공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
로제 한국 성적 시간별로 올리면서 엄청 좋아하네 
애초에 해외파이가 넘사라 걍 신경 안쓰는줄

익인1
국내 당연히 중요하지
어제
ㄴㄴ 중요하긴한데 해외파이가 넘사라 걍 해외성적 더 신경쓸 줄 알았음
어제
익인5
22 롱런을 위해 중요하다고 생각하더라
어제
익인1
일단 국내가 잘되면 시너지 얻는 느낌
어제
익인2
꼭 블핑뿐 아니라 해외팬들 ㄹㅇ국내에 목숨걺
어제
익인2
어쩌면 우리보다 더....ㅋㅋㅋㅋ브평 이런거 높으면 난리남 좋아서
어제
익인3
국내 성적 해외팬들도 만만찮게 따져
어제
익인4
국내 걸그룹이니깐 궁금하지
어제
익인4
내가 해외 그룹 좋아하는데 자국에서는 어느정도인지 너무 궁금할듯
어제
익인12
맞아 해외 가수나 배우 좋아하면 자국에서 인기가 어느정도인지 궁금하더라
어제
블핑은 먼가 해외 규모가 넘사인 걸그룹이라 별로 신경 안쓸줄 알었어
어제
익인6
블핑 뿐만 아니라 해외팬들은 국내 신경쓰더라
어제
익인7
당연히 국내차트 엄청 봄 ㅋ
어제
익인8
근데이건 다른돌들도그럴껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외블링크들 맨날 국내블링크들한테 스밍빡시게하라고 개혼냄ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
어제
어제
익인8
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 해외팬들이 ㄹㅇ 성적에진심임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 핑베 셧다운때 해외블링크들한테 욕 많이 먹음...^^ 글포티 주간 1위 시켜줬는데 멜론 1위 못하냐고
어제
익인11
ㄹㅇ유즈풀블링크 되려면 스밍 열심히 해야됨ㅠㅠ
어제
익인13
이거ㄹㅇ 우리는 스포티 1위 해줬는데 왜 한국블링크는 못하냐고 혼났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
오히려 해외팬들이 더함
어제
익인10
해외팬들 자기 아이돌이 한국에서 잘나가는면 자부심 개큼
어제
익인12
한국인들 리액션 영상도 많이 보더라
어제
익인14
진심 해외팬들이 더 국내성적 더 중요시여김
어제
익인16
ㅁㅈ 해외팬들이 성적 중계 더 빡세게하더라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 442 10.22 13:228025
연예 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데329 10.22 16:079461 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 184 10.22 10:5212493 43
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 83 10.22 13:593195 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 68 10.22 16:273773

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위