공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이번 있지 노래는 솔직히 엔믹스한테 갔어도 이상하지 않은 곡임
있지는 연차는 찼는데 있지만의 색이 뭘까하면 딱 떠오르지가 않음
뭘 많이 보여주려고 시도는 하는데 하는것마다 난잡하고 복잡하고 다 듣고나면 머릿속에 남는게 없음

익인1
있지 이미지는 달라달라 워너비 스니커즈인데 회사가 자꾸 랩을 시킴
어제
진짜 왜그럴까 회사가 힙합레이블로 바뀌고 싶은건가
어제
익인8
보컬이 적어서 그런거아냐? 노래 스펙트럼이 줄어서 그런거같은데 한정된 컨셉으로 계속 뽑기가 힘들어서
어제
익인1
아니 있지 다 보컬 함
어제
익인16
오히려 쨍한음색 죽이는게 렙이 도움됨
14시간 전
익인2
ㅇㅈ… 있지의 곡이라는 느낌이 없음 그냥 컴백할때 돼서 가진 곡 중에 골라서 내보낸 느낌임
어제
익인3
그래? 난 있지 노래는 하이라이트 부분은 다 기억에 남던데 킬링파트 잘 뽑는다고 생각했음
어제
익인5
달라달라 워너비 아이시 같은 곡들 들고와주면 좋겠다
어제
익인6
ㄹㅇ 달라달라 워너비 아이시 개좋았는데..
어제
익인7
내가 처음 느낀 이미지는 뭔가 빡세고에너지있다?이런건데 어느순간 달라짐
어제
익인9
있지 색은 명확한데 회사 혼자 헤매고 있는중..
어제
익인10
아니 그니까 김치찌개집에서 왜 김치찌개 안 파냐고!!!!!!!!!!!!!!!@@
어제
익인11
난 아이씨가 진ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ짜 좋았음...ㅜ 이런깔 내줬으면 했는데...ㅠ 타돌 언급해서 좀 글킨 하지만 갠적으로 케플러도 와다다깔이 좋았는데 변해서 좀 아쉬웠으 ㅠㅠ 둘다 춤 기깔나서 진짜 좋아하는데 젤 잘 어울리는 컨셉으로 나와쥬ㅓㅆ으먼 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인12
아이시 냥좋은데 돌려내
어제
익인13
있지에 대한 그룹색은 명확함
매번 똑같은 컨셉을 할 수 없으니 변화를 줘야하는데 문제는...그룹색을 유지하면서 변주를 줘야하는걸 그냥 계속 변화만 함...사람들이 아직도 있지에 대한 그룹색을 뚜렷하게 기억하고 있을 정도로 멤버 개개인 기량은 너무너무너무 뛰어난데, 회사가 진짜 일을 너무너무너무 못함

어제
익인14
달라달라처럼 말괄량이느낌이나 워너비처럼 당당하고 힙한 느낌이 딱이었는데..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)692 10.17 11:3845859 21
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027912
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 103 10.17 12:233041 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 74 10.17 23:011475 34
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 74 10.17 20:371247 0