공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나이 잘 몰랐다가 방금 알았어ㅋㅋ 군대 일찍 간 거 팬들은 아쉽겠지만 전역해도 20대라니 대박이다 그것도 만 나이도 아니고 걍 예전 한국나이로쳐도 20대네

익인1
완전일찍갔징
어제
일찍 간건 얘기 마니 나와서 알고있었는데 전역해도 20대라니ㅋㅋ
어제
익인2
ㅇㅇ 훈장 있어서 미룰 수도 있는데 그런 것 까지 생각하면 4년 일찍 간거..
어제
팬들은 아쉬운면 있겠지만 전역하면 더 잘나갈것같애ㅋㅋ 여전히 20대고 이제 군대처럼 갑자기 활동 끊길일없고
어제
익인3
97년생 아이돌이 간 게 정국이 2-3번째라 하지 않음? 개빨리 간 거
어제
익인4
내년 제대하면 28임??29???
어제
익인5
만으로 생일 안지나서 27 한국나이는 29
어제
익인4
와 대박
어제
익인8
한국나이 바꼈잖아 바뀐 한국나이로 좀 쓰자 제대하면 그냥 27살임
어제
익인5
아직 사람들이 그렇게 이야기 하면 이해 못하길래 다 이야기 한거야....
어제
익인4
알아알아 고마워!
어제
만 나이가 27이던데 프로필 봄ㅋㅋ
어제
익인5
진짜 ㄹㅇ 나이깡패야 커리어 미침
어제
익인6
ㄹㅈㄷ임
어제
익인7
ㄱㄴㄲ ㄹㅇ전역해도 아직 군대 갈 나이 안지난게........ 너무 일찍 갔어ㅠ
어제
익인9
ㄹㅇ 전역해도 군대 갈 나이가 아니라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이.... 하........
어제
익인8
한국나이 재작년에 바꼈어요 만나이가 아니라 태어나서 1년 지나야 한살이라고 정국이 제대하면 생일 안 지나서 27살이야
어제
댓글로도쓰고 대댓글로도 쓰고...ㅋㅋ 알아 그래서 예전 한국나이라고 쓴거고...
어제
익인10
돌판에서는 솔직히 나이가 깡패인데 전정국 10년차 넘고 군대까지 다녀와도 20대인게 고트
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ561 10.21 12:0033062 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내204 10.21 11:2333746 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522752 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 80 10.21 09:324313 11
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 66 10.21 22:041239 0