모바일 (밤모드 이용시)
난 N인데 진짜 개재밌을거같은데

익인1
한두번까진 재밌는데 3번째쯤엔 귀찮을듯
1시간 전
익인2
저걸 왜 묻지 싶음
1시간 전
익인4
1시간 전
익인11
1시간 전
익인13
4...
1시간 전
익인16
1시간 전
익인17
1시간 전
익인18
1시간 전
익인24
1시간 전
익인37
1시간 전

익인3
부담스럽다기보단 좀 뭐지.. 싶으면서 성가셔
1시간 전
익인5
첫만남인데 왜 사냐 그럼 황당한데
1시간 전
익인6
첫만남부터 저런 이야기 걸면 진심 사이비 같은데
1시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ도를아십니까 같아서 뒷걸음질,,,
1시간 전
익인7
대답하기 귀찮을 거 같음
1시간 전
익인7
진심 생각하기 귀찮아
1시간 전
익인8
생각하는것도 귀찮아
1시간 전
익인9
첫만남....?
1시간 전
익인9
친구들이랑 여행가서 술먹고 저런거 해본적은잇음...근데 첫만남 오바여 당황스러워ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
첫만남부터 물어보면 뭔가 결이 안맞는다 느낄거 같으
1시간 전
익인12
222........... 황당
1시간 전
익인25
1시간 전
익인13
진심 사이비같은데
1시간 전
익인14
난 속으로 엥 날 언제봤다고 이런걸 물어보지.. 이럴듯
1시간 전
익인15
친한 친구끼리는 재밌게 할듯ㅋㅋㅋㅋ저런거 좋아해서근데 첫만남에 바로 물어보면 평범하게는 생각 안할듯
1시간 전
익인19
스몰토크인데 질문이 길어요
1시간 전
익인20
첫만남...? 스몰토크...?
1시간 전
익인21
처음 만난 사이면 좀 엥하고 친하면 ㄱㅊ 재밌을듯
1시간 전
익인22
N인데도 싫어...
1시간 전
익인23
재밌음!
아예 친한 친구나 아예 초면인 사람이랑 저런 대화하면 재밌을 듯ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인26
관상 얘기할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
첫만남에...? 걍 굳이 저런걸 왜 물어보나 싶을듯
1시간 전
익인27
질문 하나 읽었는데도 피곤함 저런 상상을 굳이 왜 해야되지 나한테 궁금한게 그렇게 없나 싶을거같음...
1시간 전
익인28
두문제 넘어가면 귀찮아짐..
1시간 전
익인29
기빨려...
1시간 전
익인30
어느정도 친해지면 재미있을 거 같은데
첫만남에 저런 질문을 하면 정상인가? 싶을듯
무슨 인터뷰 하러 온 것도 아니고 ㅠㅠㅋㅋㅋ

1시간 전
익인31
벌써 귀찮다
1시간 전
익인32
꼭 해야하는거야?̊̈ 그냥 아무말도 안하면 안돼?̊̈
1시간 전
익인33
첫만남이 아니라 친구사이에서도 저런 주제로 대화를 잘 안해ㅋㅋㅋ걍 날씨나 교통상황정도로 말문트는 편..
1시간 전
익인34
저걸 왜 묻지…
1시간 전
익인35
첫만남이면 이사람뭐지?싶음,,
그리고 집 가서 정말 힘들었다+앞으로 자의로 이 사람이랑 또 만날 일은 없을거같다 생각할듯

1시간 전
익인36
스몰토크용으로는 빡세다 초면이면 솔직하게 말하기도 어려운데 내용도 딥하고 실제로 일어날 일이 아니니까 생각하기도 진 빠지고
1시간 전