공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
?? 

익인1
내가 덕질하는거니 닥 1
3일 전
익인2
팬입장은 전자고 회사나 돌 입장에서는 후자?
3일 전
익인3
숫자는 같음?? 그럼 닥 1
3일 전
익인21
22 인기 비슷하면 1
3일 전
익인4
3일 전
익인5
회사, 돌한텐 2
특히 그 해외가 일본이다? 3대가 먹고 살 만큼 번다ㅋㅋㅋ

3일 전
익인6
3일 전
익인7
덕질 재밌는건 1...조금있는 해외팬이라도 그게 일본이면 팬콘이나 투어 가능해서 1이 더 좋음
3일 전
익인8
한국팬 입장에선 닥전이고 돌이나 회사한테는 닥후
3일 전
익인9
3일 전
익인10
닥 전 닥 전
3일 전
익인11
국내팬 입장으론 1이 훨 재밌는데 성적 잘 나오고 돌 돈 잘 버는 건 2이긴 함
3일 전
익인12
국내팬사이트에 물어보면 당연히 1이지ㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
그냥 난 일본에서 활동하는 일본 아이돌이라면 일본 미국에서 활동하면 미국 한국은 한국 그런거 같음
3일 전
익인14
1~~ 한중일만 잡으면 ㄱㅊ다 생각
3일 전
익인15
팬들은 전자 멤버나 회사는 후자
3일 전
익인16
꼭 하나만 고르면 2임 지금 내본인데 국내 늘어나면 좋겠지만 국내 작아도 홈마랑 네임드도 많아서 덕질에 문제 없음 돌이 잘 되는게 좋아 그룹으로 오래 갈 게 확실해서 안정감도 있어 갠활 별로 없어도 미래가 보장됨
3일 전
익인19
그정도면 1+2아냐? 홈마랑 네임드가 많으면 국내가 작은게 아니잖아 ㅠㅠ
3일 전
익인16
우리보다 큰데는 더 많겠지? 걍 덕질에 불편함 없을 정도임 해외 투어 따라가는 홈마 이 정도면 됐다 싶은? 다른데랑 비교해서 많은지는 몰라
3일 전
익인17
2는 진심 끝없이 듣보취급당함
3일 전
익인18
팬입장은 1 돌 본인은 2
3일 전
익인20
내가 덕질할 땐 진짜 1임
2는 돌이랑 회사 입장에선 좋은데 팬 입장에선 애들이 자꾸 한국에 없고… 자꾸 엥? 걔네가 인기 많아? 이 소리 계속 들음

3일 전
익인22
닥2 그룹수명 엄청 늘어남
3일 전
익인23
팬입장은 1 회사입장은 2
3일 전
익인24
3일 전
익인25
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ267 12:006565 1
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 87 0:001274 24
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데80 10.20 20:3511925 4
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 48 9:321376 4
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 2일차 시작 36 10:021373 31