공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 데식 원필이랑 오마이걸 승희

익인1
승희 말하러옴
어제
오 통했다 정년이보니 잘하더라
어제
익인30
어????? 승희가 나와???? 우와
어제
익인2
소시 수영
어제
익인2
이렇게 열심히 할 줄 몰랐어 잘하더라고
어제
어제
익인19
오 나 이분 연극에서봄 잘하셔
어제
익인22
못하던데..
어제
익인3
아이유가 최고
어제
그른가?.. 아이유는 드림하이 땜에 연기를 뭔가 일찍해서 그런가 아무생각 없어…ㅋㅋ
어제
익인3
뭔가 배우상이 아닌데 연기시작한거랑 배우로서도 성공한게 놀라움
어제
익인4
승희는 데뷔초에도 했었는데
데뷔 후 연기 젤 빨리 한 멤버가 승희야

어제
어제
익인5
ㄱ,그 아이즈원 유리
어제
어제
익인5
오겜에 나오잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금함
어제
익인6
에 승희 연기해?
어제
어제
익인6
오 내가 안봐서 몰랐다
어제
익인29
오아시스도 했어
어제
익인7
난 디오가 그랬음... 연기에 되게 관심 없어보였는데 지금도 하고 있는 거보면 신기해 뭔가
어제
익인10
어제
디오는 원래 장래희망에도 배우 있더라…
어제
익인7
아 진짜? 팬 아니라 몰랐다....
어제
익인11
33 타팬인데 잘해서 놀람
어제
익인20
나두
어제
익인25
ㅁㅈ 지금은 시간 오래 지나서 연기멤인거 익숙한데 그때 당시엔 메보기도 했고 회사에서조차도 연기시킬 생각 없던멤이라 ㅋㅋ 회사직원들도 다 놀랐다햇음 팬들도 생각치도 못했고 ㅇㅇ
어제

익인8
사실 난 임시완이 그랬어
어제
어제
익인9
슈주 예성ㅋㅋㅋㅋㅋ 보이스 보다가 깜놀
어제
어제
익인12
디오 정은지 같은 메보롤들이 연기하는거 의외엿으
어제
아무래도 메보들이 연기하면 그렇게 생각하기 쉬운거 같기도?.. 노래를 넘 잘하니
어제
익인13
난 키
어제
어제
익인17
오 나도
어제
익인14
난 성규! 매체연기는 아닌데 무대연기 너무 잘해서 놀람
어제
익인15
완전 디오
어제
익인16
원피ㄹ 연기했어??
어제
어제
익인18
난 아이유..! 드림하이도 그렇고 이순신도 그렇고 연기를 해오긴 했지만 가수라는 위치에서 너무 잘나가서 배우와 겸업?할 줄 몰랐는데 두 자리에서 다 잘하고 있어서 신기했어
어제
익인21
악뮤 수현ㅋㅋㅋㅋ 요즘도 연기 하나? 암튼 정우 오연서 주연 드라마 나와서 놀랐음
어제
익인19
난 예전에 조권이랑 가인 시트콤 나온거 넘 충격이었음ㅋㅋㅋ잘했어 둘다
어제
어제
익인23
구준회? 채널 돌리다가 보고 되게 닮은 배우인줄
어제
익인24
최예나 웹드 소녀의 세계!
어제
어제
익인24
웅웅 솔로데뷔 전에 소세2 주인공 했었어
어제
익인26
피오
어제
피오는 친구들이랑 극단도 있지 않았나?
어제
익인27
아 댓글보는데 슈주 예성 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 보이스 보는데 예성 닮은 사람이다 ㅎㅎ 했는데 진짜 예성이었음ㅋㅋㅋ
어제
익인28
다현
어제
어제
익인28
곧 진영이랑 찍은 영화 개봉한대
어제
익인31
그 우주소녀 보나..? 맞나? 잘해서 놀람 인터뷰 찾아봤는데 생각보다 연기에 진지하게 접근하는 거 같아서 호감이었어
어제
익인32
서현! 사실 보컬 춤 다 되는 멤이라 가수 커리어가 아깝긴 한데 본인이 연기에 진심인 것 같아서 놀랐어
어제