공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

모든 회사에 대한 비난은 멤버와 갠팬덤으로 다 몰아가게 두고 자기들은 빠지고ㅋㅋㅋㅋ 악개싸움 유도하고ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 회사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 여론몰이 하는 사측은 나가라 안먹혀요

익인1
ㄹㅇ 미친 회사 아님?
6시간 전
익인2
어쩐지 과도하더라고ㅋㅋㅋ진심 이제 다 이해가 된다 걍 저판은 배척 미쳤네 정도로 생각했는데
6시간 전
진짜 너무 이상했음 흐름이 근데 역시나ㅋㅋㅋ
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인6
ㄹㅇ 방보 거리던 시절도 먼 옛날이다 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
진짜 하이브 너무싫다
6시간 전
익인5
악개끼리 싸우게 놔두고 지들은 비난에서 자유로워지는거지..
6시간 전
익인7
정상회사면 팬덤 원망 더 진행되지 않게 조치를 취한다고 하지 그걸 방관하지 않음
6시간 전
익인8
진짜 상식인이면 저 문장에서 느껴지는 의도가 읽힐텐데
6시간 전
익인9
악개 만들고 악개 싸움 벌리고 그거 지켜보는게 엔터테이먼트회사라니
6시간 전
익인10
어쩐지 여기 악개들인지 바이럴들 맨날 지민성적으로 까판벌이고 댓글로 옹호하면 바로 방탄갤먹은 악개니뭐니 하길래 잉? 싶었는데 저거보니 이해되네 ㅈㅁ팬덤 눈에가시였나봄
6시간 전
익인11
ㄹㅇ 몇년동안이나 지민 악개팬덤이라고 프레임 씌워져 있었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 작업한게 회사라는게 개얼탱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
진짜 필요없다고 했다 아 개짜증나
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리565 11:1028241
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯100 15:034138 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 31 15:01926 0
방탄소년단 헐 석지니 일간 들었어.. 27 13:482080 20
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 29 16:031202 6