공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 곰이 모에화인 돌들 특징은 뭘까? 사실 곰 닮은 건 모르겠는데ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 곰이 모에화인 돌들 특징은 뭘까? 사실 곰 닮은 건 모르겠는데ㅋㅋ | 인스티즈

근데 묘하게 곰돌이 생각나긴 함ㅋㅋㅋㅋ

익인1
눈이 순하다..?
2시간 전
익인2
눈 크고 동글
2시간 전
익인3
얼굴 짧음..?
2시간 전
익인4
뷔랑 민지는 진짜 곰돌이 생각나긴 한다
2시간 전
익인5
좀 둔하다?
2시간 전
범규 반응속도 ㄹㅇ 빠름ㅋㅋ 다른 친구들이 좀 느린가? 민지 빠르지않아?
2시간 전
익인5
난 범규 태형만 생각하긴 했음!
근데 이게 막 반응속도! 이런거보다 먼가 그 행덩이나 그런 나른~ 느릿~ 이런게 있엌ㅋㅋㅋ

1시간 전
아 또 뭔지 알겠음ㅋㅋㅋ 범규도 그 특유 감성 있어
1시간 전
익인6
뭔가 얼굴 전체가 조화롭게 둥글둥글.. 순함..이런 느낌? 그리고 다 코끝이 다 좀 둥글음ㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인7
이목구비 동글동글
2시간 전
익인8
코끝이 동글동글함
2시간 전
익인9
어..내 돌은 진짜 쪼끔 곰같음
2시간 전
2시간 전
익인10
동글동글🖤🖤
2시간 전
익인11
턱짧고 갈색잘어울림
2시간 전
1시간 전
익인12
코끝 동글 먼가 맞는거같아
글구 행동이 좀.. 곰같아 내새끼는 그래

2시간 전
익인13
민지는 이목구비가 진짜 동글동글함 넘 ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인14
얼굴형이 동글동글
어딘가 무엉...한 느낌이 있음
걸을때도 곰처럼 걸어

2시간 전
2시간 전
익인21
무엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
민지는 곰보다는 약간 아기 백구상 아닌가?
1시간 전
1시간 전
익인16
뷔도 곰이었어??? 민지도??? 근데 타팬입장에서 보면 다 다른동물 닮았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 성격적인 이유도 있을까
1시간 전
익인17
넷 다 약간 곰도리같긴 하다 편안해짐
1시간 전
익인18
슬기!!! 웃을때 곰돌웃음!!
1시간 전
익인19
웃을때 입 하트 되는듯..
1시간 전
익인20
동글동글하고 편안하고 부드러운 인상
1시간 전
익인20
근데 슬기는 얼굴만 봤을 때 사막여우과 같음 성격이 귀염순딩이라 곰 별명 붙은것같아
1시간 전
익인22
난 늘 약간 코 끝이 동글동글한? 그런 느낌이라 곰 같다고 생각했어 근데 이제 보니까 그냥 전체적으로 동글동글해서 그런 건가
1시간 전
익인23
눈 크고 코 끝 동그랗고 하관 짧음
1시간 전
익인23
아 그리고 다 눈꼬리 내려가있음
1시간 전
익인23
근데 태형이는 첨에 얼굴 때문이 아니라 곰필터 씌운 셀동 어렸을 때 부모님이 곰돌이라고 부르고 윈터베어 노래 나오면서 곰돌이 모에화 생긴거라ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
동글동글
1시간 전
익인25
아앜 귀여워잉🥺🥺🫠🫠🫠🫠
1시간 전
익인26
눈 크고 살짝 동글동글한 느낌? 정확하게 말하면 모에화가 곰이 아니라 곰돌이인거같은 그런느낌??
1시간 전
익인27
난 곰상하면 카이만 생각나
뭔가 색깔도 그렇고 입술도 동글동글

1시간 전