공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김 찬용ll조회 7537l 1
이 글은 11년 전 (2013/6/19) 게시물이에요

로꼬(권혁우)

-쇼미더머니 시즌1 우승자

방탄소년단 멤버가 될 뻔했던 한 래퍼 | 인스티즈

방탄소년단 오디션 때 보냈던 노래 - I Have A Dream

추천  1

be loved  그렇게듣고싶었던‘사랑해’였는데
로..로꼬는 아이돌 하면 안돼요
11년 전
버블검공주  프린세스버블검껌껌!
아딩짜여? 올
11년 전
지호야`  널 좋아한다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
용준형  비스트에이핑크엑소
헐 대박... 근데 쇼미더머니1 우승자 그 더블케이? 아니었나... 잘못본건가
11년 전
김 찬용  백퍼센트  글쓴이
더블케이는 심사위원인데요..하핳
11년 전
용준형  비스트에이핑크엑소
아 같이 무대를 했는데 저 분이 심사위원이 아니라 우승자셨구나.. 어헝
11년 전
쿠로바스  黒子のバスケ
그건 로꼬랑 더블케이랑 같은팀..이리서
11년 전
정확히는 더블케이-로꼬 가 우승아닌가?
11년 전
이분 진짜 하는줄알았는데 ㅋㅋㅋ
11년 전
방탄 내사랑 로꼬 내사랑
11년 전
이분이랑 두온님 안 붙어서 슬펐음
11년 전
로꼬 진짜 좋당 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
볜백현  하트어택이시간의끝-
로꼬 좋아여~S2
11년 전
로꼬 쇼미더에서 좋아졌음ㅠㅠㅠ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
11년 전
쿠로바스  黒子のバスケ
헐 ㅋㅋ몰랐다..
11년 전
로꼬ㅜㅜ사랑해여ㅠㅠㅠ
11년 전
조우진  쇼미더머니2고딩랩퍼
로꼬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
박 찬 열  하는데요
헐대박안대여..로꼬는안대....
11년 전
로꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다...
11년 전
정한  엑소세븐틴방소빅스
헐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
11년 전
황문섭  프랑스왕
일레븐도힣ㅎ
11년 전
김규 종  완전두근두근콩닥콩닥
슈프림보이일줄.....
11년 전
전정귝  방탄소년단 짱짱맨
동혁이....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로꼬는 지금이 제일나은듯
11년 전
충청북도  사랑과 정이 넘치는
헐.......로꼬.....
11년 전
로꼬ㅠㅠ좋음
11년 전
김태연·  워더
헐 대박
11년 전
떡밥  음란한떡밥ㅋ 워더할거야! :D
둘다누군지몰ㄹ...
11년 전
헐진짜???
11년 전
로꼬ㅜㅜㅜ방탄소년단은 모르지만 로꼬사랑해여
11년 전
N-SONIC  블락비
헐 로꼬?대박이다 .. 근데 지금이 더 나은듯
11년 전
로꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한상혁오빠(19)  카와이하다
헐.......몰랐다
11년 전
오와..
11년 전
김유권(23)  블락비 행쇼
로고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탤탤하고울지호  탤탤탤탤탵ㄹ태랱랱탵
로꼬는 지금이 귀여워요 ㅜㅜㅜ
11년 전
임성빈지노홍철  블락비 zㅣ아코
정헌철도ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 맙소사 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁우찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 쇼미더머니에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응유ㅓㄴ했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
근데 아이돌은..
11년 전
LOCO(25)  로꼬를사랑한신창
방탄소년단으로안나와서다행ㅇㅣ에여...........
11년 전
투개월  지호야결혼하자
그대는아이돌하지마세요.....★
11년 전
SHOW LUO  공식 VIP&블랙잭
좋은데 왜 떨어졌을까 ㅎㄹ 로꼬로꼬
11년 전
아이돌은....하지마여.. 로꼬ㅠㅠㅠ
11년 전
헐 로꼬도... ㄷㄷ 그랬구나
11년 전
낙서(ZICO)  ontheblock
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
헐 로꼬는처음들어
9년 전