공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 여돌 덕질하고싶어..

익인1
오세용
3시간 전
익인3
어디로 갈까. 나 진지해.
3시간 전
익인1
헉 제발 ㄴㅈㅅ 오세용 울 애기들 이뻐용
3시간 전
익인3
아니 뭐야 뉴진스는 당연하쥐 ..🥹 뉴진스 화이팅 🐰
3시간 전
익인1
고마워 눙물난다ㅠㅠ
3시간 전
익인8
💗
3시간 전
익인24
ㅇㅇㅂ 어때 같이 덕질하장
3시간 전
익인2
ㄴㄷ 여그룹을 진성으로 좋아할수 있는사람들 부러움..
3시간 전
3시간 전
익인4
나 10년동안 남돌만 덕질하다가 처음으로 여돌 덕질 시작했는데 너무 신세계임ㅠㅠㅠ 얼른 와ㅠㅠ!!
3시간 전
분명히 머리로는 여돌 언니애기들이 백만배 좋은데 왜 안되지!!!!!
3시간 전
익인4
남돌 일반화라거나 남돌 치기는 아니지만 내 구오빠들이 다 하나같이 좀 빠혐 심했었는데 여돌 덕질 시작하고 최애 팬서비스나 팬들한테 하는 말들이 너무 예뻐서 뼈를 묻게 되더라ㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
탐라에서 보이는것만 봐도 그래보여 나더 여돌 덕질하고싶다
3시간 전
익인4
GIF
만약 여돌 오게 된다면 우리 테나한테...ㅎㅎ
본업 잘하는건 기본이구 팬사랑도 너무 너무 예쁜 아기고양이야🥺

3시간 전
이름 예뻐서 기억하고있음ㅎㅎㅎ

3시간 전
익인23
4에게
이름이 테나야?? 짱예쁘다...

3시간 전
익인4
23에게
본명 양아테나!! 팬들은 다 테나라고 불러🥰

3시간 전
익인23
4에게
세상에 이름도 예쁘네 찾아봐야겠다 고마워!!🫶🏻

2시간 전
익인5
나도ㅜ 근데 안돼 돈은 못써ㅠ 노래만 개 많이 듣는다
3시간 전
3시간 전
익인6
나도 그러고 싶음 난 심지어 호감그룹도 있다고ㅠ
3시간 전
솔직히 호감여돌만 오백그룹정도 됨..
3시간 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠ난 앨범구매에서 더 깊어지지 못해 응원봉에서 막힘
3시간 전
익인7
컴온. 여돌 덕질 즐겁다
3시간 전
대체 어떻게 하는건가요 슨생님
3시간 전
익인7
나도 개큰호감이었는데 콘서트 한번 갔다오니까 입덕되던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
우리 언니 너무 예뻐서 사랑 안할 수 없
3시간 전
익인10
ㄴㄷ 뭔가 여돌은 노래는 진짜 즐겨듣고 좋아해도 돈은 안 쓰게 되더라 ㅋㅋㅋ 남돌은 흥청망청 쓰는데
3시간 전
긍께 남돌한텐 인생을 걸게 되..
3시간 전
익인11
내가 유일하게 돈 쓰는 여돌 아이유
3시간 전
익인12
나두ㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인13
아 이거 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋ 얘네 좀 파라고, 좋아하라고 머리에서 수없이 말해도 맘은 남돌에게 가더라….. 여돌 좋아하는데 호감에서 그쳐.. 컨텐츠 챙겨보고 컴백일 기다리고 굿즈 소비하고 등등 이런걸 못함..
3시간 전
아무리 예뻐도 예쁘다. 너무 잘해도 잘한다. 이게 끝임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
그니까 나도
난 왜이렇게 남미새일까

3시간 전
3시간 전
익인15
GIF
천상아이돌 아가 덕질 어때

3시간 전
3시간 전
익인15
트리플에스 서아!!!
3시간 전
익인16
우리 진스 같이 해보실까요..
3시간 전
우리 뉴진스.. 내 호감그룹 500팀 중 하나.. 하려고 노력중
3시간 전
익인17
나두ㅜ 여돌들 다 사랑하고 무대랑 영상들 챙겨보긴하는데 한 그룹만 못 파겠어 오프가고 덕질하는건 남돌이야 젠장
3시간 전
익인18
어느 순간 꽂히는 돌이 생길 수도 있음 나도 남돌만 파다가 여돌 파는 중ㅋㅋ
3시간 전
익인19
GIF
나랑 키오프하자!!! 키씨가 되어라‼️

3시간 전
키오프 또한 내 목록에 있소 팬이 되기위해 노력중이오.
3시간 전
익인20
에스파는 어떠신지요
3시간 전
에스파 또한 데뷔때부터 매일 보고있지요
3시간 전
익인20
감사하옵니다 🙇‍♀️
3시간 전
익인21
아 레알 호감돌만 오백명임 ㅠㅠ
3시간 전
관짝 들어갈때까지 이럴거같다..
3시간 전
익인22
탱구 덕질의 세계로 초대합니다.. 지난 떡밥만 주워먹어도 1년 뚝딱
3시간 전
태연언니 신곡 나올때마다 챙겨듣잖아 나
2시간 전
익인25
이번에 컴백한 있지... 더블타이틀 이매지너리 프렌즈도 들어보셔요
3시간 전
어머 골드 말고 또 있엇ㄱ어?
2시간 전
익인25
곧 뮤비 나오고 활동도 함! 있지가 말아주는 몽환 드셔봐요 소프트락도 좀 섞여있는 팝송같은 곡
2시간 전
익인24
아이브 같이 덕질하자!!!
3시간 전
너무 예쁜 아이브도 매일 본답니다
2시간 전
익인26
뭔지 알것 같음 머리로는 이미 여돌 덕질 하고 있ㄴ데 마음은 남돌인... 걍 내가 이런사람이구나 하고 난 납득하고 사늠중 ㅋㅋㅋㅋㅋ남돌이 조타...
2시간 전
남돌덕질이 여돌만 같았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
여덕좋지 10년간하고잇다
3시간 전
익인28
난 웬만한 여돌 다 파 걍 예쁜 멤 있으면 팜
2시간 전
익인29
호감돌 중에서도 더 마음가는 돌 잡아서 계속 보다보면 정들어서 ㄱㄴ하더라... 나도 요즘 입덕 직전인 여돌 생겼음
2시간 전
익인30
나 진짜 인생여돌에 거기서 또 인생최애웅니 만나서 앨범 십몇장씩 사가며 덕질했는데 웅니가 날 배신때림...다시 여돌덕질 하고 싶은데 호감 이상이 안된다ㅜ
2시간 전
2시간 전
익인31
나 평생을 남돌만 파고 그랬는데 키오프 팬콘 갔다오고 그냥 빠져부렸다
2시간 전
진짜 오프를 함 가봐야되나😳
2시간 전
익인32
난 오히려 여돌에만 돈씀...앨범이고 뭐고 잔뜩 사도 후회가 안 남고 나중에도 눈이 넘 즐거움...찐 내가 보면 즐거운 사람들을 파서...
2시간 전
익인33
여돌 남돌 다 덕질하는데 여돌은 갠팬이고 남돌은 올팬이라 비중으로 따지만 남돌한테 더 돈 많이 쓰는 것 같아... 둘 다 사랑해..ㅡ
2시간 전
익인34
남돌 파다가 여돌로 왔는데 너무 행복함 아기들......
2시간 전
2시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 무슨 마음인지 알아서 슬퍼..
2시간 전
익인36
GIF
여돌 덕질 진짜 재밌어… 나도 인생 최애 만나서 처음으로 행복하기만 한 덕질 하고있당!!

2시간 전
뭐지 두명이 보이는데 누구지??
2시간 전
익인36
윈터!
2시간 전
익인37
덕질하던 언니들이 안돌아옴..... 그이후로 여돌을 남돌처럼 좋아할수가없게됐어
2시간 전
익인38
나두 그럼 남미새라 그래.. ㅠ.ㅠ.ㅠ 걍 단순하게 조아하는 거 조아하자.. 완벽한 건 없오
2시간 전
익인39
여돌은 판이 작은 건 아닌데 뭔가 뭐라해야되지 팬들 분위기가 넘 중요한 거 같음 그거 안맞아서 맨날 튕겨나옴 ㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅜ
2시간 전
익인24
같이 윶프하자!! 안유진!! 갱얼즤~보면 귀엽고 기특해
2시간 전
익인40
(내용 없음)
2시간 전
익인24
안유진!
2시간 전
익인24
안유진
2시간 전