공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
힝미나리를 그래서 계속 할수 있었나봄
어제
익인2
처음엔 정신차리라고 계속 돌려서 말하는데 진짜ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
그래도 글쓸때 말좀 조심했으면 좋겠음
서로 부부간 알아서들 알고

어제
익인2
뭐라는거야
어제
익인3
제 3자가 또 나서서 비난해서 어쩌게
어제
익인2
..? 애도 있는데 업소간게 욕 안먹을 짓임?? 엄마는 자식버렸다고 욕이란 욕을 다 먹었는데요
어제
익인18
최민환이 율희 가출했다고 언플안했으면 이렇게 안까겠지? 애초에 애들봐서 조용히 합의이혼했잖아
어제
익인4
아줌마 이러지 마세요
어제
익인11
아줌마 단어로 비난하는거 지양하자..
어제
익인4
진짜 아줌마 말투라서 쓴 건데 뭐 아무한테나 하는 줄 아나 ㅋㅋ
어제
익인24
저 댓글이 어딜봐서 아줌마인데 ㅋㅋ
어제
익인4
말투가 딱 오지랖 넓은 아줌마 ㅋㅋ
어제
익인33
아줌마 표현으로 긁으려고 하는것도 수준 떨어져보인다 참
어제
익인4

어제
익인6
역거운건 사실임
어제
익인9
??
어제
익인13
오?
어제
익인16
민환이니?
어제
익인19
서로 부부간 알아서들 알고가 뭔 뜻이야? 뭔 문장이야 이게
어제
익인29
그니까 나도 이게 뭔 뜻인가 싶음 뭔 소릴까
어제
익인23
왜 한쪽이 당하다가 다른쪽이 참다못해 입열면 꼭 이런 반응이 나올까..ㅋㅋㅋ
어제
익인27
당사자가 비난해달라고 올린거겟지 뭐라노ㅋ
어제
익인31
글을 뭐 이따구로 쓰냐 뭔 말인지 한참 봤네…
어제
익인34
이미 한쪽이 욕 엄청 먹었잖아 근데 뭔 부부간이야 욕 ㅊ먹어도 싸다
어제
익인36
민환아..
어제

익인5
진짜 업소 웨이팅듀 불사하는ㅋㅋㅋ
어제
익인7
오죽했으면 집에 가라고 했냐ㅜ
어제
익인8
진짜 얼마나 댕겼으면
어제
익인10
이진호 통해서 왜 가출했다고 언플하냐 .... 애엄마라서 안 풀 줄 알았나보네
어제
익인12
어휴 이새기야
어제
익인14
애들이 너무 불쌍하네
어제
익인15
회사라 못 듣는데 누가 내용 요약 좀
어제
익인20
저 트윗 그대로임..ㅊㅁㅎ은 자꾸 업소 간다그러고 상대방은 제수씨 있으니까 집에 가라그러고
어제
익인17
저런 목소리로 더러운 내용 말하는 거 진짜 싫다... 아니 애들은 대체 무슨 죄냐고
어제
익인22
자유??????? 그 자유랑 이 자유가 같나 그럼 와이프가 자유부인일 때 호빠 가도 되나보네
어제
익인25
포주가 말릴 정도면.....진짜..뭔가잇나싶엇음 ㅜㅜ
어제
익인26
저거 말고도 ㅊㅁㅎ이 일주일 휴가라고 업소에서 놀 생각 할 때 업소 형이 그럼 아내랑 아이들 데리고 여행을 가라고 했는데 이상한 소리하지 말라 함 진짜 미친건가 싶었음 그래놓고 어케 슈돌을 나올 생각 하냐
어제
익인28
헐 무ㅜ야 이건..?.??
어제
익인30
얼마나 진상짓하고다녔으면 집이나 가라하냐고...
어제
익인32
얼마나 드럽게 놀면
포주가 집에 가랰ㅋㅋㅋ

어제
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ포주가 돈 쓰지말라는게 웃기네
어제