공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] SNL이 저런 꼴이 된 이유 | 인스티즈

[정보/소식] SNL이 저런 꼴이 된 이유 | 인스티즈

익인1
사실임?
어제
어제
익인3
????????????? 민주주의 국가 맞아??? 이게 어케 가능해?????
어제
어제
익인2
그래서 뜬금없이 한강님을.. 씌바
어제
익인4
당장 매주 윤석열 패러디하는데 자기들 입맛에 안맞다고.. ㅋㅋ
어제
익인15
이건 본문이랑 반대아님? 골라가면서 한다는 소리?
어제
어제
익인5
드러운 국힘 윤석열
어제
익인6
에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 간첩 보내냐 일이나 그렇게 해 확씨
어제
익인7
나라 ㄹㅇ 망함
어제
익인8
ㄹㅇ 독재네?
어제
익인9
쟤 대체 누가 뽑았냐고
어제
익인10
탄핵하면 된다는 2찍들 어디갔냐?
어제
익인11
레전드...
어제
익인12
나라꼴 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋ
어제
익인13

어제
익인14
ㄹㅈㄷ
어제
익인16
저거 이후로 야당만 풍자하면 모를까 지금 둘다 풍자하는데... 공감은 별로 못하겠다
어제
익인17
일단 글쓴이가 SNL 안본다는거는 알겠다... SNL이 윤석열 입맛에 맞춘다고? ㅋㅋㅋ
어제
익인18
ㅋㅋ.......
어제
익인19
행정관 같이 고위급 인사는 다른 기업 임원으로 잘만 가는디.. 교수님들도 허가 하에 임원도 들가고 이건 너무 정치선동적인데 ㅋㅎㅋ
어제
익인19
전정권 때에도 행정관이 사기업 임원 겸직했다 적발됐었어 현 정부 맘에 안 드는 건 공감하지만 이건 너무 ㅋ
어제
전정권도 거부권 14번 쓰면서 공산주의마냥 독재했어???? 궁금궁금
어제
익인19
해당 글에 대해서 말하는건데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 알겠어.. 파이팅파이팅
어제
아니 대답을 하고가 궁금해서그래
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
그 낙하산 인사가 지금 SNL에 보복하고 개판으로 만들었어????? 궁금궁금
어제
익인20
어쩐지 김건희만 유독 정치풍자에서 사라졌더라고...
어제
익인22
주현영잘린것도…
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ522 12:0025128 13
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내172 11:2323863 3
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 907 19:52594 7
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 73 9:323354 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:142591 15