공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엔시티가 넘사로 제일 많이 번다길래 그 다음은 누군지 궁금

익인1
그 다음으로 투어규모 큰 곳이겠지
어제
익인2
동방 일투 돌 때 분기수익 쩔던데 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
해투 큰 곳일듯
어제
그게 어딘지 궁금한데 때마다 다르겠지?
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인5
둘 다 엔시티자너 제목을 봐
어제
어제
익인6
에스파 아니고?
어제
익인6
걍 에스파일거 같은데... 에스파 이름 걸릴때 스엠 주가 제일 요동치잖아.
어제
익인4
ㄴㄴ 주가 하락은 엔시티가 젤 컸음 상승은 둘다 영향 크다할정도는 아니고
어제
익인13
엔시티가 맞음 은행에서 분석한 자료도 이쓰
어제
익인11
투어규모가 다름
어제
익인12
ㄴㄴ 엔시티 넘사임
어제
익인19
애초에 남돌이랑 여돌 자체가 비교불가
어제
익인7
에스파 아닐까
어제
익인8
에스파일듯
어제
익인9
엔시티 담으로 투어 크게 도는거 에스파 아닌가?
어제
익인14
엔시티 빼면 완전 고연차-신인들이라 에스파일수도
어제
익인15
엔시티 에스파
어제
익인16
슈주아님? 투어수익쩔자나
어제
익인17
동방?
어제
익인18
에스파같은데 동방 슈주는 재재재계약해서
어제
익인20
에스파
어제
익인21
슈주일 거 같음
어제
익인21
동방 일투할때면 여기고
어제
익인22
에스파 투어 크게 도는 편은 아니던데
어제
익인23
엔시티가 넘사구나 하긴 엔시티도 벌써 연차가 꽤 됐네 투어도 크게 돌고
어제
익인24
핫한건 에스파긴한데 여돌남돌 수입차이 심해서 투어돌면 동방이나 슈주 쪽 아닐까
어제
익인25
엔시티 몇년차야?
어제
익인26
올해 9년차 8주년
어제
익인27
근데 엔시티는 앵간해선 1위 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘나가는 남돌 3팀 합이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
그리고 에스파는 규모 차이도 규모 차인데 뮤비가 돈 개많이 들어 보이더라
어제
익인28
동슈지 에스파는 그만큼 앨범에 투자가 많아서
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 445 10.22 13:228165
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데344 10.22 16:079862 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 186 10.22 10:5212625 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593244 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 69 10.22 16:273884