모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제시사건 가해자ㅇㅇ | 인스티즈

익인1
중국으로 튀었다며..? 잡었음 좋겠다
2시간 전
익인2
뭐하는 사람이야 깡패임?
2시간 전
2시간 전
익인4
역시 문신
2시간 전
익인8
22ㅋㅋ 까고보면 다 문신충임
2시간 전
익인30
2시간 전
익인5
깡패같이 생겼다 하고있었는데 진짜 깡패였네
2시간 전
익인6
왜 남의 나라에서 난리임 일 저지르고 찌질하게 또 도망감
2시간 전
익인7
아 깡패야? 깡패랑 커넥션 있어보이기 싫어서 모르는 사람 취급하나
2시간 전
익인28
그랬던듯ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
반지낀채로 때ㅇ을려나
2시간 전
익인10
와 진짜 문신은 믿거 해야하나 이제… 문신있는사람들 멋있다고 생각했는데 왜이렇게 하는짓은 다 양아치네
2시간 전
익인7
그건 아닌 듯 문신 없어도 이상한 사람 많은데 그 사람들은 특징 잡기 어렵잖아 문신 있으면 두드러져서 글치
2시간 전
익인12
근데 사실 일반적인 계열의 사람 중에서 저렇게 도배를 하진 않으니 패션 타투가 아닌 이레즈미의 7할은 껄렁거리고 폭력적일 확률이 높긴 한듯..? ㅋㅋㅋ..
2시간 전
익인13
정상인들도 많지만 비정상들이 많이 하는 일이기에 다 거르는 게 맘은 편함 다들 괜히 색안경 끼는 게 아니지
2시간 전
익인18
문신있는 사람들이 다 양아치는 아님..
근데 양아치들의 대부분은 문신이 있음

2시간 전
익인22
일반적인 사고를 가진 사람들이라면 저런 문신 자체를 할 생각을 안하니까 믿거
2시간 전
익인32
22 믿거
1시간 전
익인34
대부분이 믿거...일단 저렇게까지 과하게 문신한다는건 일반적인 사람들하고 사고방식 자체가 다르다는거
1시간 전

익인11
어휴 문신..저게 멋잇나진짜
2시간 전
익인14
문신은 역시 믿거
2시간 전
익인15
문신은 과학이 맞나봐
2시간 전
익인16
무슨 프로듀서였다더니 하던건 잘못퍼진 거지?? 아니 제시는 어쩌다 저사람이랑
2시간 전
익인29
프로듀서의 지인이라는 얘기 아녔어?
2시간 전
익인40
제시랑 친한 프듀의 친구
그 프듀도 피해자 위협했다고 함

1시간 전
익인17
여기서 문신 얘긴 ㄹㅇ 왜나오냐..
2시간 전
익인19
이야...
2시간 전
익인20
저런 식으로 팔다 덮는 문신한 사람들은 좀 폭력적인 사람들이 많은 듯
2시간 전
익인21
제시랑은 뭔 사인데?지인인지 모르는 사람인지 헷갈려
2시간 전
익인40
지인의 지인
1시간 전
익인23
갠적으로 저렇게 여백없는 문신에 대한 편견있음 ㅠㅠ
2시간 전
익인24
저런 머리 저런 문신 저런 장신구는 걸러야 하는 게 맞음
2시간 전
익인25
나도 문신 있지만 저정도 문신이면 일단 피하고 보는게 백번 나음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
저렇게 다 덮을 정도로 문신 있는 애들은 믿고 거르게 됨ㅋ
2시간 전
익인27
누구?
2시간 전
익인31
관상 이즈...
1시간 전
익인33
Science
1시간 전
익인35
제시는 왜 대만 깡패랑.....
1시간 전
익인36
문신충은 진짜 과학이네 ㅋㅋ
1시간 전
익인37
진짜 무섭다… 팬 진짜 너무 불쌍해서 저사람 꼭 잡으면좋겎음
1시간 전
익인38
문신은 과학이야.....
1시간 전
익인39
요즘이 어떤세상인디 이렇게 다 금새나오는거를 제시는 왜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람은 현명해야돼,,
1시간 전
익인41
제시는 왜 신고도 안 하고 에휴
1시간 전
익인42
그래서 문신인들은 평생을 자기가 나쁜 사람이 아니란걸 증명하면서 살아야 한다고
1시간 전