모바일 (밤모드 이용시)

영화 '극장판 프리큐어 올스타즈 F' 예매권 증정 이벤트🎉

영화 제목

극장판 프리큐어 올스타즈 F

영화 포스터

영화 '극장판 프리큐어 올스타즈 F' 예매권 증정 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

낯선 세상에서 깨어난 ‘소라’.

또 다른 프리큐어인 ‘유이’와 ‘마나츠’와 함께

이곳에 대한 단서를 찾던 중,

프리큐어로 변신해 싸우던 소녀, ‘프림’과 만난다.

한편, ‘소라’와 떨어진 ‘마시로’와 동료들은

각각 다른 장소에서 프리큐어들을 만나고,

이 세상에는 프리큐어밖에 없다는 걸 깨닫는다.

자신들의 세상으로 돌아가기 위해

프리큐어들은 힘을 합쳐 유일한 단서인 성을 향해 가는데…

이 세계의 비밀을 찾아서! 프리큐어들이 떠나는 대모험이 펼쳐진다!

자세히 보기

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 최대 30석))

응모 기간

2024/7/10 (수) ~ 2024/7/21 (일)

당첨 발표

2024/7/22 (월)

티켓 배부 방법

SMS 전달 (메가박스 전용 예매권)

이벤트 응모 방법

예고편을 감상하시고 댓글 란에 기대평을 남겨주세요

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

망개야 망개야  이야이친구생일축하해
우와 프리큐어 어렸을 때 보던건데 기대돼요
16일 전
보고싶어용!!
16일 전
저요
16일 전
보고싶어요 !! ✨
16일 전
조카랑 같이 보면 좋을 것 같아요!!
보고 싶어요~~

16일 전
애기들이랑 보러가면 좋을꺼같아요!
16일 전
예쁘다 보고 싶어요
16일 전
저요!
16일 전
바드  Bard
저요
16일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
조카가 무지 좋아할 거 같아여 물론 저도여 ^______________^
16일 전
저요
16일 전
저요
16일 전
우왕 프리큐어ㅎㅎㅎ 보고싶어요!
16일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
헉! 저요 보고싶어요
16일 전
Ryeon  날씨를 잃어버렸어
프리큐어가 아직도 계속 나오고 있다니 좋네요. 저도 극장판 보러가고 싶습니다!
16일 전
보고싶어요!!
16일 전
헐 너무 보고싶어요 추억이네요
16일 전
프리큐어 오랜만이네요
16일 전
예쁘다❗️
16일 전
우왕 저도 보고싶어요 ~
16일 전
저두 보규시퍼여 ㅜㅜ
16일 전
보고 싶어요 한번만 당첨됐으면 좋겠네요 정말 정말 보고 싶네요
16일 전
보고싶어요~~
16일 전
와 프리큐어 진짜 오랜만에 들어보네요
16일 전
호랑이의시선  호랑해🐯
보고싶어요
16일 전
보고싶어요!!!!!
16일 전
아이들하고 같이 보던 프리큐어네요. 아이하고 같이 가서 볼게예요~
16일 전
유노  블랙클로버♣️
헐 저 너무 보고싶어요!!!! 진짜 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
궁금해요~~
16일 전
궁금해요 넘 보고싶어요
16일 전
토이푸들  블랙크림화이트실버♡
초기 프리큐어도 나오네요?? 어벤저스의 프리큐어 버전인가요...너무 기대됩니다!
16일 전
보고싶어요!!
16일 전
넘 보고싶어요!
16일 전
보고싶어용
16일 전
프리큐어 진짜 오랜만이네요 기대 돼요
16일 전
와 저용!!!🖐
16일 전
저요 저요~
16일 전
æKARINA  IN KWANGYA
프리큐어 처돌이 이전 올스타즈 시리즈도 다 봤습니다.... 프리큐어 국내 첫 극장판 개봉 함께하고 싶네요....
16일 전
오렌지이이  달콤한오렌지◜◡◝
프리큐어는 언제봐도 질리지가않아요🥹 꼭보고싶어요
16일 전
프리큐어 초등학교 저학년 때 만화책으로 몇 권 씩 읽었었는데 꼭 영화로 보고 싶어요!!!
16일 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
15일 전
우와 추억의 프리큐어ㅋㅋㅋ 보고 싶어요
15일 전
보고싶어요!
15일 전
ㅠㅠㅠ 프리큐어 처돌이로서 꼭 가고 싶어요 두사람은 프리큐어부터 최근 히로가루 프리큐어까지 다 챙겨봤는데요 올스타즈는 20년간의 플큐들이 다 나오니까 정말 저를 향한 진수성찬이나 마찬가지거든요... 옐이랑 프리즘... 마제스티랑 아무르 마셰리 한자리에 있는 거 꼭 보고 싶습니다 ㅠㅠ
15일 전
7살 때 프리큐어 만화책 봤었는데.. 동심 찾아 떠나봅니다…
15일 전
프리큐어 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴 때 진짜 좋아했는데 오랜만에 또 보고싶네요~~
15일 전
신청합니다!
15일 전
프리큐어 올스타 보고싶어요!
15일 전
조카랑 보고싶네요
14일 전
프리큐어 엄청좋아하는데 보고싶네요!
14일 전
보고싶어요!!
14일 전
어렸을때부터 봐왔던 프리큐어 시리즈 극장판 보고싶어요!!!
14일 전
보고싶어요!!
14일 전
재밌어보이네요 어른이들도 좋아할듯ㅎ
14일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
와우 오랜만이당
13일 전
프리프리 프리큐어 보고싶어요
11일 전
울 조카 너무 좋아할 것 같아요!!
11일 전
보고시퍼료
11일 전
허수나무  🌟
헐 조카 데리고가면 좋겠네요!
10일 전
보고 싶어요!
10일 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
원해요ㅜ
10일 전
어릴때부터 프리큐어 정말로 사랑해요 ㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
71359_return  belloloo
어릴때 보던 초대부터 파이브고고, 스카이, 하트캐치까지 챙겨봤어요!! 올스타즈도 꼭 보고싶어요 지금도 원더풀프리큐어시리즈를 기다리고 있거든요 최애 보면 눈물 터질지 모르겠지만 나이가 들어도 꿈이 이어지는게 좋네요~!
7일 전
저요
7일 전
z9
재밌을 거 같아여
7일 전
프리큐어로 동심으로 돌아가고 싶어요!!
7일 전
일록달록 너무 흥미가요 힐링하고 싶네요!
7일 전
헉 프리큐어요?! 완전 추억이네요 ㅠㅠㅠ 어렸을 적 정말 좋아했던 애니메이션입니다 ㅋㅋㅋ
6일 전
극장판은 처음인데 궁금합니다
5일 전