공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] ㅎㅇㅂ 일본 직수입 논란 정리해봄 | 인스티즈

이건 국감에서 밝혀진 내용들인데 잘 보면 25만장에 추가로 창고보관료까지 나간다고 함 

[정보/소식] ㅎㅇㅂ 일본 직수입 논란 정리해봄 | 인스티즈

그리고 이건 인티에 올라왔던 여돌들 직수입 

참고로 본문에 있는 ㅎㅇㅂ 여돌 제외하곤 다 도쿄돔 돌았음 

익인1
르세라핌?
어제
익인3
저 메일 주어는 르가 아닐거고 25만장이니 ㅇㅇ ㅎㅇㅂ가 다 저러는거같다 이런거같음
어제
르뿐만이 아니라 ㅎㅇㅂ 아이돌은 다 의심해야돼
어제
익인11
르 말고도 하이브 아이돌 죄다 ㅋㅋㅋ
어제
익인2
미쳤네 진짜
어제
익인4
이거는 남돌비교가 찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
저러니까 앨범을 그렇게 팔고 투어를 그렇게 돌려도 돈이 없다는건가 싶음 게임이고 뭐고를 떠나서
어제
익인31
+ 정치계,언론사,여론업체들 로비비용
어제
익인31
현재 하이브에 돈붓고있는 3대주주 중 하나 = 국민연금

지들돈이 아니니까 저렇게 펑펑펑펑펑펑 유명유 비용으로 쳐써댄거임 원래 자기돈 아니면 아까운줄 모르잖음

어제
익인6
ㅎㅇㅂ 돌은 남돌 여돌 다 빼지말고 의심됌
어제
익인7
crazy는 얼마나 나왔어?
어제
익인9
뭐 이거 새로 뜬거야?
어제
익인10
걍 인터넷에서 말하는 그래서 왜 ㄹㅅㄹㅍ은 돔 안(못) 돌아가 맞는 소리란거네,,,
어제
익인11
사재기 실컷 하셨군아 ㅋㅋㅋ
어제
익인12
아니 근데 저 자료 블러가 너무 대충 되어 있는 거 아닌가 대충 보이는데
어제
익인16
가려준게 어뎌..
어제
익인13
다 털리네 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
근데 르세라핌은 일본인 있어서 돔은 못돌꺼 같진 않던데
어제
익인17
좀 수치라도 비슷하게 맞추던가
어제
익인18
일본에서 직수입10만이면 돔을 넘어서 자리부족임 ...앨범 잘안사서
어제
익인19
근데 진짜 ㅎㅇㅂ 일본 직수 보고 ㅎㅇㅂ 일본 팬들은 앨범을 엄청 사는 타입인가 신기했었는데 창고 ㅋㅋ …
어제
익인21
와 저래놓고 네?? 그만큼 팔린 건 별것도 아니거 그만한 인기가 없다고 저 나머지 분들 그룹을 다 까신거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음반 사재기 하는 사람들이 진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤구나
어제
익인22
파묘 지대로 당하네 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
엥 진짜면 ㄴㅈㅅ 내려치기 오지게 당한거네 ㅍ ㅋ말고 스포츠땜에 가끔 눈팅하는 남초커뮤 있는데 거기서 ㄴㅈㅅ 일본인기 내려치면서 저그룹이 원탑이라고 ㄴㅈㅅ 엄청 까였는데
어제
익인24
하이브 일본직수는 전부터 말 나왔잖아 이번에 제대로 파묘되는중이지
어제
익인25
ㅋㅋㅋ 진짜 개처웃기다 못해 어이가 없다 하긴 언플에 목숨걸고 성적충 유명유로 지금까지 시작부터 사재기였던 것도 10년 동안 아무도 몰랐는데 언론도 다 지들꺼 세상이 쉬워보이다못해 코웃음 났겠네 다 멍.청이들로 보이고
어제
익인26
인기가 허상이구먼
어제
익인27
옆에 몇주차 이건머임?
어제
익인28
와...
어제
익인29
저거 25만장은 ㅎㅇㅂ남돌이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
하이브 성적은 ㄹㅇ 못 믿음 누가 좀 제대로 조사 해봤으면 좋겠다
어제
익인32
보넥도도 넣어줘
어제
익인33
이야 진짜 양심어딨냐
어제
익인34
유명유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심 어디갔냐???
23시간 전