공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

며칠전 올라온 흡연 관련해서는 타 아티스트분들이 정국만큼 안까여서 짜증난다 요거 같고

오늘뜬건 솔활로 투어니즈가 올라온 정국팬들이 조기입대로 인해 불만이 생기는걸 악개로 몰아가자

요건 것 같은데 수혜 받을게 있나..? 

익인1
나도 모르겤ㅅ어
6시간 전
익인2
걍 아끼는건 티가남 그 ㅂ 욕먹은거 보고 ㅈㄱ이면 큰일날뻔 이거부터가
6시간 전
익인11
이건 근데 진심 첨듣는 내용인데 이런 반응이 있었음?
6시간 전
익인14
오늘 유출된 보고서에 있었음
6시간 전
익인11
아 아니 욕먹었다는 반응이 이해가 안돼서 반응 좋았던걸로 아는데;
6시간 전
익인14
ㅇㅇ 그때 있었음
6시간 전
익인10
민희진 뷔 둘다 내려 칠려다 실패한거지 그게 정국하고 먼 상관인데? 뷔 앨범 전체를 방해했는데 그거 다 같은 선상인데 뷔 한테 관심있으면 뒤에 정국이든 누구든 신경안써 뷔 첫솔로를 없는 취급 했는데 거기 열받지 정국이 아니라 다행이다에 신경안쓴다고 ㅇㄱㄹ 끌지마
6시간 전
익인24
2 뷔팬도 아니면서 뷔 줜내 끌고오네 ㅋㅋㅋ짜증남 뷔팬들이면 그냥 하이브가 죽을만큼 싫음
하이브가 멤버들 아꼈으면 이렇게 악개싸움하게 방치했겠냐 ㅋㅋ 오히려 껴들어서 지.랄났다는것만 파묘되는데 ㅋㅋ

6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인24
뭐라는거임? 니말에 동의한다고 ㅋㅋㅋ 하이브에서 아끼는 멤버가 어딨냐고 결국엔 갈라치기인데
6시간 전
익인10
24에게
응 그러네 나 짐 흥분했어 지우께

6시간 전
익인24
10에게
깜놀함 🥲뭐 잘못한거 있나하고 알겠엉

6시간 전
익인37
정국이면 더 까였다는거 아니야? 그게 어디서 감싼게 돼??????
6시간 전
익인38
그거 정국이 아니라는데 왜이래?
5시간 전
익인41
아껴가지고 루머만드는 갤을 안잡고 그악개들때문에 배척받을 다른멤 걱정만 한거야?
4시간 전

익인3
그냥 일반사람이라고 생각햌ㅅ을 때 봤을 땐 솔로 나왔을때?
6시간 전
익인4
그건 걍 정국 실력으로 바이럴 된 거잖음
6시간 전
익인3
그건 그런데 그걸 더 띄우냐는 바이럴일 수 있다는거지
나도 언제 좋게 해줬는지 모르겠으니까 한 말

6시간 전
익인4
더 띄울 생각 있는 회사가 슈퍼볼을 깜?.. 말이 안 됨
6시간 전
익인3
바이럴을 해준적이 읶다고 하니.. 하는 얘기야^^
6시간 전
익인4
3에게
없는데 있다는 식으로 말하니하는 말임

6시간 전
익인3
4에게
그래서 그냥 추측이라고.. 쟤네는 했다고 하고 글쓰닌 언제일지를 물아보니 댓글 단거잖어

6시간 전
익인4
ㄴㄷ 모르겠음
6시간 전
익인5
진짜 이뻐하는데 슈퍼볼 까고 뉴진스 응원했다고 다음날 부동산 어쩌고 기사 올리믄게 말이됨? 그냥 이용해먹는거지
6시간 전
익인6
ㅁㅈ 걍 돈이 되니까 잘될 때 이용해먹는거야
6시간 전
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽이나 아낀다 돈벌이 이용이지
6시간 전
익인7
정국이 그거 올리니까 바로 민희진 저격이라고 언플 돌리고 다음날 부동산 정보 까버리기
6시간 전
익인12
ㄹㅇ 뭘 아껴
6시간 전
익인17
ㄹㅇ 이거지 지금까지 해온 짓이 있는데ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인39
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽이나 아낀다
5시간 전

익인8
...솔직히 없다고 생각함. 부동산 꺼내고 재계약 시즌때 이상한 기사 올리고 정정따윈...ㅋ
6시간 전
익인10
방탄갤 놔둔다가 젤큰데 정국. 보호가 되니? 저거 담배도 방갤발 자료로 신나게 까놓고 이젠 눈치도 안보고 깐다소린데
6시간 전
익인10
단월드도 정국 묻을려고 시작한거였자나 ㅂㅌ멤 전부에 하이브돌도 단월드 루머 덮어썼는데 저걸 보호하는게 맞아?
6시간 전
익인10
이진호 디페 공정위신고 루머기사제보 어느하나 보호해 준적 없는데
6시간 전
익인13
까놓고 투자대비 수익 많은 대상이라 보호한거고 인격적인 보호는 전혀 없음 오히려 내던지는 대상임
6시간 전
익인15
ㅋㅋㅋ아직도 인정 못하네ㅜ
6시간 전
익인16
바이럴은 모르겠고 애초에 ㅂ까이는게 다행인거면 멤차별은 있어보여
6시간 전
익인20
더 ㅈ된다는 의미자나
6시간 전
아니 정국이었으면 더 큰 논란이 되겠다 이게 왜 멤차별임..? 나만 이해 안가나
6시간 전
익인22
ㅂ악개들 한먹고있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
뷔ㅇㄱ아냐 물타기 하지마
6시간 전
익인16
걍 읽은대로 느낀거 적은건데 뷔악개래ㅋㅋㅋㅋ애초에 방탄팬이 아닌데
6시간 전
익인18
정국이었으면 더 큰 논란이 되었을거다가 맞는거 아님?그게 어케 보호하는건데 다들 자기 생각하고 싶은대로 하네
그리고 이때다 싶어 바이럴로 떴다고 몰고 싶은가본데 마음대로하세요 하루이틀도 아니고

6시간 전
익인19
아끼긴 개뿔 아꼈으면 그
ㅂㅌ 갤 부터 조졌다....

6시간 전
익인21
이뻐하는건 아니고 바이럴은 해줬겠지 원래 멤이 외적으로든 내적으로든 잘한 부분을 더!!! 크게 여기저기 반응오게 해주는게 바이럴임 정국이 무능력한데 바이럴로 떴다는게 아니라.. 정국은 당연 잘하지.. 글고 저 회사는 아이돌 안이뻐함ㅜ 그래서 보호도 안함 자기들이 욕먹을때 이용하면 모를까ㅋㅋ 자기들이 젤 소중한 회산뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국 바이럴 해주는건 정국이 돈을 많이 벌어다주잖아 이건 걍 회사로서 당연한 일인데 이것조차 없었다고 부정하는건 아닌거 가틈 문제되는 타사 아티 까내려서 바이럴 이런건 증거도 없으니 없는거구
6시간 전
ㅇㅇ 나도 알지.. 근데 공개된 부분에서 타돌분들 이용해서 정국을 좋게 바이럴해준걸 모르겠다는 뜻이었어.. 둥글게 얘기해줘서 고마워
6시간 전
익인23
저 상황에서 누구는 아닌듯 이러는게 제일 비정상적임 그냥 가만히라도 있지
6시간 전
익인25
걍 덕질 진짜 개피곤하다 산업이 너무 썩음 걍 행덕하고싶은데 가만 놔두질않네
6시간 전
익인25
흐린눈 하고싶어도 눈앞에 들이미네 그냥
6시간 전
익인26
그동안 ㅇㅅ 역바 꾸준히 돌린 게 다 ㅂㅌ때문 아님?
6시간 전
익인27
정국은 방탄아니세요?????????
6시간 전
익인27
애초에 방탄으로 제일 큰 수혜를 입어놓고 개개인으로는 아니다 어쩌고 하는게 지금 제일 웃긴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 가만히나 있어ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
아니 그리고 오히려 디씨 얘기하면서 그 주어를 케어하자는데 왜 정국 가지고 난리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 위에 댓글은 뭔 또 딴소리하네
6시간 전
익인30
ㅋㅋ 지들끼리도 난리네 정작 피해보고 역바당한건 타돌들인데 ㅋㅋ
6시간 전
익인34
6시간 전
익인35
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
사실 이게 젤 맞아서 이 시점에 글 올려서 진짜 너무 미안해.. 근데 하도 좋게 바이럴해줬다고 하니까 솔직하게 난 잘 모르겠어서 나도 올리게 된 것 같아 어쨌든 나도 마음이 앞선거니까 진짜 미안해
6시간 전
익인36
진짜 팬이면 제발 그냥 가만히 있는 게 나아..
6시간 전
익인33
정국은 그래도 이번에 까방권 생김
6시간 전
익인27
정국팬들 생각임?ㅋㅋ
6시간 전
익인33
나 정국팬아닌데? 이번에 회사편 안든거 때문에 이번에 까방권 생김

부러우면 딴 하이브돌도 하이브한테 적당히하라 하던가

6시간 전
익인4
얘 위에 댓글 싸놓은 거 보니 어디서 왔는지 알만함
3분 전
익인42
문해력 딸리는 애들 왜이렇게 많음?ㅋㅋㅋㅋ
뷔였으니깐 덜 까였지 정국이 였으면 더 까였겠다라는게 무슨 정국 케어냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨

4시간 전