공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
로제 한국 성적 시간별로 올리면서 엄청 좋아하네 
애초에 해외파이가 넘사라 걍 신경 안쓰는줄

익인1
국내 당연히 중요하지
15시간 전
ㄴㄴ 중요하긴한데 해외파이가 넘사라 걍 해외성적 더 신경쓸 줄 알았음
15시간 전
익인5
22 롱런을 위해 중요하다고 생각하더라
15시간 전
익인1
일단 국내가 잘되면 시너지 얻는 느낌
15시간 전
익인2
꼭 블핑뿐 아니라 해외팬들 ㄹㅇ국내에 목숨걺
15시간 전
익인2
어쩌면 우리보다 더....ㅋㅋㅋㅋ브평 이런거 높으면 난리남 좋아서
15시간 전
익인3
국내 성적 해외팬들도 만만찮게 따져
15시간 전
익인4
국내 걸그룹이니깐 궁금하지
15시간 전
익인4
내가 해외 그룹 좋아하는데 자국에서는 어느정도인지 너무 궁금할듯
15시간 전
익인12
맞아 해외 가수나 배우 좋아하면 자국에서 인기가 어느정도인지 궁금하더라
14시간 전
블핑은 먼가 해외 규모가 넘사인 걸그룹이라 별로 신경 안쓸줄 알었어
15시간 전
익인6
블핑 뿐만 아니라 해외팬들은 국내 신경쓰더라
15시간 전
익인7
당연히 국내차트 엄청 봄 ㅋ
15시간 전
익인8
근데이건 다른돌들도그럴껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외블링크들 맨날 국내블링크들한테 스밍빡시게하라고 개혼냄ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
15시간 전
15시간 전
익인8
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 해외팬들이 ㄹㅇ 성적에진심임ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 핑베 셧다운때 해외블링크들한테 욕 많이 먹음...^^ 글포티 주간 1위 시켜줬는데 멜론 1위 못하냐고
14시간 전
익인11
ㄹㅇ유즈풀블링크 되려면 스밍 열심히 해야됨ㅠㅠ
15시간 전
익인13
이거ㄹㅇ 우리는 스포티 1위 해줬는데 왜 한국블링크는 못하냐고 혼났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인10
오히려 해외팬들이 더함
15시간 전
익인10
해외팬들 자기 아이돌이 한국에서 잘나가는면 자부심 개큼
15시간 전
익인12
한국인들 리액션 영상도 많이 보더라
15시간 전
익인14
진심 해외팬들이 더 국내성적 더 중요시여김
15시간 전
익인16
ㅁㅈ 해외팬들이 성적 중계 더 빡세게하더라
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?280 0:0116056 15
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523634 9
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 104 10.21 22:593448 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 77 0:011603 40
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'57 10.21 19:1314017 1