공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은호가 지 아닌 다른 사람 만난 거에만 꽂혀가지고 은호가 아팠던 건 안중에도 없는 사람 ㅋㅋㅋㅋ
아휴 남주 진짜 작가야 왜 이렇게 쓰냐
추천  5

익인1
그니까 지탓인지 죄책감이 더 중요함 선생님 저 때뭉에 그렇게 된걸까요…? 🤥🤥🤥
어제
익인2
티저만봐도 남주 그렇게 안끌렸는데 이걸 중후반까지 끌고가진않겠지..설마가 사실이 됐음
어제
익인3
작가야 남주 멕이려고 이렇게 쓴거야 ㅋㅋ
어제
익인4
남주면 남주답게 납득할수있는 서사를 줬어야지
ㄹㅇ 개똥차

어제
익인5
진짜 짜증나 더 짜증나는건 다음화임 미리 봐서 다음화 알거든? 아오 진짜 너무 열받고 아주 지이랄을 한다....이 말 나옴 은호도 좀...진짜 애가 좀 짜증나
어제
익인6
진짜 어제 엄마랑 보면서 보는 장면마다 쟤는 진짜 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
이 정도면 캐스팅 사기임 업보 쌓는 남주는 널렸지만 끝까지 이러는 남주는 드물어
어제
익인8
찌질에 찌질을 더해서 어머 깜짝이야
어제
익인9
엠버서더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
근데 이게 무슨말이야?
5시간 전
익인10
ㅠ 고구마 먹은 듯 하.. 😮‍💨
어제
익인11
ㄹㅇ 이게 뭔 전개야 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
은호가 주연이랑 잘 되거나 아님 혼자서 잘 사는 엔딩이었음 좋겠어. 현오는 얼굴 빼고 다른 건 다 똥임…
어제
익인13
나 몰아보려고 기다리는 중인데 별로야...???
어제
익인14
2222 나 방금 3-4화 몰아보기에서 엘베씬 보고 정주행하려규 했는데…..
어제
남주가 욕나올 정도야…숨 턱턱막혀서 욕나오는 고구마 좋아하면 추천…
근데 나는 이 드라마 보는 내가 원망스러움.. 길티플레져야

23시간 전
익인13
힝...ㅠ 이진욱 기대했는데.. 나중에 몰아보기로 봐야겠당...
23시간 전
익인32
이진욱때문에 볼거라면 절대 보지마
나 말렸다

15시간 전
익인42
고구마 좋아하면 추천ㅠㅋㅋ

5시간 전
익인41
이진욱캐 정말 무매력임
7시간 전
익인15
진짜 똥똥똥차에 갈수록 개연성도 없음
어제
익인16
이번에 내 기대작 중 하나였는데 ㅜㅜ 저번 주부터 하차했어 ㅠㅜㅜ 은호는 현오가 그렇게 모진 말을 해도 안 돌아서는 게 너무 미련스러워
23시간 전
익인17
난 왜 남주가 저모양인지 모르겠어.. 주연이가 남주 아니냐고….
23시간 전
익인18
걍 똥차 현오 빠지고 은호 잠재의식속에서 못깨어나오고 혜리랑 주연이랑 짝짜꿍해서 잘살았으면 좋겠다
23시간 전
익인1
난 이제 은호도 걍 똥차에 보내주고싶음 지가 좋아죽겠대잖아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 실종된 혜리 찾고 짝사랑하던 강주연이랑 잘되쇼
23시간 전
익인19
현오 서사부터 좀... 그 내용으로만 드라마라 하나 만들어도 되겠음
22시간 전
익인20
진짜 글을 왜이렇게 쓰세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이진욱 하..
21시간 전
익인21
이진욱 데리고 왜 그러냐고 ㅜㅜ 오죽하면 사람들이 다 서브 응원함 ㅜㅜ
21시간 전
익인22
엥 헐 이진욱이 찐 남주야? 난 무늬만 남주인 서브인줄 초반에 보고 안 봐서 그런가
21시간 전
익인31
22 나도 이건줄 알고 있었는데 진짜로 남주였음ㅋㅋㅋㅋ 하..
13시간 전
익인23
ㄹㅇ 개싫은 회피형 개찐ㄷㄷㅏ ㅎㅏ남자 우웨엑 역겨우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 사겼던 여친이 헤어진지 4년됐는데 그사이에 정신병 걸렸다는데 아픈건 관심도 없고 모..?남자를 만났닥오...!?!?!?(부들부들) ㅋㅋㅋ

21시간 전
익인24
진짜 배우 아까움..
20시간 전
익인25
이 캐릭터는 이제 회생 불가임 도대체가... 서브가 더 남주 같아요...
20시간 전
익인26
서브 서사부터가 걍 둘이 잘 안됐으면 좋겠음....각자 갈 길 가자
20시간 전
익인27
걍 주연이랑 이어줘라.. 에휴 이미 결말났지? ㅠ
20시간 전
익인28
마지막은 더해 ㅋ 아주 판타지야. 내기준 개연성 1도없어
20시간 전
익인29
뭐지 쇼츠로만 봤는데 신혜선 욕하는 연기 잘하길래 감탄하고 이진욱 뭐 여전히 잘생겼고,,보려고 했더니만 댓글만 봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극 회피형이요? 벌써 답답해짐 일단 패스,,
20시간 전
익인30
근까
19시간 전
익인31
난 작가가 진심 이해가 안 가는게, 좋은 남주를 쓸 줄 모르는것도 아니고 뻔히 강주연은 캐릭터는 잘 써놓고 남주는 왜저리 똥차를 만들어 놓냐고ㅋㅋㅋㅋ 시청자들 열받게 하는게 취미인가
19시간 전
익인33
진심 은호가 얼빠구나 세뇌하면서 봐야함 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인34
엥 나 오늘꺼만 봤는데 이진욱이 남주라고..?! 살짝 후회하는 전남친서브남주인줄..
14시간 전
익인34
오늘꺼만 봐서는 완전 강훈이 최종남주였는데....헐..
14시간 전
익인35
ㅋㅋㅋ 진짜 똥차 맞더라 아휴 답답
14시간 전
익인36
근데 작가가 주연이 서사는 기가막히게 잘 쓰는데 남주서사만 기가막히게 똥으로 써서 신기함
14시간 전
익인37
나진짜 뜨인결말이라 남주가 현오여도 둘이 안이루어지고 멋지게 헤어지고 은호가 성장하는거 도와주는줄... 오늘꺼 보고 진짜 한숨...ㅠㅠ 가만히있던 주연이는 왜...
14시간 전
익인38
주연이랑 이어져야한다고ㅠㅠㅠ
13시간 전
익인39
ㄹㅇ 아니 딱 말해줬잖아 해리 아픈게 중요함게 아니고 넌 나랑 사귄게
충격이냐고 그냥 주연이가 주연해

11시간 전
익인40
주연이가 주연아냐? ㅠㅠ
7시간 전
익인43
1화까지 봤는데 지난 주부터 인티 반응 별로여서 멈춤ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인44
엠버서더 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인45
저런 강아지랑은 절대 사귀면 안된다는 사귀어도 얼른 탈주하란 좋은 메세지는 있어
크게 적어서 벽에 붙여야 함!

2시간 전