공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 놀라움 그 자체인 ㅎㅇㅂ여돌 일본 직수입 현황 | 인스티즈

[정보/소식] 놀라움 그 자체인 ㅎㅇㅂ여돌 일본 직수입 현황 | 인스티즈

놀랍게도 ㅎㅇㅂ 여돌만 아직도 도쿄돔을 못 갔음 ㅠㅠ

익인1
뭐임
2일 전
익인2
진짜 왜 도쿄돔 안갔는지 의문
2일 전
익인2
콘서트 아니더라도 팬미팅도 도쿄돔에서 가능한데 사쿠라 김채원이 일본에서 인기 그렇게 많다며
2일 전
익인3
남돌도 가져와주세여~~~!!!
2일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋ 남돌도 심함
2일 전
익인5
심하긴하다 ㄹㅇ
2일 전
익인6
3대돔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
ㄹㅈㄷ네
2일 전
익인8
ㅎㅇㅂ 남돌이 더심함 ㅋㅋ
2일 전
익인9
직수 4만이면 아레나 5만이면 돔투어 가능하다고 했어 예전부터
2일 전
익인33
맞아 그래서 일본 인기 탑으로 불리는 여돌도 그정도에서 약간 더 나오는데 닛산도 돌음
2일 전
익인10
와 진짜 소름이다
2일 전
익인11
ㅎㅇㅂ만 일본 직수 유달리 높은데 타돌이랑 일본 인기 차이는 별 차이 없는것 같아서 신기했는데 역시나…
2일 전
익인12
근데 저게 찐이면 ㄹㅅㄹㅍ은 돔도아니고 닛산은 돌겟다
2일 전
익인13
르세라핌이 ㅌㅇㅇㅅ보다 많이 팔았단 소린데 흠 투어 규모 차이 보면....
2일 전
익인39
와?????
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
2일 전
익인15
저래놓고 도쿄돔 꽉꽉 채운 타돌 성적은 후려쳤다는게..ㅜ
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히 긁히긴 했겠다
2일 전
익인17
아 서사 쌓을려고 안가는 거임 갈 수 있는데 ㅋㅋ
2일 전
익인18
남돌이 ㄹㅇ임 가져와줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
혹시 남돌은 누구야?
2일 전
익인19
남돌도 가져와줘!
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 여돌팬들ㅋㅋ 지들이 남돌 가져오면 되는걸ㅋㅋㅋ 해줘마인드 뭐냐ㅋㅋ
2일 전
익인30
긁?
2일 전
익인21
일본 시부야 갔을때 뉴진스만 광고 크게 걸려있고 무슨 몰 안에서도 뉴진스 뭐 나눠주고 그러던데 그때 뉴진스 일본에서 인기많은거 체감했다
2일 전
익인22
하이브 여돌 중에서도 뉴진스만 감.. 뉴진스 일본 앨범 3.8만장만 팔렸다고 여기서도 일본 인기 업ㄱ다고 후려치는 댓글 개많았는데 알바였고 ㅋㅋ
2일 전
익인22
심지어 3.8만장은 3일치만 들어간가고 오프라인으러 10만장 팔았음 ㅋㅋ 도쿄돔도 멤버십 선예매러 매진이라 상관 없었는데 게스트 때문에 매진이라느니 뭔 별 이상한 주어로 인기 후려쳤잖아 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
나 맹세코 르팬아닌데 얘네 그래도 도쿄는 갈수있지않아?.....사쿠라도 사쿠라 한국팬 일팬 중팬엄청많잖아 중팬들두 외국콘도 다 원정해서 따라다니구
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인26
22 나도 이게 궁금
2일 전
익인31
아이브랑 3배 차이 나는건 빼박임
2일 전
익인27
직수입? 이게 무슨 말이야??
2일 전
익인32
직수입 그러니까 한국에서 일본으로 주문해서 한국 거주자가 받았다~ 뭐 그런 의미
다시 말해서 해외 직구 왜 일본 음반 판매 사이트에서만 사면 주는 포카 있잖아 그런 걸로 한국에서 살 수 있는데도 굳이 일본에서 사는 경우도 있고

2일 전
익인28
이래놓고 도쿄돔 간 그룹을 역바했다는 게 진짜..뭐지
2일 전
익인35
하이브는 스스로 자기를 긁는 줄도 모르고 긁다가 다 벗겨짐 추한 행태를
2일 전
익인36
근데 국감에서 나온 주어 여기 아니잖아
2일 전
익인36
그리고 저거 위에 2개는 직수입이 아니라 일본앨범 판매량임
2일 전
익인37
저 정도면 도쿄돔이 아니라 닛산가야지
2일 전
익인38
아니 돔 몰돌면 주작임? 뭔뚱딴지 같은 소리지
얘넨 지방 끝부터 투어돌았는데

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글525 10.26 23:2131622 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 124 10.26 23:245849 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 100 10.26 23:0212401 21
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 46 10.26 23:372745 2
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 43 0:121633 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~