
2일 전
익인16
여긴 머글이 껴서 더 그럼
2일 전
익인18
조롱 장난아님
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)657 11:3832822 19
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석91 10:129375 7
라이즈/정보/소식 고소 공지 78 18:021792
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 73 10:064284 33
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 74 12:231552 0