모바일 (밤모드 이용시)

영화 '10 라이브즈' 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

10 라이브즈

영화 포스터

영화 '10 라이브즈' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

어디서도 본 적 없는 냥아치의 환생!

9번째 냥생을 살고 있는 거만한 고양이 ‘베킷’은

완벽한 집사 ‘로즈’의 사랑 덕분에 더할 나위 없이 행복한 냥생을 보내던 중

어이없는 사고로 마지막 목숨을 잃게 된다.

천국의 천사에게 원래의 삶으로 되돌아가게 해달라고

간절하게 빌어 다시 한번 목숨을 얻게 되지만 조건이 하나 있었는데?!

고양이가 아닌 엉뚱한 동물로 환생하게 되는 ‘베킷’은

과연 ‘로즈’의 품으로 다시 돌아갈 수 있을까?!

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/7/31 (수) 19:20 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : CGV 용산 아이파크몰

- 상영 시간 : 87분

- <10 라이브즈>의 홍보대사 소유진님이 영화 상영 전 5~10분 정도 무대인사 진행 예정

당첨 인원

15명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 30석))

응모 기간

2024/7/15 (월) ~ 2024/7/25 (목)

당첨 발표

2024/7/26 (금) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

예고편을 보고 기대평을 남겨주세요!

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이제 곧
1개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
1개월 전
종완  에서 왼쪽으로
냥아치라니 너무귀엽네됴
1개월 전
넘귀엽네요~
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
너무 귀여워서 기대됩니다 힐링bbbb
1개월 전
보고싶아요!
1개월 전
너무귀여워요 ㅠㅠ 꼭보고싶오요
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
앜ㅋㅋㅋ 냥아치라니 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ 예고편만 봐도 너무 기대돼여 오랜만에 영화 보면서 힐링하고 싶어요🍀💗
1개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
저요! 보고싶어요
1개월 전
보고 싶어요!
1개월 전
저요저요!‘ 보고싶어요ㅜㅠ
1개월 전
고양이 영화라니 꼭 보고싶어요😻😻
1개월 전
너무 재밌겠네요^^
1개월 전
보고싶어오!
1개월 전
신청합니당 보고싶어요!
1개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
저.
1개월 전
귀여워🐈‍⬛🤍
고양이만 나올줄 알았는데 10라이브즈
10가지 목숨으로 다른동물들로 환생하여 로즈에게 가는길이 험난할거 같아요! 보고싶어요

1개월 전
혲찌  공쥬
헉 너무귀여운거라서 꼭 보고싶어요
1개월 전
보고 싶네요
1개월 전
헐 너무 보고싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
귀여운 뚱냥이보면서 더운여름 힐링하고싶어요~
1개월 전
애니메이션 좋아해서 꼭 보고 싶어요!
1개월 전
헐랭 진짜 보고싶어요..
1개월 전
저용 직장 용산입니다 바로 가용
1개월 전
너무 귀여워요 ㅠㅠ 꼭 보고싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
애니메이션 영화 너무 좋습니다! 방학 힐링용으로 보러가고싶어요 :]
1개월 전
요즘 힐링이 필요해요 ㅠㅠㅠ 귀엽고 따뜻한 영화보면서 힘내고 싶어요
1개월 전
넘 귀여워요 ㅠㅠ 보고 싶어요‘ㅜ
1개월 전
평소에 고양이를 너무나 좋아해서 넘 보고싶어요!!😀😀
1개월 전
고양이.. 볼래요
1개월 전
AKMU  악동뮤지션
보고싶어요!!
1개월 전
귀엽당 보고싶앙요ㅡ
1개월 전
와 기대돼요!! 무대인사도 궁금합니니
1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
보고싶어요
1개월 전
저요!!!
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저욥!
1개월 전
저희집 고양이가 떠오르네요. 주인공 냥이가 너무 귀여워요ㅠㅜ 정말 보고싶어요😆
1개월 전
너무너무 보고싶어요!!!
1개월 전
여름방학을 맞이한 사촌동생 데리고 보고 싶어요~
1개월 전
냥집사는 꼭 보고싶어요!
1개월 전
보고싶네용
1개월 전
기대됩니다
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
보고싶어오!!!
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
재밌어보여요
1개월 전
친구랑 같이 보고 싶어요
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
우와!!
1개월 전
안 그래도 고양이 엄청 좋아하는데 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠ 요즘 너무 힘들어서 힐링하고 싶어요
1개월 전
보고싶어요!
1개월 전
보고싶아요!!
1개월 전
알럽유우우우  야미
보고싶어용!!친구가 고양이 좋아하는데 같이 가고싶네요
1개월 전
홉카칩  BTS DAY6
뚱냥이라니 ㅠㅠ 저희집 고양이 생각이 나네요 ㅎㅎ 동물을 좋아하는데 여러 동물들이 나와서 새롭고 좋네요!! 예고편만봐도 너무 웃기고 귀여워요!! 기대되고 꼭 보고러가고싶습니다!!🤍🐾
26일 전
헐 보고싶어요
1개월 전
Purple_S  ~
헐,,,,,,제가 좋아하는 애니장르에 제가 사랑하는 고양이가 주인공이라니.........
이건 꼭 봐야해요....!!!!!ㅠㅠ

1개월 전
손호준  바로 워더
고양이!!!!!!!!!꼭 보고싶어요!!!
1개월 전
저저저저저요저요
1개월 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
원해요ㅜㅜ
1개월 전
보고 싶어용
1개월 전
신청합니다!
1개월 전
헉 냥아치라니요. 귀여워요ㅠㅠㅠ 완전 짱이잖아ㅠㅠ
예고편만 봐도 힐링 돼서 빨리 보고 싶네요!!

1개월 전
보고싶어요!!
1개월 전
재밌을 것 같아요. 꼭 보고 싶어요.
1개월 전
토순공쥬  
너무보고싶어요!!!!!!!!! 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
귀여워요…. 고양이의 환생이라니..어떻게 살아가는지 보고시퍼요!
1개월 전
동물 너무너무 좋아하는데 귀여운 애니메이션이라니 꼭 보고 싶어용
1개월 전
저요 너무 보고싶습니다!!
30일 전
릴보이  🌊
고양이 너무 좋아하는데 냥아치로 나오는 영화라니 예고편만 봐도 너무 재밌을 것 같아요..! 잘 보고 올 수 있을 것 같습니다 너무 기대됩니다!!!
30일 전
보고싶어요~~!!!
30일 전
냥아치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 재밌을거같은데요?!
29일 전
여름에는 역시 시원한 영화관이 최고죠!!
고양이 너무 좋아해서 꼭 보러가고 싶어요

29일 전
꼭 보고 싶어요
26일 전
보고싶어요
26일 전
넘 귀얍당
26일 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
저욥 ㅠㅠ
26일 전
고양이 보고싶터요 ㅜㅠ