공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
객관식아님
이정도면 그냥 맞다 아니다로 봐야함

하이브랑 한몸되서 양비론으로 뉴진스 민희진 미친듯 괴롭히더니 국감 하이브 역바 터지고 표절 사재기끌올되니(수상소감으로 타가수들 저격한 본진한테 사과하란 말 못하는 아미)
다 회사탓으로 돌리고 편하게 덕질하려고 새벽에 성명문 쑈하고 한먹는집단(이런애들이 민희진 괴롭힐때 방관하거나 동참한 짐승들임)
성명문으로 피해자코스프레하고 지금 컴백하는 본진 스밍준비중임 불매도 못하는 호구들. 얼마전 신인 팬덤도 불매해서 회사사과문 받아내고 퇴출시킨거 보고도 스밍준비중인 호구 atm아미 
army가 아니라 atmy
한먹기, 유명유 성적부풀리기로 코어된 팬덤인가 불매는 죽어도 못하는 하이브아저씨들 달달하게 해주는 아미들은 최악의 팬덤임
아미라 생각라면 개추눌러라

익인1
이미 투표로 그렇게 됨
4시간 전
익인1
ㅊㅋㅊㅋ
4시간 전
익인2
해외에서 한 투표야?
4시간 전
익인1
레딧 유저들이 투표한 최악의 팬덤
4시간 전
익인4
에리인가 애리인가를 빼면 서운한데?
여러 팬덤에 분탕질했던게 얘네 아님?

4시간 전
ㅋㅋㅋ이제 에리는 명함도 못내밀 수준임ㅋㅋ 아미들ㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
그 시대에 학생이었던 사람으로서 아미한테는 쨉도 안되는듯
3시간 전
익인14
끝까지 에리 못놓네 뭘 머글인척 에리인가 애리인가 이러고있음ㅋㅋㅋㅋ 아미야
3시간 전
에리 진짜 싫어했거듬 지금 보면 양반이고
역바언플에 음반에 음원까지 파묘된거 보니 왜 난리쳤는지 알겠음

3시간 전
익인16
아미야 그냥 가만히있어 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
븹에서 멈춰서 머글된지가 언젠데ㅋㅋ
마지막 앨범도 영배꺼가 끝임.
돌판 고인물이라 걍 안 좋은 쪽으로
많이 들어본 팬덤 말한거야
아미 아님 에리 말도 못꺼냄?

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ오ㅋㅋ 빅뱅 끌어들이기
역시 하이브수법ㅋㅋㅋ 그회사에 그팬

영배래ㅋㅋ 참ㅋㅋㅋ 티나ㅋㅋ

3시간 전
익인4
내 마지막 앨범도 폴더도 다 영배인데 네가 뭔데 우리 구오빠를 넘겨짚음? 개빡치네. 돌판고인물인 내가 볼 땐 너 같은 애들이 돌판 분란 일으키는 주범이야. 네 최애 누군지 모르겠지만 걍 최애만 덕질해라. 다 업보로 돌아온다. 잘 알지도 못하면서 키보드 놀리지 말고.
3시간 전
오ㅋㅋ 언제 갈아탐?? 15년도 전에 후에??
방탄이 빅뱅영상 시상식에서 따라하기 전 후??

3시간 전
익인4
글쓴이에게
추하다 부끄러운 줄 알아

57분 전
부끄러운건 하이브지ㅋㅋ 분별력 없는거 봐라

38분 전

익인5
개추라니...............................여기 망햏냐...
4시간 전
익인6
개추??
4시간 전
익인7
1아미 2에리
4시간 전
익인8
아 갤냄새
4시간 전
갤냄새래ㅋㅋ 갤은 이미 하이브가 먹지않음?
4시간 전
익인8
니 워딩이 갤발이잖아...
4시간 전
갤발 아님ㅋㅋㅋ 그래서 너 생각은 어때?? 아미 최악 맞아?ㅋㅋ
4시간 전
익인9
에리인가 애리인가 이러는거 왤케 공수치옴ㅌㅌㅋㅋㅌ
4시간 전
하이브가 슴못잃는마냥ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인10
왜 그래.... ;
3시간 전
익인11
아미의 에리집착증 무섭따
3시간 전
그회사에 그가수 그팬덤 삼위일체임ㅋㅋ

3시간 전
익인13
나 아미였는데 진작 탈주하길 잘했다 싶음^^
3시간 전
탈덕을 넘어 이제 진짜 싫어짐
이유 하나아님 회사 가수 팬덤 모두..

3시간 전
익인13
나는 다이너마이트 나오고 바로^^...... 너무 미국뽕에 취해있으셔갸지고 다들
3시간 전
익인15
나도 딱 22년에 내가 알던 미감이 아니라서 나왔는데...
추락하기 싫다던 사람이 그러고 있는거 보니까 마음이 별로더라. 팬들도 좋아하는건 어쩔 수 없지만 남들은 패러다니지 말았으면 좋겠음

3시간 전
익인18
나 아미인데 이거맞다
3시간 전