공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
문지환ll조회 14819l 2
이 글은 10년 전 (2014/2/28) 게시물이에요

나혼자산다 출연진 빈부격차 | 인스티즈

추천  2

장현,승  비스트
와.............
10년 전
민석요정  나는인어공주님
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜심하다ㅠㅠ
10년 전
왜 저런 차이를 줄까
10년 전
치사하다
10년 전
실제본인집아닌가요??..아니면소금
10년 전
저 프로그램은 집 빌려주던가 그러지않나요? 노홍철 집도 그렇던데
10년 전
하정우(37)  군도:민란의 시대
본인집이에요
10년 전
아카이누 사카즈키  하려면 철저하게!!
본인집 아닌가요?? 육중완씨도 본인 옥탑방 같은데..
10년 전
전 실제집인걸로알아서요..ㅋㅋ 방송에서 차별을 두진않겠죠ㅎㅎ
10년 전
본인집이에요 ㅋㅋㅋ 두집 모두 무한도전에서도 나온적 있어요~
10년 전
야자감독  뭐해? 나와
둘다 본인집이에요! 무한도전에 나왔었어요
10년 전
정택운 여친  태어나줘서고마워
차별이아니라 본인집이예요!
10년 전
노홍철...와우
10년 전
와 노홍철 대박...
10년 전
金英雲  김영운
슬프다 뭔가 남일같지 않아서
10년 전
나해령  베스티 컴백했어요

10년 전
노홍철돈많이버네올ㅋㅋ
10년 전
서 빈  사랑하는 꽃거지
중완씨 귀여워
10년 전
힘내요 중완씨!! 장미여관 짱짱!! 노래 맨날들을거야
10년 전
무꼬기  부쨩해...
...저 집에 살면 나도 노홍철만큼 긍정긍정할수있을거같아..
10년 전
222222...저런차를 끌고다니면 인생이 긍정긍정할것만 같아..
10년 전
하지만 노홍철은 선긍정이기에 후 부자가된거같아요ㅎㅎ 같이 긍정긍정해여!
10년 전
정택운[25]  김수현빅스블락비방탄
10년 전
깡수  루한여자친구
33!!
10년 전
긍정긍정!
10년 전
444444 맞아요ㅎㅎ선긍정!!
10년 전
10년 전
10년 전
와...노홍철
10년 전
OI재환  비스트빅스
노홍철....와.........
10년 전
왜 이런 비교를.....
10년 전
2222222 굳이 왜 이런 비교를...
10년 전
10년 전
헐..
10년 전
헐....
10년 전
와................
10년 전
노홍철진짜부자다..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이츠(It's)  오늘밤 뭐해?
너무해
10년 전
안헌수  Victor AN
헐......부다.....부자
10년 전
와웅...
10년 전
동방신기엄마  동방신기수리수리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오징어두루치기  유추프라카치아
근데...노홍철은 저렇게 잘 버니까...그런거 같은데 ㅠㅠ
10년 전
컬링  괜찮아여 언니~!
홍진호도 돈 엄청 많을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 벌었을듯
10년 전
노홍철 진짜 돈 많다
10년 전
헐.....부자다...
10년 전
  방민수
노홍철 출신지가 잘못된듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 부자다 쩐다...
10년 전
차이가 심한데
10년 전
노홍철 출신지 지방아니었나? 근데 노홍철은 떠서 돈많이벌었고 장미여관은 전에도 알려지긴했지만 이제 무도나와서 뜨고있는중아닌가?...
10년 전
남매력  행쇼
본적이라 해야하나 그게 지방이고 실제로 유년기부터 쭉 서울에서 살았던걸로 기억해욥
10년 전
와 노홍철 잘사네...
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
야 잘산다.......
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
혜박  뮤비야 나와라 얍
10년 전
유지  비포방탄김태연
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
와..
10년 전
박찬열동생  퐁퐁퐁
노홍철이 이렇게 잘사는줄 예상못함 ㄷㄷ..
10년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ 대박
10년 전
Loki  가물치 로키 :-)
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Shy  스플릿푸쉬는우직하게해야되요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대법원장  워더퇴치사
자동차가 백팔십 마넌...?
10년 전
도경수르  인피니트워더
아마 오토바이?말하는거 같아요!
10년 전
대법원장  워더퇴치사
아 그렇구나 감사합니다!
10년 전
Supreme Team  슈프림팀
근데 둘이 친하지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여태일한게 있는데 노홍철 잘살죠... 근데 자동차가 180?...1800아니구요?
10년 전
신지훈  큐브DC
오토바이 아닐까요?저번에 타고나오던데..
(아니면 소금)

10년 전
아그런가봐여 감사해여
10년 전
정준하땜에 주식망했다길래 거지된줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와.....
10년 전
주거래은행은 왜써있는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노홍철이저정돈뎈ㅋㅋㅋ유느님은...어후..
10년 전
XIAO LU  샤오루
아 찌롱님 원래 집이 잘사셨구나ㅋㅋㅋ 압구정동....워..
10년 전
혜박  뮤비야 나와라 얍

10년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고오
노홍철ㅇ태생이강남이규나....우어...쩔어...
10년 전
붕붕이  송이누나 뫔뫄주떼여
우와 대박....
10년 전
ㅎㄹ..노홍철돈많이버는구나......워후..노홍철이저정도인데..유..유느님은..ㅎ..현부다..ㅎ
10년 전
와 노홍철..
10년 전
깹 송  민망할때 깹송ㅋㅋㅋ
노홍철도 젊을때부터 장사하고해소 돈 많이 벌었는건 알았는데..
10년 전
소녀시대김태연  나의프사는숨멎의진리
헐감천동
10년 전
와 노홍철.....
10년 전
리암니슨  굿 럭
노홍철 많니 성공했다...길바닥 출신이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜비교하는거야ㅠ맴아푸다
10년 전
노홍철이 예전부터 유명했으니까 많이 번거아닌가..? 장미여관도 이제 뜨고있으니!
10년 전
JUSTANOTHERGIRL  수리수리
아...태생이강남이여서
10년 전
아잉뿌잉뀨잉  블락빅스김재원
와....쯘다..
10년 전
와우 .. 노홍철 님이 사시는 집 내가 평생을 벌어도 못 살 듯 .. 대단하세요 짱 !
10년 전
gf...
10년 전
후우우우웈  난정말예쁜거같
노홍철씨는 일 많이 했으니까 버는만큼 쓰며 살겠죠ㅎㅎ 굳이 이렇게 비교 해 놓을 필요가ㅎㅎ
10년 전
우와ㅋㅋㅋㅋ하지만 육중완씨도 행복해보임ㅋㅋ
10년 전
문다정  Youdon'tloveme♡
노홍철이 몇년동안 엄청 많이 일 했으니까 저 정도 사는거지.. 고생 많이 했던 사람이라서 저렇게 비교한거에 조금 속상 ㅠㅠㅠ
10년 전
에끌라 드 아르페쥬  향수처럼향기로운여자
아...
10년 전
Jeff Bernat  제프버넷
분석한거나쁘다..
10년 전
정택운여자친구  태구나♡,♡
헐진짜ㅠㅠㅠ대박..뭔가..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0|기광  ^________^
와....와우.....
10년 전
헐...ㅠㅠㅠ
10년 전
kiggen  팬텀 키겐
노홍철 충남의 아들이라고 그러지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와....
10년 전
헐? 감천동 출신? 우리 옆동네네
10년 전
노홍철부자다..,헐
10년 전
정택운 여친  태어나줘서고마워
노홍철이 고생했으니까 저런 좋은집에산다고 생각함
10년 전
우와..
10년 전
면은상  (면상아님)
헐..
10년 전
프렌치 카페  프렌치 카페
헐...
10년 전
장미여관은 이제 뜨기시작하잖아요
10년 전
육중ㅇ완 조타
10년 전
유지  비포방탄김태연
헉 노홍철 대박..
10년 전
루시엘  Adiós , Yuna Kim
와..........심하다.............
10년 전
루시엘  Adiós , Yuna Kim
노홍철.......재산......ㄷㄷ
10년 전
유지  비포방탄김태연
헉 노홍철 대박..
10년 전
올..
10년 전
음란한 사람  정수야 사랑해
노홍철은 예능에 10년정도 있었는데..인기도 많았고 그만큼 노력도 했고 저정도는 벌어야지 않나? 장미여관은 이제 뜨기 시작했으니~~
10년 전
鄭智薰  정지훈은 사랑입니다
노홍철은 원래 집안이 부자인데다가 그동안 열심히 일한 게 있으니......
10년 전
육중완찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 마니 벌어서 아파트로 이사가길!!!!
10년 전
굳이왜비교를..
10년 전
임윤아닷컴  윤아야 이쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
10년 전
인생한방  이미 망했어 하하하
홀...
10년 전
자메이카  야만!
여기에 어떻게 반응해야하지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(당황)
10년 전
남매력  행쇼
노홍철 일 한 번도 안 쉬고 열심히 했고 허튼 돈 안 쓰고 재테크 잘 한 걸로 유명..
10년 전
ㅠㅠ아이쿠ㅜㅜ
10년 전
김명수이상형 =  긴생머리웨이브
아....ㅠㅠㅠ
10년 전
냥냥냥냥  김현아워더
헐 심하다
10년 전
와....
10년 전
동백꽃  분홍 동백
으앙......
10년 전
헐대박....
10년 전
와.......
10년 전
새벽감성  너에게 지배된 하루
와...............................
10년 전
헐..
10년 전
오징어 사촌  낙지
와 근데 노홍철 되게 부자다...
10년 전
fx 크리스탈  장동우워더해감
노홍철 되게부자구나...
10년 전
鹿哥  와이지울림엣셈
헐ㄷ
10년 전
우와....
10년 전
와....노홍철 부자구나...
10년 전
날이선도경수울림소리  도대체살언제빼지?
노홍철모햇는데 돈많이벌엇지?
10년 전
무한도전나혼자산다하고도 다른방송많이해요~ 출연료가 1회에 몇백씩하니까...
10년 전
날이선도경수울림소리  도대체살언제빼지?
대박....출연료쎄구나...하긴노홍철이 기복없이잘하니까 근데대박이네여와.....
10년 전
우와..
10년 전
랩신 정택운  은 내 남친임♥
노홍철 부자였구나...하기사 방송을 많이하는데 아닐 수가 없지...
10년 전
방탄뷔  1999.12.30
와...노홍철..되게 부자다..
10년 전
ㅂI스트양요섭  비스트샤이니
우와우..... 노홍철 ㄷ
10년 전
완전무결  최무결이라눙
우와....부럽다...
10년 전
노홍철집에서 살고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄷㄷ
10년 전
와 찌롱오빠 완전부자였thㅓ......
10년 전
태연(26)  태여나 태워나줘서 고마워
와...ㄷㄷ
10년 전
노홍철....대받부자...
10년 전
우와.........
10년 전
홍카가 1억원짜리 차엿어요???
몰랏네 대박ㄷㄷ
겉에 뭘 그려놔서 비싼차인줄 몰랏네....

10년 전
재규어는 홍카 아닙니다 다른차를 홍카로 만든거죠
10년 전
콩불  ⊙♡⊙
헐.. ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
노홍철 부자였구만!!
10년 전
노홍철 부자넹...ㄷㄷ
10년 전
와..
10년 전
노홍철도 처음엔 힘들게 살다 노력해서 일궈낸 성과네요 근데 노홍철 서울출신이었었나?
10년 전
어머.......
10년 전
와.........
10년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
楊昇昊  우로뽜들컴백한다
쫌.. 슬프긴하다.. ㅠ
10년 전
91.02.08  남우현♡투하트
열심히 방송생활해서 저런집에도 살고 우와 ㄷㄷ
10년 전
ㅠㅠ..무뭔가슬프네..
10년 전
일곱난쟁이  와 백설공주
우와...
10년 전
와..갭차이 대박이다
10년 전
성규옹  성규가 제남자예요
와......
10년 전
노홍철 집 대박 좋다ㅋㅋ
10년 전
와..노홍철이엄청부자구나..
10년 전
음... 빈부격차가 나는구나 정도로 마무리 하면 될 거같아요 ㅋㅋㅋ 누가 누가 잘사니까 별로고 못사니까 불쌍하고 그런 느낌 없이
10년 전
용준형-flower  you're so sweet
그래도 저렇게 음악하는게 보기좋음..!
10년 전
원래 티비에 꾸준히 나오는 연옌들은 엄청 부자랬음..
10년 전
와.....
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노홍철은집안자체가부자
10년 전
헐.....
10년 전
와.. 노홍철.. 대단하다..
10년 전
이건우(27)  마이네임
와 대박.....
10년 전
밤톨머리성규  여름땐길러야죠
그 무한도전 우리결혼했어요 편에서 노홍철집 처음 봣는데 짱이엿음
10년 전
피오야 결혼하자  언제할까?
와 노홍철 재산. .
10년 전
김민준씨 나올줄ㅋㅋ김민준, 노홍철씨 두 분이 투탑으로 잘사는듯..
10년 전
이호원(lee howon)  재간둥이,댄스머신
노홍철 진짜 부러움..하는 일도 자기가 좋아서 하는거고 돈도 많아서 여유있게 재밌게 사는거.나도 저렇게 살고싶다ㅠㅠ
10년 전
헐...대박이다....
10년 전
모델 이호정  ESteem
노홍철아파트진짜부러움...
10년 전
Toheart (WooHyun & Key)  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
우왕.........우어어어ㅓ어어
10년 전
朴孝信  박효신내꺼 7집대박
와..... 찾아내시는분들도 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌롱오빠 어마어마하네여..
10년 전
임윤아닷컴  소녀시대흥해라
...........심해
10년 전
우와......
10년 전