공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언급이 이렇게 많을만큼?

익인1
일타스캔들 김선영 딸 빵수아 피겜 본 애들은 예림이 알고 있었을걸
어제
익인2
강나언은 모르는데 빵수아라 그러니까 알겠더라
어제
익인3
이름은 몰랐는데 얼굴 보니까 알겠더라
어제
익인4
피겜
어제
익인5
일타랑 피겜
23시간 전
익인6
일타 피겜
23시간 전
익인7
나도…넘 신기 일태스캔들 수아라고 하니까 좀 알겠다 이미지달라서 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인8
난 일타에서 앎
23시간 전
익인9
ㄴㄷ 몰라
23시간 전
익인10
일타스캔들이랑 피겜
23시간 전
익인11
난 몰랐어 이번에 아 일타에 나왔구나함
23시간 전
익인12
딱 라이징 아닌가 일타부터 알았고 슬슬 여러 군데 많이 나오던데
23시간 전
익인13
아 예림이야???? 피겜 봤는데 누군지 몰랐음ㅋㅋ
23시간 전
익인14
빵수아가 뭐야? 역할 이름??
22시간 전
익인17
일타 드라마에서 별명!! 수아가 이름이긴해
22시간 전
익인15
누군지 몰라 검색해봄
22시간 전
익인16
ㅇㅇ 일타스캔들 피겜 다 봄
22시간 전
익인16
피겜 너무 재밌게봐서 인스타도 팔로우 했었어
22시간 전
익인18
나는 그냥 피라미드 게임 캐스팅이 인상깊었어서 얼굴보보고 바로 생각나긴 했어
긴가민가햇지만

22시간 전
익인19
일타 피겜
22시간 전
익인20
ㅇㅇ
22시간 전
익인21
피겜에서 반응 좋았던
22시간 전
익인22
생각보다 대표 캐릭터가 좀 잇어서ㅇㅇ...아는사람들은알듯
21시간 전
익인23
ㅇㅇ일타스캔들이랑 피라미드게임 봤어서 알고 있음
21시간 전
익인24
피라미드 나오지 않았나? 그래서 앎
21시간 전
익인25
빵수아
21시간 전
익인26
피라미드 보ㅓ서
21시간 전
익인27
피라미드게임부터 좋아해서
20시간 전
익인28
나 그 두 드라마 다 안봤는데 아는데
20시간 전
익인29
처음 앎
20시간 전
익인30
일타 피겜… 귀엽게 생가고 연기 잘해서
20시간 전
익인31
나도처음
20시간 전
익인32
피겜때 반응 좋았어서 기억남
19시간 전
익인33
나도 첨 봄
16시간 전
익인34
일타에서 짭예서 이랫자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인35
난 알고있었음... 인스타도 팔로우 하고 있었고
14시간 전
익인44
8시간 전
익인36
피라미드게임에서 봄
12시간 전
익인37
일타랑 피겜에서 봐서 알고 있었음
12시간 전
익인38
일타스캔들 첫화부터 막화까지 봤는데 그거 봤으면 모를 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인39
빵수아랑 피겜 예림이로 알고 있긴 했지
12시간 전
익인40
빵수아
11시간 전
익인41
초록글로 처음봄
9시간 전
익인42
여기서 첨봄
8시간 전
익인43
난 피라미드게임에서 알았어
8시간 전
익인45
얼굴은 알았는데 이름은 처음 알았음
8시간 전
익인46
아 그 알타스캔들 공부잘하는데 재수없던?!! 그 걔야??
8시간 전
익인47
나도 첨 알았어 드라마 잘 안 봐가지구
8시간 전
익인48
일타랑 피겜에서 연기 잘하고 귀엽게 생겨서 ㅇㅇ
7시간 전
익인49
엉 일타봐서 알았음
7시간 전
익인50
블라인드, 일타, 피겜에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ연기 넘 잘행
7시간 전
익인51
피겜으로 첨 알게 됨
7시간 전
익인52
피겜
6시간 전
익인53
그 장원영 언니 나온 드라마로 떠서 커뮤에서 언급 많았었는디
6시간 전
익인53
드영배방 많이 하면 다 알걸
6시간 전
익인54
일타 피겜 웨임파도 나오고
5시간 전
익인54
드영배에서 피겜 꽤 달렸으니까 아는 익들 많을듯!!?
5시간 전
익인55
피겜땜에 알았음
5시간 전
익인56
ㅇㅇ 일타스캔들 피라미드게임 봤으니까
4시간 전
익인57
첨들음
4시간 전
익인58
피겜
4시간 전
익인59
난 구미호뎐으로 알았음... ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인60
그냥 커뮤하는 사람들이나 알 듯
나도 내가 봤던 드라마에 조연으로 출연해서 이름이랑 얼굴은 알았는데 대중들이 잘 알만한 배우는 아님

1시간 전
익인61
빵수아로 알았음
1시간 전
익인62
일타스캔들에서 봄ㅇㅇ
32분 전
익인63
일타로
28분 전