공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이번에 조직적으로 작정했는지

ㄹㅇㅈ 일본행사 영상에 일본 팬들이 좋은말 쓰고 댓글다는데 대댓글로 엄청 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 한국 팬들도 좋은 댓글 남겼는데 거기에 대댓글로 시비거는거 실화?ㅋㅋㅋ

익인1
패악질 ㄹㅈㄷ
5시간 전
익인2
늘상 그랫답니다 ㅎ
5시간 전
익인3
외국팬만 그런 거 아냐... 한국팬들도 그래
5시간 전
익인4
늘상 그래왔다^^…
5시간 전
익인5
짜 레전드 정병들임
5시간 전
익인6
돈 안드는짓만 하는구나
5시간 전
아니 진짜 심한거같음; 좋은말 남긴 팬들 대댓글로 시비 엄청거네
5시간 전
익인7
그들에겐 daily
5시간 전
익인8
10개월간 했던거 계속 하는거야
5시간 전
익인9
외국 애들이 그렇지 뭐 그려려니해
5시간 전
익인10
원래 돈안드는 그런짓을 10개월동안 하고다님
5시간 전
익인11
하 혈압 올라 진짜 본진도 아닐텐데 왜그럼 잡덕정병스끼들이
5시간 전
익인12
걍 지금 너무 행복해서 그러세요그럼~^^ 상태됨
5시간 전
익인13
원래 그래와서 새삼스럽지도 않음
5시간 전
익인14
그래라 얼마나 가나보자 ㅠ 쟤네 패악 한참 부릴 때도 지네끼리도 금방 결렬되고 했음 얼마 가지도 못 해
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338294 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?237 10.19 14:0119699 3
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)183 10.19 19:273755 0
라이즈비번 66 102 0:444317 16
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 60 0:06717 14