공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

평소 추구미가 어떻게 되시는지 궁금해짐

관심생겨서 이것저것 보는데 성격은 이제 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노쪽이라는 것두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 평소 편안한? 프리한? 모습 보면 막 추구미가 있거나 그런건 아닌가봐?

진짜 그냥 편한 옷, 편한 스타일 추구하심??

피어싱도 안 하시지?

잘생겨서 필요없다 이건가 혹시

근데 그러고 있어도 청순해보이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다는 뜻

익인1
요즘 보면 사복은 되게 편한 것 위주로 추구하는 것 같음! 사복 보면 무신사에서 많이 보이는 듯. 피어싱은 염증이 잘 생겨서 자주는 안 하는 편
어제
오 역시 근데 얼굴이 화려하셔서 편하게 입으면 그거대로 또 좋아보이긴 하더라
근데 날티나는 느낌도 한번 보구 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
리노는 얼굴이 젤 화려해 추구미는 건강? 꾸미거나 막 멋내는 스탈은 아닌데 그래서 더 좋아
어제
추구미 건강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 그거 봤어 자연사할거라고 하는 쇼츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
좌우명이 잘먹고 잘살자/복세편살이래 ㅋㅋㅋ 편안한거 좋아하고 근데 팬들한테는 예뻐 보여야해서 상시 다이어트를 하고 보통 메이크업 되어있는 상태에서 라이브해야하는 ㅋㅋㅋ 이뿌니 고양이
어제
익인4
/> 이거 봤어?? 안봤으면 추천하구 갈게~

어제
익인5
옷이나 패션에 큰 관심이 없는듯
없어도되는얼굴이라 ㅋㅋ
옷이나 악세 가방 보면 기능에 충실한거 사는느낌

어제
익인6
데뷔 초에는 나름 꾸꾸였고 ㅋㄹㄴ시기 까지도 가끔 코트나 무스탕 데리고 와줬는데 요즘은 완전 편한 복장들 ㅋ큐ㅠ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하203 9:0611153 4
드영배 한소희 인스타 올라왔오!175 10.23 22:3724831 8
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:002637 48
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 69 11:172529 0
에이티즈10 / 24 6️⃣ 주년 기념 티니들 몇명 있는지 체크 ✔️ 타임 44 0:08420 0