모바일 (밤모드 이용시)

영화 '그리고 바통은 넘겨졌다' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

그리고 바통은 넘겨졌다

영화 포스터

영화 '그리고 바통은 넘겨졌다' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

꿈을 찾아 브라질로 떠난 친아빠,

대책 없이 자유로운 새엄마 ‘리카’(이시하라 사토미) 덕분에

요리 빼곤 모든 게 서툰 세 번째 아빠 ‘모리미야’(다나카 케이)에게 자란 ‘유코’(나가노 메이).

어느덧 성인이 된 ‘유코’는 유일하게 자신을 위로했던 피아노 소리에 이끌려

운명처럼 고교 동창 ‘하야세’와 재회해 사랑에 빠진다.

아름다운 연인이 된 두 사람은 부모님의 허락을 구하기 위해

‘유코’의 두 명의 엄마 그리고 세 명의 아빠를 만나러 나서게 되는데…

“유코, 사실은 말야…”

아주 특별한 가족을 탄생시킨

가장 애틋하고 사랑스러운 비밀이 밝혀진다!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/7/10 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 건대입구

- 상영 시간 : 137분

당첨 인원

30명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 60석))

응모 기간

2024/6/29 (토) ~ 2024/7/7 (일)

당첨 발표

2024/7/8 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

니요
2일 전
저요
2일 전
보고싶어용
2일 전
기대돼용😯👍
2일 전
좋아하는 배우 다 나오네요 보고 싶어요
2일 전
이시하라사토미ㅠㅠ
2일 전
너무 좋아하는 배우들이 다 나와서 너무너무 보고싶어요 ㅜㅜ 가족 이야기를 담은 것도 너무 좋아서 재밌을 것 같아요! 예고편 보니 반전도 있을 것 같아서 스토리가 너무 기대됩니다 !!!
2일 전
나가노메이 보고싶어용
2일 전
호랑이의시선  호랑해🐯
보로싶어요
2일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
헉 너무 보고 싶어요ㅠㅠ 저요
2일 전
이시하라 사토미 팬인데 보러가고싶어융
2일 전
보고싶어요
2일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
나가노 메이 작품은 진짜 묘한 이끌림이 있는 지 꼭 보게 되더라구요 이번에도 어떤 매력적인 모습을 보여줄 지 기대됩니다! 보고 싶어요
2일 전
와 좋아햐는 여배우도 나오고 주제도 따뜻한 감동의 영화일거같아 너무기대됩니다.
2일 전
기대됩니다
2일 전
헉 제가 좋아하는 배우 세명이 나오는 영화라니!! 기대돼요ㅠㅠ
2일 전
나가노 메이 너무 좋아해요오오오!!! 꼭 보고 싶어요
2일 전
이시하라사토미랑 나가노메이라니 꼭 봐야죠!! 너무보고싶어요!!
2일 전
재밌어보여요!
2일 전
익숙한 배우들의 조합이라 너무 기대가 됩니다☺️
2일 전
보고싶어요!
2일 전
저 보고싶어용
2일 전
보고 싶어요~!
2일 전
재밌을것같아요
2일 전
기대됩니다! 꼭 보고싶어요 !
2일 전
이시하라 사토미~~¡¡ 보고싶어요
2일 전
저용
어제
예고편을 보니 본편이 더 기대되네요 ^^
어제
포스터 너무 이쁘네요 ^^
어제
좋아하는 배우 나오네요 재밌어 보여요
어제
헐 저 볼래여
어제
와우~꼭 보고 싶네요
어제
좋아하는 배우들 입니다. 보고싶네요!
어제
MERRYGO  ROUND
저요 꼭 보고싶어요..!
어제
기대됩니다 ^^
어제
감동적인 서사를 그리는 영화같네요~ 궁금합니다!
어제
나가노 메이를 너무 좋아하고, 일본 멜로 영화를 너무 좋아합니다! 꼭 보고 싶어요!^^
어제
이거 일본 개봉했을 당시부터 보고 싶었는데 드디어 한국 개봉하는군요! 당첨돼서 보러가고 싶어요🫢
어제
꼭 보고싶어요!
어제
보고 싶습니당~~
어제
보고싶어요
어제
세상에는 다양한 가족의 형태가 있다는 걸 따뜻하게 전하는 영화일 거 같아서 너무 기대되네요ㅜㅠ!!! 꼭 보고싶습니다!
어제
Purple_S  ~
좋아하는 배우님 나오는 영화라니...! 너무 보고싶어요!!
18시간 전
이시하라 사토미 너무 오랜만이네요~ㅎㅎ
극장에서 꼭 보고싶습니다.

18시간 전
좋아하는 배우들의 조합만으로 기대되는 작품입니다!
16시간 전
보고싶어요
16시간 전
문워커  
보고싶습니다!
14시간 전
순무순  무순무
가슴 따뜻한 영화가 될 것 같아요 일본의 따뜻한 느낌 영화 오랜만에 느껴보고 싶어요
14시간 전
저요!
13시간 전
헉 시놉이 너무 궁금해지는 소재!!! 보고싶습니다!
12시간 전
자밌겠당 보고 싶어요!
9시간 전
이시하라 사토미랑 나가노메이라뇨 .. 이건꼭 봐야해요
7시간 전
너무 보고싶어요
6시간 전
헐 사토미영화라니ㅜㅜ보고싶어요!!
2시간 전