공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신박하다

[잡담] 내일 무대 뒤에서 드럼치는 최민환 | 인스티즈

익인1
이게 무슨..
어제
익인2
돈은 받아야겠고 ㅋㅋㅋㅌ
어제
익인3
뭔...?.....버츄얼도 아니고 이 무슨..
어제
익인4
당장 내일인데 대신 무대에서 드럼칠 사람 없었나보지..
어제
익인5
뭐 근데 국내도 아니고 해외인데 당장 세션을 어떻게 구해.. 계약상 문제도 있을 거고. 사고 친 인간이 제일 잘못한 거지 어휴
어제
익인6
내일당장 무대인데 어떻게 하루만에 구하겠음...최선이었다고봄
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔...
어제
익인8
나름 소속사 측에서는 최선이었을 듯 국내도 아니고 해외니까 뭐 베네핏 굿바이세션에도 노 참여고
어제
익인9
허....
어제
익인10
이게 뭐여
어제
익인11
당장 내일 드럼을 구하기 어렵긴하지..
어제
익인13
와 근데 다른 멤버분들은 무슨 죄... 진짜 공연하는 맛 안나겠다... 신나게 멘트도 못 할테고 즐기지도 못하고
어제
익인45
어제
익인14
그래도 최선 아닌가 나름,, 걔 혼자 콘서트 하는거 아니고 스텝들에 다른 멤버에 팬들 생각하면
어제
익인15
취소할거아니면 하루만에 어케 새사람구해ㅠㅠ
어제
익인16
가장 최선이긴 하네 하루만에 드럼 할사람을 구할수도없고 합 맞출시간도 없을테니
어제
익인17
모양새가 개웃기긴 한데 어쨌든 최선인 거 같기도
어제
익인18
그렇게 이쁨 받으면서 살다가 이게 무슨 굴욕이냐..
그러니까 정상적으로만 살지 그랬음

어제
익인19
ㄹㅇ 창피하겠네 팬이랑 멤버들은 어케 ㅜ
어제
익인20
당장 드럼을 구한다고 해도 바로 합을 맞추긴 어려우니까 뭐..
어제
익인21
사람 못구하니까 ㅠ 걍 동아리 공연도 하루만에 대타 구해서 합 맞추긴 어려울듯
그나마 무대는 안 올라와서 낫다

어제
익인22
내일 공연은 그렇다치고 다음달부턴 세션 구하는 건가?
어제
익인23
근데 어쩔수없다고 봄..ㅜㅜㅜ
어제
익인24
밴드라서 어쩔수없는듯..ㅠ아휴 팬들불쌍
어제
익인25
진짜 어쩔수 없지만
최선의 선택일듯

어제
익인26
콘서트분위기 어쩔..
어제
익인27
당장 내일 공연인데 저게 최선이겠지 뭐.. 해외인데 어디서 구하고 어케 연습하겠어 보러 간 팬이랑 타멤들이 안쓰럽지..
어제
익인28
어쩌겟어 가오슝에서 드럼대타 어캐 구해..
어제
익인29
당장 내일이 공연인데 어떡함 ㅠㅠ
아무리 다른 드러머 데려온대도 합이 안맞을텐데
죄없는 팬들이랑 타멤이랑 계자들만 불쌍하다

어제
익인30
내일 공연인데 세션 못구했겠지 어휴 진짜 개민폐 그래도 눈앞에는 안보이게 숨긴다니 그나마 다행인가
어제
익인31
현실적으로 저게 최선이지 뭐.. 그러게 잘 좀 살지 개민폐네
어제
익인32
쪽팔린줄알아라 인간아... 팬들은 뭔 죄임
어제
익인32
막내포지션으로 꿀빨면서 결혼도 제일 먼저 한 주제에 뒤에서 그런짓이나 하고 다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 안 들킬 줄 알았나
어제
익인33
그래 밴드에다가 드럼이니까... 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그랬냐 가정도 있고 활동하는 팀도 있는데
어제
익인34
당장 내일이면 못구하지 현실적으로 .. 근데 참 비참하겟네 지도 ㅋㅋ
어제
익인35
돈벌어서 창;놈짓하려고 별짓을 다하노 ㅋㅋㅋ
어제
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
아 개웃기네 어이가 없다 참
어제
익인38
별ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
하루만에 대타 못구하니까 그럴수있긴한데 아 걍 개웃김 ㄹㅇ 내가 다 쪽팔려
어제
익인41
ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
헐.. 대박.. 이런일도 다있네
어제
익인43
드럼 멤 빨리 구하시길..
어제
익인44
아니 그렇게 사람이 없나 그냥 드럼 안 맡기고 걍 드럼 비트만 따로 넣을 수는 없는 건가... 솔직히 저기 간 사람들도 돈내고 저런 인간 드럼 소리 듣느니 걍 드럼만이라도 음원으로 들어도 상관 없다고 할 거 같은데.. 굳이다 진짜 굳이..
어제
익인51
전혀 아님 쟤 쉴드 절대 아닌데 하루만에 세션 대타 구하기도 힘들고 비트 찍어서 음원트는거랑 직접 듣는거랑 사운드가 차원이 달라서 저게 최선일듯...아니면 행사 취소하던가
어제
익인44
아 그래? 몰랐어 알려줘서 고마워 근데 그래도 기분 더러운 거 보단 그냥 드럼만이라도 음원 듣는 게 나을 거 같은데 ㅠㅠ 솔직히 나라면 걍 환불 받고 싶을 거 같다.. 어휴 저게 뭐냐 진심 기분만 더러워질 듯 저기 가서 몇시간 동안 같은 공간에 있어야 한다니.. 으..
어제
익인46
저게 최선이지 이거에 대해선 다른 멤버들 불쌍해서 말 얹고 싶진 않다
어제
익인47
나 같음 안보러감 기분 드러
내 귀에 성매매남이 치는 드럼 소리

어제
익인47
회사에서도 환불 원하는 관객들은 환불해줘야되는거 아님?
어제
익인48
기가막히겠네 내일 무대그림;
어제
익인49
하루만에 대타 구하긴 힘드니까 어쩔 수 없는 거 아니야? 이해는 됨 ㅋㅋㅋ
어제
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 관객이면 드럼소리 들릴 때마다 졸라 웃참할 듯 무대 뒤에서 구질구질한 표정으로 드럼스틱 휘젓고 있는 모습 상상만 해도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 꼴을 다보네
어제
익인52
그래도 회사 입장에선 최선을 다한 거 같네ㅋㅋㅋ 다른 멤버들은 무슨 죄냐... 얼른 이번 공연 끝내고 퇴출 시켜야 할 듯
어제
익인53
소속사 입장에선 저게 최선일듯.. 당장 내일이 공연인데 대타를 어떻게 구해
어제
익인54
하필.드럼이냐 진짜 어유 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들은 무슨 죄야ㅠㅠㅠ 공연장 분위기가 좋을 수가 없을 텐데 우짜노 진짜....
어제