공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미친 지디 유퀴즈 신곡최초공개 | 인스티즈

8년을 기다렸다 권지용

권지용이 티비에나오다니

익인1
미쳤다고
어제
익인1
소리 질러~~~~~!!!!!
어제
익인2
돌았네
어제
익인2
유쿼즈 뭔복이야
어제
익인3
잔잔한 노래일까 댄스곡일까? 아는사람 ㅠㅠ
어제
익인6
예고에서 살짝들렸는데 잔잔한 스타일은 아니더라
어제
익인3
와 오히려 조와!!
어제
익인4
아 근데 쓰닠ㅋㅋ테레비 찍은거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬나봐 넘신나서
어제
익인5

어제
익인7
헐 그럼 30일이나 31일 컴백 맞나보네
어제
익인8
개개개개개개개미칰
어제
익인9

어제
익인10
조셉 표정 왤케 웃기지
어제
익인11
지디 컴백 언제야??
어제
익인12
본방사수한다,,
어제
익인13
허루헐
어제
익인14
언제야 언제야?????
어제
익인15
노래 25일에 나오는 줄 알았는데?!
어제
익인7
그건 어떤 기자가 어그로 끈 거얔ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
나 너무 떨려 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인17
냥좋아ㅏㅏㅏ 개귀여워ㅠㅠㅠ 도랐
어제
익인18
으헝헝헝 8년을 기다렸다 이런날이 오는구나
어제
익인19
시청률 기대된닼ㅋㅋㅋ
어제
익인20
으아ㅏ아라아ㅏ아ㅏㅏ
와 그럼 유퀴즈 저 관계자들은 약 한달전 이미 들었다는거네 왁

어제
익인21
미쳐따
어제
익인22
악 권지용!!!!!!!!!!!!!!! 지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인24
대에박
어제
익인25
옴마❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
어제
익인26
아니 왜 유퀴즈에서?
어제
익인27
🥹💛
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세720 10:0426614 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 55 9:181904 27
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 51 0:442453 3
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 45 12:522826 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?46 8:211913 0