공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15557241

입장나왔네 하지마라 제발 

익인1
부정은안하네..
2일 전
익인2
간보기용인가? ㅋ
2일 전
익인3
하지말자ㅠㅠ
2일 전
익인4
정해인이면 같이 작품 하고싶어하는 일본 여배우 많을듯
2일 전
익인5
그래 간봐서 반응 안 좋으면 하지 말아라
2일 전
익인6
근데 기사 내용에 있는 네티즌 반응 인티에 올라온 다른 글 댓글 그대로 써놨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
제발하지마 한국에서도 대본 많이 들어올텐데 왜 저걸해
2일 전
익인8
자 하지말자
2일 전
익인9
커뮤 반응 보려고 일부러 흘린거야?
2일 전
익인10
그냥 일본드라마라 반응 안좋은거야? 다른 남배우도 최근에 해서 대박났자너..?
2일 전
익인7
걔는 한국에서도 자리 못잡은 배우였고. 정해인은 지금 영화드라마 동시에 터져서 주가 높은데 왜 해야함. 일드 수준 떨어진건 일본에서도 알아
2일 전
익인11
근데 공식이라면서 커뮤 반응 넣은겤ㅋㅋㅋ 간 본 거 아님?
2일 전
익인12
제발 하지마
2일 전
익인13
제안 받을수 있지 하고 안하고는 배우의 선택이고 색다른 느낌의 드라마도 보고 싶긴해
2일 전
익인7
색다른 느낌 아님 이미 일본감독 드라마 했었음 망했고 구렸음
2일 전
익인14
왜 하지말라는거야???
2일 전
익인15
나도 궁금해
2일 전
익인16
33 궁금찌 왜지
2일 전
익인7
일드판 망한지 오래임 퀄리티부터 망
2일 전
익인17
근데 무슨 드라마인지 나온거야? 왜 하지 말라는거야?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음211 10.20 12:3417663 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?84 10.20 15:2610520 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?63 10.20 16:561574 0
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ49 10.20 13:5412873 11
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데45 10.20 20:355678 1