공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

컨셉 한번 기가막히게 말아준다 이제봄ㅋㅋ

[잡담] 아니 Sm 미친듯......... | 인스티즈

[잡담] 아니 Sm 미친듯......... | 인스티즈

익인1
ㄹㅇ 프로모 방식도 너무 좋았어
2일 전
익인2
느좋
2일 전
익인3
이거진짜..,나 이거보고 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
이건 어떤용으로 나온 사진이었어..?? 진짜 짱이다 하..
2일 전
익인5
스테디 프로모 사진!!
2일 전
익인5
위시팀이 진짜 mz하게 일 잘하는 거 같애...
2일 전
익인6
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
인강 화면 확대해봐 짱읏김ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅌㅌ 아 덕분에 보고 웃음
2일 전
익인8
우와.... 진짜 잘했다
2일 전
익인9
중간에 인강강사 사쿠야 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
이게 컨셉사진이라니.. 이건 리얼이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
아..좋다...
2일 전
익인12
다들 칠판도 보셈ㅋㅋ캐해 찰떡임ㅋㅋㅋ유우시 급식실 5분전 출발 벌점 3점ㅠㅋㅋ
2일 전
익인13
아니 짖짜 정성이다 개부러움 ….
2일 전
익인14
와씨 저런 학교 다니고싶다
2일 전
익인15
외국인멤이 저렇게 많은데 어떻게 한국 고딩 맛을 제대로 냈지
2일 전
익인16
이게 에스엠의 신인이구나 다음 신인도 기대해볼게 여기 신인맛집이네
2일 전
익인17
인간적으로 같은 반 학생은 어려우니까 나 여기 담임 하고싶다;
2일 전
익인18
진잨 미쳤다 ㅋ
2일 전
익인19
제대로 햇네..
2일 전
익인20
와 학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑 문제집..쎈은아직도 스테디구나......
2일 전
익인21
나 넘기다가 릴스가 떴는데 계정 아이디 보기 전에는 걍 ㄹㅇ 개잘생긴 일반인 학생 릴스인 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학생 컨셉 진짜 잘 표현한듯..
근데 이거 댓글 쓰면서 그 릴스 다시 보려고 위시 계정 들어가봤는데 없네..!! 다시 보려면 어디서 봐야돼..? 사물함 앞이었던 거 같은데

2일 전
익인12
릴스는 인스타에 있구 사진들은 공식 인스타 공지 채널에!
2일 전
익인21
아 덕분에 다시 보고왔어! 내가 윗부분만 봐서 못찾았었다 ㅎㅎ 더 내렸더니 있네! ㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
쎈이랑 매3비 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 고딩이잖아..... !
2일 전
익인22
근데 이게 뭐야? 자컨이야? 앨범이야? 시그야??
2일 전
익인12
앨범 프로모 방식 중 하나였으!
2일 전
익인23
저거 올려준 시간대도 다 맞게 올려줬어 등교 점심 하교 시간 맞춰서 하루종일 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
아 매삼비 개웃기다 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
시간대 맞춰서 올려준게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ개쩔었다
2일 전
익인26
에휴 슴.. 진짜 싫은데 좋다…
2일 전
익인27
이거 위시프덕분이 올린 스토리가 진짜 웃굒는데
2일 전
익인28
제대로네...
2일 전
익인29
단체 디엠방 파서 사진이랑 글 올려준게 ㄹㅈㄷ였음 ㄹㅇmz
2일 전
익인30
진심 이틀동안 디엠만 기다렸다..
2일 전
익인31
유우시 급식실 5분전에 출발해서 칠판에 적힌게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
재입학할래요 제발요
2일 전
익인33
쎈 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인35
미팅ㄷㄷㄷㄷ
2일 전
익인36
이거 ㄹㅇ 실시간으로 달릴 때 미치는 줄..
2일 전
익인37
ㄹㅇ 감다살
2일 전
익인38
와 근데 진짜 교실인가? 저 뒤에 수능 가나다군 포스터? 까지 개디테일하다
2일 전
익인38
자리마다 물통 + 산같이 쌓여있는 책들 + 피크닉 진짜 개디테일하다
2일 전
익인39
누구야????
2일 전
익인1
엔시티 위시!
2일 전
익인39
아하 고마월
2일 전
익인40
와 나 아이돌 딱히 관심 없었는데 갑자기 설레네
2일 전
익인41
어 내꺼 헤드폰 있다 괜히 뿌듯함
2일 전
익인42
반팔셔츠 누구야??
2일 전
익인45
리쿠~
2일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ디테일 미쳤네 진짜 고등학교 반에서 찍은 것 같음
2일 전
익인44
사쿠야 가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무겁겠는데?
2일 전
익인46
릴스도 봐줘 진짜 골때림 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2일 전
익인47
이거 100점!!! 릴스도 넘웃겨
2일 전