모바일 (밤모드 이용시)

진짜 이번에 레전드네 얼굴이 

와 이렇게 잘생긴지 처음알았어...좀 빡센 착장?만이랑 컨셉만 봐서 그런지  이번에 보니까 남자야...ㄹㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ로설레

특히 에스쿱스 부승관 도겸  ㄹㅇ 다시보임 ㅠㅠㅠㅠ 특히 부승관 예능캐라 형느낌이었는데 아예 바싹금발하고 살 쫙뺀건지 엄청 예뻐...

익인2
원우 진짜잘생김
2시간 전
나 세븐틴 멤버 ㄹㅇ 어느정도 다 알거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이번에 진짜 초면이야 뭔가 다들 헤어랑 착장이랑 걍 모든걸 전문가가 한것처럼
2시간 전
익인4
튜닝의 끝은 순정ㅋㅋㅋㅋ 덜어내니까 진짜 남자같고 좋아..
2시간 전
이게 남돌한테도 해당되는 말인줄 몰랐어 어 내가 자컨도 그래도 몇개봐서 잘 아는편이라고 생각했는데 진짜 진짜 ㄹㅇ로 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 3개월정도만 좋아하다가 관뒀는데 다시 입덕할거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
엠카 무대영상 코디가 무난한데 그게 진짜 느좋
2시간 전
약간 파랑 보라 어두운 느낌에서 찍은거 보는데 그것만 계속봐 ㄹㅇ 애들다 다이어트한건가? 몸이말랐는데 근육이 많아졌어..
2시간 전
익인6
멤버들 전체적으로 연차 차면서 운동 꾸준히 해서 다들 벌크업 되고 있었고 컴백 전 관리에 바로 전 활동들이 손오공 음신 이런 거라 헤메코 빡세게 하고 컨셉에 맞춰서 했는데 이번 컨셉 완전 순정으로 가서 그런 듯 무엇보다 승관이는 멤버들이 물 올랐다고 할 정도로 이번에 관리 피크 찍음…ㅠㅠ 승관이는 진짜 데뷔 초부터 미모 업데이트 곡선이 상승 곡선을 그리지 않은 적이 없음… 키워놓으면 예뻐지고 키워놓으면 예뻐지고 이런 듯ㅠ
2시간 전
익인6
원우는 확실히 이번에 근육 펌핑 더 들어갔고 (콘서트 때 붙는 티 입었는데 그때 확 티남)나머지 멤버들은 원래 콘서트나 일상 사진 보면 그 정도 벌크업 되어 있었어서 그냥 추가 관리 좀 더 들어간 느낌
2시간 전
익인7
티셔츠 청바지 조합 너무 이쁘더라
26분 전
익인8
신기하게 갈수록 얼굴이 레전드야..
22분 전