공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개무거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이스끼면 더 무거움

익인1
손목 안아파? 난 진짜 못쓰겠던데
어제
손목개아파..... 누워서 폰 절대안해ㅠ
어제
익인2
무겁긴 해ㅋㅋ 오래 들고 있음 손목 아파...
어제
마자... 근데 펜이랑 각진거 포기할수없어
어제
익인3
무겁긴한데 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
무겁지만 어떻게든 버팀ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인5
ㅇㅈ 그치만 큰화면 포기못하지
어제
어제
익인6
23사려다 25기다리고있는데 무게때문에 계속 고민임
어제
무거운데 케이스끼면 헐 소리 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
나 그래서 일부러 무거운케이스끼다가 기본젤리로 바꿔서 가볍다고 정신승리중임
어제
어제
익인13
오오 ㅋㅋㅋ 긍정적인데? ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
그치만 나 오로지 배터리 때문에 프맥 왔는데 프맥이 더 무거움 젠장 다음엔 울트라 갈 거임 나
어제
익인9
큰화면 넘 좋아 난 만족ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
나도 개큰화면 때매 평생 노트랑 울트라만..
어제
익인11
난 그래서 23 보험도 없고 캐이스도 없이 앞뒤 다 깨목고 25 열버중ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
어제
익인14
나도 작은거로 못돌아가겠어 화면 때문에
어제
익인15
진짜 개무거워ㅜㅜㅜ 아이폼만
쓰다가 오프때문에 울트라로 바꿨는데 진짜 개무거눔 ... 바지주마니에 넣으면 바지 흘러내림

어제
익인16
개무거워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 덕질 오프갈때마다 돈값해 ㄹㅇ
어제
익인17
큰화면이 좋아서 노트 울트라만 쓰는데 다른사람들이 들어볼때마다 벽돌이냐고함ㅋㅋㅋㅋ 난 적응돼서 다른 폰들이 장난감같음
어제
익인18
개무거워서 손목 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
큰화면때문에 노트쓰고 중간에 플립쓰다가 폰바꿀때 되서 폰바꾸는김+오프땜에 울트라로 바꿨는데 무겁다고 한두번씩 느끼긴해도 울트라오니까 펜이랑 카메라 큰화면 다 포기할수없다....
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네362 14:2720600 2
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아174 18:0413467 3
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 66 15:012461 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 58 9:012515 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 42 14:041269 0