공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 정신나갈거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ난 타돌팬적도 없고 ㄵㅅ도 너무 좋아해서 전에 서명 받을때 서명도함ㅜ 그니까 솔직히 팬이란 이유로 얻어맞을 이유 없다 생각하고

아니 일단 내가 현타가 옴 내돌 잘됐으면 하는 마음이랑 소장욕 때문에 앨범도 여러장 사고 스밍도 열심히 했는데 이런 마음 모여서 성적 좋게 나왔다 생각되면 내심 자랑스럽기도 했던거 같고(사실 성적에 큰 관심 안뒀지만 걍 저번보다 잘팔았네? 순위높네?하면 기분 좋잖음ㅋ..) 근데 걍 회사 농간이었다는게 너무 짜증나고ㅜ 아니 걍.. 뭔가 억울함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 하라고 한것도 아니고 멤들이 해달라고 한것도 아닐텐데 뭘 위해서 이런식으로 회사 굴려서 이 사단을 냄 어쨌건 내돌은 수혜자가 되었고 그로인해 비판의 대상에서 피해질수가 없다는게 너무 서러움ㅋㅋㅋ 내돌 하이브에 있지만 난 하이브 ㄹㅇ 케이팝의 죄악 그 자체같음 ㅈㅂ 내돌 뱉어내고 아니 걍 모든 돌들 뱉어내고 자멸해.. 진짜 좀 역겨워서 돈 못쓸거 같음 이제

익인1
ㄴㄷ 하이브돌팬인데 나중 생각하면 그냥 지금 기회라고 생각함 패야돼
2일 전
익인2
팬들 잘못없지 억지 쉴드만 안치면 ㅇㅇ
나도 앞장서서 하이브 패는중

2일 전
익인3
ㅇㅈ 걍 저기 언급된걸로 여기저기 조롱당하는 거 볼 거 생각하니까 스트레스받음 걍 원래 성적으로 내지 조작한 성적 아니라도 잘 팔았을 거 아는데
2일 전
익인4
진심 지금까지의 성과들이 우리들만의 힘으로 이룬게 아닐수도 있다는 생각만으로도 너무 힘빠진다… 하이브 개자식들
2일 전
익인5
ㄹㅇ 내 돌 컴백도 앞두고 있는데 진짜 심란하다
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글525 10.26 23:2131622 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 124 10.26 23:245849 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 100 10.26 23:0212401 21
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 46 10.26 23:372745 2
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 43 0:121633 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~