공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

안녕하세요. 저는 가수 제시 일행에게 17년도 이태원 ㅅ클럽에서 폭행을 당했던 피해자입니다. 

현재 뉴스에서 보도되고 있는 일들과 과거 제가 당한 일이 굉장히 흡사하여 글을 씁니다. 멍 사진은 당시
해당 사건이 있고 너무 황당하여 제가 카카오스토리에 올려뒀던 폭행 피해 사진입니다.

2017년 여름쯤 이태원 ㅅ클럽에 친구들과 술을 먹고 있을 당시 옆 테이블에 제시 일행이 왔습니다. 제 친구들이 당시 제시의 팬이 있어서 제시에게 사진을 요청했습니다. 당시 제시는 흔쾌히 사진을 찍어주었고 합석도 제안하여 제시 일행과 술을 3-40분가량 마셨습니다. 

당시 술에 취한 상태에서 저희 일행 중 한 명이 실수로 제시에게 음식을 흘렸는데 이때 본인을 연예 기획사 TS엔터테인먼트의 임원이라고 소개한 남성이 팔뚝의 문신을 들어내며 제 친구의 머리채를 잡았습니다 이때 저와 제 친구는 해당 남성을 말렸으나 갑자기 뒤에 다른 남성 일행이 저희를 마구 때리기 시작했습니다.

당시 정신을 차리고 술이 깨보니 병원 병상에 누워있었고 저는 당장 제시 소속사에 전화를 걸어 치료비 보상을 요구했으나 제시 측은 제시가 때린 것도 아니고 먼저 음식을 흘린 건 우리 측이니 보상을 해줄 수 없다고 답변했습니다.

그리고 저희는 TS엔터테인먼트 임원이라는 그 남성의 연락처를 수소문해서 치료비를 받았 내기는 하였으나 살면서 그렇게 맞아본 적은 처음이었습니다. 물론 이번 일도 제수씨가 직접 폭행을 한 것은 아니나 제가 과거에 당했던 일과 너무나도 유사해 고민하다가 글을 올려봅니다.

익인1
아니 대체 얼마나 패고 다녔길래 피해자가 계속 등장하노
19시간 전
익인2
...? 13년도 피해자 말고도 또 나온거임?
19시간 전
익인3
…?
19시간 전
익인4
인증은 없는데 글이 구체적이긴 하다..
19시간 전
제시 경찰 인터뷰만 봐도 성격 나오더라
19시간 전
이번 가해자는 뭐 교포 조폭? 이라매
19시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19시간 전
학창시절에 옆에 일진 문돼 남자들 끼고 다니는 그런 여자st
19시간 전
익인6
그럼 최근일 포함해서 세번째 케이스야?
19시간 전
저건 아직 기사화 안된거 봐서 3번째 맞는듯
19시간 전
익인7
근데 이렇게 사건이 많았는데 몇년동안 안터진것도 신기하네
19시간 전
이번에 한명이 터뜨리니까 우르르 폭로 하는듯
19시간 전
익인8
매번 비슷한 패턴인것 같은데 어떻게 지금까지 술집이나 클럽안에서 생긴 일이라 얼렁뚱땅 내잘못아니다 하고 잘 넘어가다가 이번에는 cctv있는 길에서 피해자가 미성년이라 드디어 터진 느낌이네...
19시간 전
익인9
예전에 이태원에서 제시 일행한테 맞았다는 글 봤던거같은데 저분이 아니였던건가...? 근데 제시 주변인 사람 진짜 쉽게 때리네 패턴도 다 비슷하고..
19시간 전
익인10
아직은 나와봐야 아는 거긴 한데 뭔가 나오는 말들도 다 비슷하고 처음 사건에서 빼박 증거들도 있고 한 거 봐선 원래 저렇게 항상 내가 팬 거 아닌데 이러면서 얼렁뚱땅 넘어갔었나보네 흠 방송에선 항상 쎄 보이는 언니지만 마음은 여린 그런 캐릭터로 나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인11
'제시가 때린것도 아니고?' ㅋㅋㅋ 그럼 제시 주위엔 늘 사람 두들겨패는 양아치 갱같은 인물들이 있고 맞더라도 제시는 팬이 맞고 어쩌고 나몰라라 하니까 제시한테 접근자체를 안하는게 정답이네
18시간 전