공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
기술의 힘이란

익인1
원래 아이돌은 인기가 다더라
2시간 전
음원이나 무대 후보정 기술 아니었으면 인기 있어도 못 나왔을 것 같아ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
그룹도 그렇잖엉
2시간 전
그룹은 그래도 한두명 커버칠 실력 되는 멤이 있잖아ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
암만 그래도 못 하는 멤버는 기술로 다듬으니까
2시간 전
2시간 전
익인3
근데 그렇게까지 후보정하고 믹싱기술로 실력 커버치고 프로모 하고 하는것도 다 돈인데 그래서 나오면 돈이 돼?
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 내최애가 오토튠 오지게 깔아서 노래못부르는거 커버하고 솔로햇었는데 진짜 오만정 다 떨어지고 공방갔는데도..라이브 넘 별로라..난 진짜 탈덕하게되더라.,
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0436053 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354646 5
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 58 10.25 16:041690 23
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다56 10.25 11:5713742 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527323 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..