공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
그럴만두 개잘생겼어
2일 전
익인2
나도 실물좀...
2일 전
익인3
ㄱㄹㅁㄷ
2일 전
익인4
아 그런데 진짜 예쁨 아 진짜 잘생김 한국어로 표현이 안 됨
2일 전
익인5
나도 궁금해ㅠㅠ
2일 전
익인6
안구공유좀요...
2일 전
익인7
방송 스탭이라 실물 봤는데
박건욱 성한빈

이 둘이 젤 눈에 들어오긴 했았음

2일 전
익인8
실물 걍 도랏멘 눈개큼 얼굴개작음 걍 상상초월임 직접 봐야 알수 있어.. 뭐 얼마나 다르겠어 했는데 한계선을 뛰어넘음 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
와 지금까지 들어본 실물후기중 최고야
2일 전
익인8
전광판 보면서 저거보다 잘생겼다고..? 말이되나 했는데 실물보고 바로 납득함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사람들이 화면에 안담긴다고 했는지 깨달았어..
2일 전
익인9
남자답게 잘생김
2일 전
익인11
와 실물 한번 보고싶다
2일 전
익인12
콘서트 통로 1열에서 본 나자신 칭찬해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
성한빈 제일 실물보고싶은1인
2일 전
익인14
난 실물 가까이서 봤지…근데 실물이 더 잘생겼어 그냥 잘생긴것보단 잘생쁨 느낌
2일 전
익인15
개말랐는디 또 덩치는 큼 골격 남자답고 얼굴 개잘생겼음
2일 전
익인16
잘 생겼는데 예쁘게 잘 생겼다고 해야 하나? 암튼 잘생쁨임 비율도 좋고 다리가 진짜 개길어
2일 전
익인17
실물 걍 눈 개크고 개마르고 개예쁘게생김
2일 전
익인18
속눈썹길고 피부하얗고 좋아서 실물보면 예쁠거같아 보고싶다
2일 전
익인19
나도 실물 한번 보고싶다 지인이 잘생쁨에 오묘함까지 있다던데
2일 전
익인20
가까이에서 훅 지나가면서 옆태만 봤는데도 ㄹㅇ 천사같이생김
2일 전
익인21
가까이서 보면 체격도 잘느껴진다던데 가까이서 보고싶다
2일 전
익인22
콘서트때 가까이서 봤는데 그냥 천사같았으
2일 전
익인23
진짜 성한빈은 실물로 봐야함ㅜㅜ카메라 다부심
2일 전
익인24
나만 못봐….
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)660 11:3834831 19
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석100 10:1211562 10
라이즈/정보/소식 고소 공지 86 18:022831
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 77 10:064630 35
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 79 12:231827 0