공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨 | 인스티즈

정해인〈〈〈new!

아 너무 웃김ㅠㅠ

추천  3

익인1

5시간 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임
5시간 전
익인3
😂
5시간 전
익인4
배우들은 웬만하면 금발안했으면 ㅋㅋ
5시간 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
5시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
가발같애ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입틀막
5시간 전
익인9
서프라이즈에 정해인 특출 같음
5시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
가발 아니고 찐이야.....? 쓰니가 이름 안 적었으면 못 알아볼뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서프라이즈같음
5시간 전
익인29
아 서프라이즈 아 개웃김 아ㅏ
4시간 전
익인12
네??ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
아미틴ㅌㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
근데 저건 너무 가발같은 스타일이라 더 그런듯 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
가발아니라 찐 본인머리 탈색이야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
근데 진짜 못 알아봄
5시간 전
익인18

5시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
4시간 전
익인20
하 죄송한데 너무 웃겨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
아니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 고딩연극 분장한거같다
4시간 전
익인23
저건 서프라이즈잖아ㅠ
4시간 전
익인24
서프라이즈잖아요 ㅠ
4시간 전
익인25
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ금발도 금발인데 머리에서 빛이 나잖아욬ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인26
어우..
4시간 전
익인27
뭔가 오죠사마 할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인28
가발인거지?ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
아 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
머리가 일본 그 머냐 그그그 양아치 아니고 뭐지 그 다나카가 따라하는거 그런 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 어색하고 이상한 금발
4시간 전
익인32
이이게뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인32
아니 안어울린다도 아니고 그냥 냅다 퉤 뱉어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인33
재연배우같다
4시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ10걸음 뒤로 물러남
4시간 전
익인35
아니 서프라이즈 재연배우같다고 댓쓰러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 보는 눈 다 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인37
말티즈같당
4시간 전
익인38
아니 누구세욬ㅋㅋ
3시간 전
익인39
저거 왜 한거임..?
3시간 전
익인40
아니 근데 나 정해인 백년의신부로 첨 알았는데 이땐 좀 귀여웠음....
3시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3시간 전
익인42
재연배우같아 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인43
가발아니고 진짜라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 가발같애ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3시간 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서프라이즈잖앜ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인45
안효섭인줄
3시간 전
익인46
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게머여
2시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ