공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
마플 부정적인 언급이 있어요
전종서 팔로잉 19명이라 실수일리는 없고 전종서 또는 한소희 비계 같다고 추정중 

[마플] 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당 | 인스티즈

[마플] 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당 | 인스티즈

+ 추가 

악플러 비계 프로필 사진이 한소희 피드에 올라왔던 사진과 똑같음

추천  27

익인396
Wow
10시간 전
익인397
와우
10시간 전
익인398
놀랍지도 않음
10시간 전
익인399
우와ㅎ
10시간 전
익인400
공수치 온다..
10시간 전
익인402
이 분은 진짜 왜 이러는거야??
10시간 전
익인404
어우.. sns는 독이 맞다..
10시간 전
익인221
전종서랑 저비계짱친은 맞아보여
10시간 전
익인405
근데 원댓이 참...
10시간 전
익인221
거기에 악플단비계를 ㅈㅈㅅ가 맞팔하고 ㅎㅅㅎ지인들을 팔로우한게
10시간 전
익인407
내가 다 수치스럽다… 말투 진짜 뭐지…? 혜리한테 왜저래
7시간 전
익인408
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ와...
10시간 전
익인410
ㄹㅈㄷ 끼리끼리
나잇값 좀 해라 제발..

10시간 전
익인412

10시간 전
익인413
근데 설마 본인이 한소희 때문에~~이러면서 말한다구???
10시간 전
익인391
sns금지...
9시간 전
익인418
차라리 싸울거면 혜리랑 싸우던지 비계로 대중이랑 악플싸움..ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인419
손심바가 생각나네 ..
9시간 전
익인172
110.12를 여기서 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인433
이 사건 아는 사람이 인티에도 있구나 ㅋㅋㅋ 배우버젼 110.12 볼 수 있는 건가
8시간 전
익인442
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인445
힙합 커뮤에서 ㅎㅅㅎ얘기하길래 인티 와봄ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인452
아 그거 심바 맞대?? 걍 의혹인줄 알았는데 ㄷㄷㄷ
7시간 전
익인456
심바 맞음ㅋㅋ
6시간 전
익인500
본인이 인정함
3시간 전
익인452
ㅇㅎ 최근에 국힙 관심 끊어서 인정한줄은 몰랐네
2시간 전

익인420
지인일거 같은데
9시간 전
익인422
와우
9시간 전
익인423
슈뢰딩거의 악플러네 박스를 열기 전엔 아무도 몰라
9시간 전
익인425
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
8시간 전
익인504
아ㅠㅠㅠㅠ단박이해함ㅋㅋㅋ뭔일인기햇는뎈ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인424
본인은 아니고 지인일거같긴한데.. 아니 무슨 애들 일진놀이도 아니고..ㅠ
9시간 전
익인66
1. ㅎㄹ 인스타 댓글에서 한소희 악플러랑 싸우던 비계가 있음
2. 전종서가 팔로잉 4일때부터 그 계정을 팔로우 함
3. 누구 계정인지는 모르지만 그 계정 프사를 한소희가 피드에 올린 적 있음
4. 그 계정은 한소희 스타일리스트랑 맞팔임
5. 한소희가 마블팬인데 아이디에 어벤져스 들감
6. 논란되니까 전종서 팔로잉 삭함
7. 계정 팔로워 팔로잉 다 없어짐

9시간 전
익인91
https://instiz.net/name_enter/93810627
정말 친한 지인이라서 ㅈㅈㅈ ㅎㅅㅎ 지인A 이렇게 셋이서 놀았나봄~

8시간 전
익인426
이게 정말 한소희라는 의혹이 있어? 정말 ...? 말도 안돼 .. 아니겠지
8시간 전
익인428
한소희 스타일리스트도 이 비계 팔로우 중
8시간 전
익인431
ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인221
저 비계 한소희 절친 사진작가도 팔로우하고있음
8시간 전
익인429
저게 누구든 난 일단 sns 비계 같은거 만들지 말아야겠다..
8시간 전
익인430
전형적인 여자 적은 여자 바이브라 너~~~무 짜침
8시간 전
익인447
나 이 말 진짜 싫어하긴하는데 이 말 없어져 갈때마다 이 언니들이 자꾸 붐업 시키는것같은데 ….
7시간 전
익인432
친한 지인이 한소희 조롱하는 댓글보고 빡쳐서 쓴 것 같긴한데 이렇게 누구하나가 욕먹을 일인가 싶긴함
8시간 전
익인485
빡치면 지인이든 당사자든 남 조롱할 권리 생기는거야??? 왜 욕먹겠어 남한테 악플 다니까 팬들이 어떤 x가 글쓰고 다니나 확인한거겠지
5시간 전
익인434
에반데 설마...
8시간 전
익인435
공인이 왜이래
8시간 전
익인437
에바임…… 그전까진 아무 생각 없었는데 저 댓글보고 너무 가볍고 유치하고 별로임 ㅠㅠㅜ
8시간 전
익인438
어휴
8시간 전
익인439
지인이어도 이상해 ㅋㅋ
8시간 전
익인221
지인인데 ㅈㅈㅅ랑 친해지기전부터ㅎㄹ한테 악플달았던 비계래 누군지는 모르고
8시간 전
익인221
우연히 ㅎㄹ 악플계를 ㅈㅈㅅ가 맞팔중이고 저악플계는 ㅎㅅㅎ 지인 둘을 팔로우중임
(스타일리스트.절친사진작가) 근데 ㅈㅈㅅ랑 친해지기전부터 저 비계는 ㅎㄹ악플담

8시간 전
익인440
저게 한소희라면 전종서 잘못은 없어보이는데..? 보통 남이 무슨댓글 적고다니는지 다 보면서 맞팔하나
8시간 전
익인441
망신살 레전드네
8시간 전
익인443
오.....
8시간 전
익인444
수치스러움... 언니 아...
7시간 전
익인446
비계일듯 ㄹㅇ..
7시간 전
익인448
아 쪽팔려 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인449
아니 진짜 구라가아니라고??? 에이 설마….말이안됨….. 걍 수친데??? 아니 저건 알아달라고 하는 수준아니야?
7시간 전
익인450
저 비계가 한소희꺼 아니라고 해도 개정떨이다 전종서..
7시간 전
익인451
지금은 언팔했나봐 없어짐ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인453
오우
7시간 전
익인454
연예인들 인스타 금지 시키자
7시간 전
익인455
진짜 짜친닼ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인457
망신살 ㄹㅈㄷ다
6시간 전
익인458
오..
6시간 전
익인460
나이먹고 일진놀이는 아니지 짜친다 진심
6시간 전
익인229
와우야 빼박이네 내가 다 수치스럽다
6시간 전
익인461
설마… 진짜 저 짓까진 제발
6시간 전
익인462
걍 빼박인데 지인이라고 해도 다 이상해
6시간 전
익인464
혜리악플러가 한소희였다고? 진짜 뭐하는 거냐
6시간 전
익인465
진짜 왜이러냐…
6시간 전
익인467
비계인데 댓글 어케 봐?
6시간 전
익인472
자기비계가아니라 혜리 인스타에 공개적으로 단 댓이라
5시간 전
익인468
아 진짜 나이 먹고 왜저래..???
6시간 전
익인469
개짜침ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인471
아 개쪽팔려 저 계정을 굳이 팔로잉해서 걸리냐 겨우 19명 팔로우해놓고,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사주에 망신살있나봐..
5시간 전
익인221
그전에 4명팔로잉 했을때도 저계정 팔로우되있었대
2시간 전
익인471
심지어 4명이었구낰ㅋㅋ
55분 전
익인473
아니 지인계정이란게 말이되나ㅋㅋ 님들은 친구의 구남친의 전여친 계정을 구경하면서 악플 검열함? 심지어 몇개월 전 일이고 이정도 기간이면 다들 이제 입꾹닫하고 언급도 안하잖아. 상식적으로 지인인게 더 말이 안됨.
5시간 전
익인474
오우 제발 저런 최악만은 아니길
5시간 전
익인475
한소희 본인이면 미숙한거고 지인이면 끼리끼리인거지
5시간 전
익인476
진짜면 진짜 개개개쪽팔리겠다…
5시간 전
익인477
어후
5시간 전
익인478
솔직히 망신살 맞고 한소희 그닥 좋아하진 않는데 저 정도 댓글 수위가 심한 것 같진 않은데 ㅋㅋㅋ 원댓 보면 더더욱
5시간 전
익인479
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이만 먹었구나 ㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
5시간 전
익인482
이게뭐고..
5시간 전
익인483
그때 인스타로 배설하듯 글쓰는것도 짜쳤지만 흐린눈 했는데 레전드를 갱신하는구나
5시간 전
익인484
아니 개충격
5시간 전
익인485
이미지 나락인거네 뭐
5시간 전
익인485
차라리 아예 이상한 바코드 알계로 하든가 힌트란 힌트는 다주고 웃기네
5시간 전
익인370
ㅈㅈㅅ랑 ㅎㅅㅎ친해지기전부터 악플달았던 계정이면 둘이 친해진지 얼마 안됐다는건가??
5시간 전
익인486
짜친다 좀…
5시간 전
익인487
외모랑 분위기 끼 역대급이고 연기도 나쁘지 않아서 그냥 가만히만 있어도 알아서 빨아줄텐데.. 타투 많았던거, 담배 하는 것도 어련히 알아서 그럴 수 있지~ 하며 관대하게 대해주는데도 스스로 나락길을 택하는건.. 아쉽네 외모 진짜 내 취향이었는데
4시간 전
익인507
그니까 타투나 담배는 솔직히 성인되서 한거면 본인 기호니까 걍 그러려니 하는데.... 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 외모나 분위기자체만으로 덕질하는 사람들 많지 않았나.... 왜 자꾸 힘든 길을 택하는지...
1시간 전
익인488
아니 비계를 팔거면 아예 안 들키게 해야지 저게 뭐하는 짓이여..?
4시간 전
익인489
진짜 없어보인다ㅋㅋ
4시간 전
익인490
커뮤인간 그자체다 ㄹㅇ
4시간 전
익인491
ㅎㄹ랑 ㄹㅈㅇ사건 떠나서 그 전에 무슨 사진 촬영 때 사람들한테 시끄러우니까 조용히 하라고 생짜증내는거 보고 으엥 했다가 파리유학 허언증 때 얘 좀 많이 이상하네 싶었는데 진짜 뭐냐 대리수치 어휴.. 인간 자체가 그냥 중2에서 더이상 자라지 못한 수준 낮은 부류 같은데 얘 시녀들은 이거 알고도 시녀짓 하는건가 한심한 족속들
4시간 전
익인491
정작 ㅎㄹ는 이 일에 대해 콧장귀나 뀔까ㅋㅋ 타격감 1도 없을 타입이라 ㅎㅅㅎ쪽이 더 짜치는거.. 이런거 보고 모전여전 유유상종이라 하는건가보다
2시간 전
익인221
ㅎㄹ는 이때도 반응 없었대 개짤이후 입장문에서 사과도 했고
2시간 전
익인491
내 말이 그 말 입니다 ㅎㄹ는 이 일 알지도 못 할 확률 99퍼ㅋㅋ
2시간 전
익인513
나 한소희편 아닌데 범죄저지른 엄마랑 모전여전이라니.. 넌 악플러랑 다를거 하나없음..
21분 전
익인492
헐............대충격
4시간 전
익인493
가지가지......
4시간 전
익인494

4시간 전
익인495
와우;
3시간 전
익인496
도파민 개쩐다
3시간 전
익인497
이게뭔..................................ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인498
ㄴㅇㄱ?
3시간 전
익인499
와 왜저래...
3시간 전
익인501
와... 나 진짜 너무 놀랐는데... 이러면 절대 응원 못하겠는데 실망이다 진심
3시간 전
익인502
아 내가 다 쪽팔려서 죽겠음ㅠ
2시간 전
익인503
못해도 지인인건데 진짜 짜친다 걍 악플러네 ㅋㅋ
2시간 전
익인221
전종서는 저비계 언팔 저비계는 한소희 스타일리스트 팔취했다고 기사에 나오네
2시간 전
익인505
지인이라고 한다면 계속 저 사람들끼리 ㅎㄹ 얘기 했다는 소리로 밖에 안 보임... ㅎㅅㅎ가 가만히 있는데 지인이 나서서 저렇게 악플을 달진 않았을 거 아니야ㅋㅋ
2시간 전
익인506
오…
2시간 전
익인508
저 피드는 지워짐?
1시간 전
익인221
아직 있어
37분 전
익인509
아니 …. 진짜로…………..?
1시간 전
익인511
오메…
42분 전
익인514
저게 뭔
20분 전
익인515
공수치 ㄹㅇ
18분 전
익인516
가정환경의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구사귈때도 집안봐야돼
8분 전
익인517
ㅇㅈ
4분 전
익인518
흠... 할많하않
3분 전