모바일 (밤모드 이용시)
저번주에 시켰는데 아직도 준비중임

익인1
나두1/4에 새벽한시에 시키고 1/6에 발송했길래 이것도 늦다 싶었는데 아직 집화처리 단계야 3년째쓰는데 이런적 처음
3년 전
진짜 언제오냐 전화도 안받음
3년 전
익인1
나는 분실된건가 해서 오늘 게시판 문의했더니 발송단계에서 주말제외 7일까지 걸릴수도 있대서 하. 참.
3년 전
와...진짜 오반데 언제까지 기다려야돼 책 안와서 인강 시작도 못하는중ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인1
마자ㅠㅠ 그래서 이번주 금까지 안오면 다지쌤한테 3주차까지 pdf 공유해달라고 할 생각
3년 전
다지쌤 작년엔 저작권 및 무단배포 문제로 pdf공유 불가하다 했는데 올해는 모르겠다...공유 가능하시대??

3년 전
익인1
글쓴이에게
마자ㅠㅠ

3년 전
익인2
나.. 문제는 이투스도 결제오류났어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
전화도 안돼.. 원래 독서실에 폰 안갖고가는게 내 원칙이라 전화 자주 못하는데 자꾸 상담원연결 꽉찻다귴 ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 아예 오전에 해봐야될듯...이정도면 전화 일부러 안받는건가 생각될 정도로 안되더라ㅎ..ㅎㅎ
3년 전
익인3
나 1/1에 시켰는데 뉴런은 아직도 상품 준비중... 언제와 ㅠ
3년 전
익인4
난1일에 사서 6일에왓어
3년 전
익인5
뉴런 언제와ㅠㅠㅠ ........ 빨리 공부하구 싶은데
2일에 샀는데 아직도 상품준비중

3년 전
익인6
뉴런 절대 안오더라... 그리고 책들 다 모서리 구겨져서 왔는데 시간 없어서 그냥 쓰는 중 ㅋㅋ...하 ㅠㅠ
3년 전
익인7
탐구 시작해야 되는데 6일에 배송완 떳으면서 아직도 출고준비중 ㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리8 09.17 16:31374 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06219 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53277 0
수능수능 국어 고민(밑에 3줄요약 있습니다!)8 08.30 22:54364 0
공무원시험본인표출공무원시험 준비에 관해서 고민 들어줄 사람 있어??4 09.02 22:45280 0