공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유승호소유人ll조회 899l 16
이 글은 13년 전 (2011/3/06) 게시물이에요

아련한 추억의 애니들.jpg | 인스티즈

1. 검정고무신

2. 포켓몬스터

3. 짱구는 못말려

4. 디지몬 어드벤쳐 & 파워 디지몬

5. 천사소녀 네티

6. 카드캡터 체리

7. 세일러문 & 웨딩피치

8. 란마 1/2

9. 개골개골마법사&천방지축모험왕 & 쫑아는사춘기

10. 환상게임

11. 트랙시티

12.엔젤릭 레이어

13. 빨간망토 차차

14. 신의괴도잔느

15. 마법전사 쿠루쿠루

16. 닥터슬럼프

17. 학교괴담

18.아따아따

19. 슬램덩크

추천  16

악고  아이유♥
헐!! 듣보잡애니가 없어서 슬프다 ㅜㅜ 그리워 ㅜㅜ 초중딩때로 돌아가고싶어 ㅜㅜ
13년 전
슬램덩크가 진리
13년 전
파닥파닥엘조  인티공식파닭
ㅠㅠ거ㅓㅁ정고무신요즘안하든데;...
13년 전
언제오는거니  안녕
4,6,7,천방지축모험왕,13,14,15,16,17,18 완전 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐 진짜....................환상게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랑 쿠루쿠뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ...그립다..
13년 전
삒히삒히  [븉빂캉애쁠샤월]
디지몬이 짱이야!!!!!!!!!!!!난 디지몬 찬양자 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우갸  올해부턴 나도 마법사 -_-
전사소녀 네튀짜응
13년 전
ㅋㅋㅋ디지몬어드벤쳐가짱.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
22222222222222222디지몬어드벤쳐가 진짜 최고였죵
13년 전
삐까츄ღ  저거 뚱땡이삐까츄 아니야?
검정고무신때 머리 저거 진짜 만져보고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
슈퍼 그랑죠 아는 사람......................?
13년 전
개말찬양  SS501♥
다다다가없네ㅠ
13년 전
아련아련 ㅠ..
13년 전
요섭꿍  명수호야우현
다시보고싶은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
꿀떡  꿀떡꿀떡
하나도 모르는게 없네 ㅠㅠㅠㅠ 티비에 죽고 살았네
13년 전
다시보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
버터와플  배고프다
아..슬램덩크..진짜 짱이였는데..ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
빂빂  [강대성]
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다본것들이냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 흑백요리사 테스트251 요기어때10.10 15:4487601 4
유머·감동 결국 여경래 셰프 말대로 끝난 듯한 넷플 흑백요리사.jpg247 큐랑둥이10.10 20:4289481 22
이슈·소식 🚨한강이 노벨문학상을 받으면서 세운 기록🚨297 우우아아10.10 20:3085475
유머·감동 ?? : 내가 생리터졌는데 내동생이 내 바지 벗기고 내 팬티 칼로 잘라내면 어떡할거..141 양정원일반인0:3155082 3
이슈·소식 윤석열, 이재명, 한동훈 한강 노벨상 축전 차이.JPG101 우우아아10.10 21:5770511 4
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..