공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하필 솔로 컴백 당일날 터져서… 진짜 이게 뭔 일이냐…

익인1
지금 플에 이런 글 쓰면 수혜자라고 상처받을 댓글만 더 달려.. 그냥 커뮤 보지마
10시간 전
익인2
나도 쓰니랑 같본진이라 너무 속상한 마음 이해돼ㅜ 게다가 군제대이후 제대로 본격 낸 첫번째 노래잖아ㅠㅠㅠ 근데 또 이따구로 경영하는 회사에 임원진 그대로 있고 계속 애들 있는 것도 너무 끔찍하고 또 쟤들이 뭔짓할지도 모르겠어서 뭔가 제대로 이번만 맘아프겠지만 불매나 아님 조금 반불매라도 해서 뭔가 보여줘야하나 싶기도하고 심란하다..ㅠ
10시간 전
익인3
같본인데 멍군같애 자제좀하자 밖에선 그냥 수혜자야
10시간 전
익인2
멍군이 뭐야
10시간 전
익인3
안해도될말이라고 윗댓이랑 같은의미야 여기서 구구절절 이래봐야 비웃음만 산다고
10시간 전
익인2
저 말이 왜 비웃음만 사는 건지 이해안되고 너무 남 눈치보는 거 아닌가 싶긴한데 너익이 맘도 뭔말인지 알겠다....
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글525 10.26 23:2131622 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 124 10.26 23:245849 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 100 10.26 23:0212401 21
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 46 10.26 23:372745 2
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 43 0:121633 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..