공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
기사까지 난거같은데 나만몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
막 사귈땐 그래도 얘기 나왔던거 같은데 ㅈㅇㅊ에 은근 사람들이 관심 없기도 하고 불륜이 너무 쎄서 다들 까먹은듯 ㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 인포글 보고 생각났음....
21시간 전
익인2
헉 어떻게 인연이 됐을까.?....
21시간 전
익인3
아 진짜였어? 나 왜 당연히 어디 프로라도 같이 하는줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인4
근데 그림체가 비슷하긴하다
21시간 전
익인5
헐 도대체 왜라는 소리가ㅜㅜ
21시간 전
익인6
원래 열애설은 뜰 때만 어?하고 금방 까먹게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 보고 놀라놓고 다음에 또 놀람
21시간 전
익인7
어?무슨감독이랑사귀지안ㅅㄴ으셧나??
21시간 전
익인10
전종서 말하는거면 그 분은 이충재 아니고 이충현..
21시간 전
익인12
이충재아니고 김충재😆
20시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9시간 전
익인8
이 분 열애설? 중에 유일한 미혼 아닌가
21시간 전
익인9
이번엔 정상이네 이런반응 많았지ㅋㅋ
21시간 전
익인11
헐 첨 알았음
21시간 전
익인13
알고 있았음 당시에 댓글에 반응 되게 안 좋았던걸로 기억함
20시간 전
익인14
근데 둘이 결이 너무 잘어울려 둘다 뭔가 인외같은 느낌있음
20시간 전
익인15
아 맞다 정은채 드라마 많이 안나왔을때 기사 났었는데 까맣게 잊고 있었네….
20시간 전
익인16
헐 웬일로 정상적인 연애~
19시간 전
익인17
충재가 정은채 엄청 좋아해서 엄청 대쉬하고 그랬대
19시간 전
익인20
진?? 어디서나온거야?
19시간 전
익인22
이건 너무...궁예거나 썰 아냐???
18시간 전
익인17
지인이 해준 얘기 건너 들었어 ㅋㅋ
18시간 전
익인18
근데 정은채 뭔가 예술하는 남자들한테 엄청 인기 많을꺼같다ㅋㅋ
19시간 전
익인19
헐 충재씨
19시간 전
익인21
아직도 잘 사귀는 중 ㅋ박나래유튭에서도 나래가 한번 더 언급해줬어
19시간 전
익인23
나도 모름ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인24
그림체 진짜 잘맞음
18시간 전
익인25
전진 말하는 줄..
18시간 전
익인26
그분은 결혼하셨..
18시간 전
익인27
나둨
18시간 전
익인28
그분은 박충재
18시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ온갖 충재 다 나오네
38분 전
익인29
부롭다
18시간 전
익인30
아놔 댓글에 이충재 이충현 박충재 다나오네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인35
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인31
정은채 약간 뮤즈 느낌이긴해
17시간 전
익인32
예전에 사귄다고 들었는데 아직까지 사귀는줄은 몰랐음
17시간 전
익인34
충재씨 불륜녀 감당가능해…?대단쓰
16시간 전
익인36
아니 충재란 충재는 다나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인37
웬일로 미혼을 만나시네..
15시간 전
익인38
정은채씨 외모만 보면 여자도 홀림
15시간 전
익인39
나도 몰랐어ㅋㅋㅋ 알고 으엥?!
15시간 전
익인42
????헐
7시간 전
익인43
댓글 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 충재가 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인44
충재씨랑 정은채랑 사귀어??????? 헐 뭔가 신기하다
7시간 전
익인45
둘이 약간 일본두부상이야 잘 어울려. 닮아서 남매느낌쓰
6시간 전
익인46
끼리끼리ㅎ
6시간 전
익인48
ㄷ ㄷ
6시간 전
익인49
충재씨..? 그 나혼산 나온 분 말하는거야??
3시간 전