모바일 (밤모드 이용시)

영화 '스트레인저스: 챕터1호러테이닝 시사회 초대 이벤트🎉

영화 제목

스트레인저스: 챕터1

영화 포스터

영화 '스트레인저스: 챕터1' 시사회 초대 이벤트 | 인스티즈

메인 예고편

시놉시스

외딴집 하나, 연인 둘, 그리고

"똑.똑.똑. 주문하신 살인마 셋 도착했습니다"

8km 반경 아무도 없는 숲속 외딴집에서 하룻밤을 보내게 된 연인 '마야'와 '라이언'.

전기도 전화도 끊긴 섬뜩한 어둠 속에서 누군가 똑.똑.똑… 문을 두드린다.

'철컥' 문을 여는 순간, 기괴한 마스크를 쓴 살인마 크루의 사냥감이 되어버린

그들은 누구의 도움도 바랄 수 없는 최악의 상황에 갇히고...

동기도 자비도 없는, 인간사냥에 미친 세 명의 살인마에게서 탈출해야만 한다!

3명의 살인마와 쫓고 쫓기는 죽음의 숨바꼭질

자세히 보기

시사회 일정

- 일시 : 2024/8/21 (수) 19:30 (1시간 전 도착 요망)

- 장소 : 롯데시네마 월드타워

- 상영 시간 : 91분

당첨 인원

45명 (1명 무료 동행 (1인 2석 티켓 제공 -> 90석))

응모 기간

2024/8/12 (월) ~ 2024/8/18 (일)

당첨 발표

2024/8/19 (월) 인스티즈 알림 (+앱 푸시) 으로 안내

티켓 배부 방법

상영 약 1시간 전부터 티켓 수령 부스 오픈, '매체(인스티즈)/당첨자 이름/연락처' 대조 후 입장 티켓 배부

이벤트 응모 방법

<그것>, <더 넌> 제작진이 탄생시킨 새로운 호러테이닝 무비 <스트레인저스: 챕터1>!

동기도, 자비도 없는 3명의 살인마와 그들의 표적이 된 커플의 쫓고 쫓기는 죽음의 숨바꼭질을 통해 점점 증폭되는 공포와 스릴을 체험할 수 있는 시간! 

지금 <스트레인저스: 챕터1> 메인 예고편을 확인하고 기대평을 남겨주세요. 추첨을 통해 <스트레인저스: 챕터1> 호러테이닝 시사회에 초청합니다.

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 개인 정보 수집/활용 동의 필요)

유의 사항

* 이벤트에 당첨되신 고객님의 개인정보는 이벤트 진행을 위해 ㈜지니스커뮤니케이션에 취급 위탁되며, 고객 문의 응대를 위해 이벤트 종료 후 3개월간 보관 후 파기되오니 응모에 참고하시기 바랍니다.

* <스트레인저스: 챕터1> 시사회 초대권은 1인 2매권입니다. 

* 본 행사는 당사 사정에 따라 예고없이 변경/중단될 수 있습니다.

* 좌석은 랜덤으로 배부될 예정으로, 선택할 수 없습니다.

당첨 후 불참 시 향후 1년 간 인스티즈가 진행하는 모든 이벤트에 참여할 수 없으니 시사 일정을 반드시 확인해 주세요

자연재해 (상영관 지역 기준) 을 제외한 어떠한 사유로도 면책되지 않습니다!

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (등업할수록 당첨확률 UP!)

티켓 이벤트를 열고 싶으시다면
이용 문의로 문의 주시면 적극 검토할게요!

저욥!!!! 보고싶습니다!!! ❤️❤️
2개월 전
저요!
2개월 전
보고 싶어요!!
2개월 전
저요! 보고싶어용><
2개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
보고싶어요!!
2개월 전
보고싶어여
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
오우 엄청 숨막히고 떨릴것 같아요 몰입감이 장난아닐거같네요
2개월 전
보고싶어요~!
2개월 전
보고 싶어요
2개월 전
전작들을 너무 재밌게 봐서 보고싶어요!!!😍
어제 집 에어컨 고장나서 진정한 열대야를 맞봤는데요.. 이 더위를 공포영화로 날려버리고 싶어요

2개월 전
헉 재미있겠당~~
2개월 전
그냥 호러 공포가 아니라 스토리가 있는 영화라고 생각되는데 이번 작품도 감독이 어떤 방식으로 풀어서 보여 줄지 기대가 됩니다
2개월 전
너무 궁금해오
2개월 전
와 깜짝놀랬지만 보고싶어요
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
썸네일 보고 오금이 저렸어요... 정말 보고 싶어요 공포영화 마니아예요.
2개월 전
저요!!!!
2개월 전
기대됩니다!!
2개월 전
보고싶어요!
2개월 전
저용 !!! 진짜 공포영화 넘 좋아해서 여름만 되면 보고싶더라구요 !! 당첨되서 꼭 보러가고 싶어요~~ 🥺
2개월 전
귀신 나오는 것 보다 이런 장르가 찐으로 무서운거 같아요 보고싶습니다~!
2개월 전
보고싶어요!! 여름에 딱 어울리는 영화네요
2개월 전
저요! ٩( ᐛ )و~!!!
2개월 전
공포 영화
굉장히 좋아하구요 리뷰 완전가능입니당

2개월 전
저용
2개월 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
보고싶어요!
2개월 전
올해 여름은 무서운 영화가 안 나와서 아쉬웠는데 드디어 올게 왔네요! 전작들도 정말 재밌게 봐서 이번 작품도 무척이나 기대됩니다 ㅎㅎ
2개월 전
꼭 보고 싶습니다
2개월 전
와 진짜 보고싶어요
2개월 전
뭄망  웅냥냠
여름 끝물인데 공포영화가 쏟아져 나오네요 너무 재밌을 것 같아요!
2개월 전
보고싶어요
2개월 전
우앗 너무 보고시퍼용🥺
2개월 전
퍼지 같아서 궁금해요
2개월 전
저요!!!!!!!!!! 완전 기대되요
2개월 전
손호준  바로 워더
헐 극장에 나오는 예고편보고 엄청 기대 중입니다!!!
2개월 전
와 여름 저격!! 보고싶네요
2개월 전
예고편부터 벌써 무서워요!!! 너무 기대됩니다!! 보고싶어요!!
2개월 전
오돌이  샤이니
저용
2개월 전
공포영화를 너무 좋아해서 ㅠㅠ
심지어 그것,더넌 다봤는데 .. ㅋㅋ 진짜 꼭 가고싶네요

2개월 전
<그것>, <더 넌> 시리즈 정말 재밌게 보고 돌려보고 또 보는 공포영화 ㅠㅠ!
새로 나왔다는 공포영화들 재미도 없고 놀랍지도 않고 지루하기만한데..
애정하는 공포영화 제작진이 만들었다는 <스트레인저스> 는 얼마나 재밌을까 ㅎㅎ 넘 기대됩니다
챕터 1이라함은 챕터 2가 있다는 건데.. 과연 이 커플이 살거나 죽고 끝날 것인가? 다음 챕터에는 다른 표적이 등장할 것인가?? 그것도 궁금하네요
아직도 너무너무 더운 날씨인데 <스트레인저스 : 챕터 1> 보고 오싹하게 시원해지고 싶어요~

2개월 전
<그것> <더넌> 제작진 답게 웅장한 사운드가 좋았습니다!
약간 뻔한 전개.. 그래도 공포영화다운 전개라 신선하진않아도 재밌습니다. 아는 맛이어야 기대되지않겠습니까?? 딱 더위를 날려줄 정도로 서늘한 무서움이었어요!
챕터2에서는 마을의 비밀이 밝혀질까요? 3인조는 마을에서도 아는 살인마들인지~ 과연 어떻게 전개가 진행될지 챕터1보다 흥미진진 할 것 같아요. 챕터1을 보고 기대감을 가질만합니다!

참.. 여러분 그거 아세요? 쿠키 있는 영화는 상영이 끝나고 문을 열어줄때 불을 안켜줍니다
쿠키가 끝나고 영화가 완전히 종료되야 그 때서야 불을 켜줘요~~ 쿠키 있으니까 꼭 보고 나오세요!

1개월 전
꺄엉
2개월 전
보고싶어요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
너무 재밌을것같아요~
2개월 전
보고싶어요~~
2개월 전
와 너무 흥미로워보여요!!!
2개월 전
너무 보고 싶습니다.
2개월 전
예고편 보니 너무 기대돼여! 보고싶습니다ㅎㅎ
2개월 전
보고싶어요ㅜㅜ
2개월 전
너무 재미있을거 같아요!
2개월 전
보고싶어요!!!
2개월 전
스릴러 재밌겠네요! 보고싶습니다
2개월 전
오 보고싶어요!!
2개월 전
헐 노크 가면이랑 너무 똑같다했는데 시리즈였구나 ㅜㅜ 보고싶어여
2개월 전
보고싶어요!!
2개월 전
예고편 썸네일부터가....그것도 무섭지만 재밌었는데 이번 영화도 너무 기대되요! 남여주 얼굴 맛집이라 무섭다가도 넘 즐거울것 같아요🫶🫶하 드디어 여름에 걸맞는 공포영화가 나온것 같아서 빨리 보고싶어요🥹🥹
2개월 전
보고싶어요!!!
2개월 전
오늘 아침에 영화가좋다라는 프로그램에서 보고 너무 흥미로웠던 영화인데 이렇게 이벤트가 열려서 바로 신청해봐요! '올 여름 공포영화는 이거다!'라는 생각이 들어서 꼭 보러가고 싶었거든요 ㅠㅠ 대체 저 3명의 가면쓴 살인마의 정체는 무엇이며, 주인공들은 결국 살아남을 수 있을까 너무너무 궁금해요!! <그 것>도 굉장히 재미있게 봤는데 이번 영화는 또 얼마나 스릴넘치고 무서울지 기대가 되네요!!
1개월 전
와 이 영화❗️❗️ 영화관에서 예고편으로 보자마자 바로 그냥 무조건 영화관와서 봐야겠다는 결심을 하게 된,,,ㅎㅎㅎ 공포영화를 너어어어무 좋아하는 1인으로서 이번 여름 무지하게 더운 와중에 소름끼치는 호러 영화만큼 더위를 날릴 강력한 무기는 없다고 생각합니다..
특히나 영화 <더 넌>과 <그것> 둘다 시리즈 전체를 모두 챙겨봤을만큼 좋아하는 영화인데, 이 두 영화의 제작진이라니...!! 믿고 볼 수밖에 없겠어요ㅠㅠ
원래 동기없는 살인마가 제일 무섭다고 하는데, 이번 <스트레인저스: 챕터1>에서는 도대체 어떤 이유로, 혹은 무엇으로 인해 이 무시무시한 쫓고 쫓김의 관계가 시작되었을지.., 너무 궁금합니다.
예고편에 나오는 장면이 영화 <어스>하고도 비슷한 부분이 있어서 더욱 기대됩니다 ㅎㅎ 가면을 쓴 살인마들이라는 설정은 매번 봐도 심장떨리는 것 같아요
죽음의 숨바꼭질에서 결국 누가 승리하게 될 지 꼭 결말까지 보고 싶습니다. 기대중인 호러무비입니다.

1개월 전
무서울것같음
1개월 전
우와 대박 보고싶은데 어제가 마감인거 실화냐… 당첨되실분 즐감하셔요❤️🩷
1개월 전
아악 그것 최애 공포 영환데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저용!!!!
1개월 전
저용!
1개월 전
보고싶어요 >,<💛
1개월 전
너무 보고싶어요 💓💓💓
1개월 전
보고싶어요ㅠㅠ 저요저요!!