공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
소녀시대-태티서ll조회 1385l 2
이 글은 10년 전 (2014/3/24) 게시물이에요
[뉴스엔 권수빈 기자]

소녀시대가 30일 굿바이 무대에 선다.

3월24일 SM엔터테인먼트에 따르면 소녀시대는 30일 방송되는 SBS '인기가요' 출연을 마지막으로 미니 4집 앨범 '미스터 미스터' 활동을 마무리 짓는다.

소녀시대는 지난 2월24일 음원을 기습 공개한 뒤 28일 뮤직비디오를 선보였다. 3월6일 Mnet '엠카운트다운'에서 첫 컴백 무대를 선보임과 동시에 1위를 차지하면서 소녀시대 파워를 보여줬다.

이후에도 1위 행진을 이어가면서 '엠카운트다운'와 MBC뮤직 '쇼챔피언', MBC '쇼 음악중심', SBS '인기가요'에서 각각 2번의 1위를 획득했다. KBS 2TV '뮤직뱅크'에서도 1위를 차지하면서 9번 정상에 올랐다.

'미스터 미스터' 뮤직비디오는 지난 12일 1천만뷰를 돌파했다. 올해 공개된 K팝 뮤직비디오 중 처음으로 1천만뷰를 넘어섰다. 24일 오후 3시 기준 약 1,300만 조회수를 기록하고 있다. (사진제공=SM엔터테인먼트)

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201403241515210310

============

활동은 짧고 통수는 굵고

추천  2

주현  사랑해요우리오래가자
^^ 역시 스엠..
10년 전
스엠짱이다
10년 전
그 한달사이에 1위를 저렇게 많이 한게 놀랍다 진짜......ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
^^..........
10년 전
콩쥐  얜 중국 콩쥐
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이라니.......스엠....ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
헐 벌써 끝이라뇨
10년 전
솟밥  사랑해요우리오래가자
.....^^
10년 전
소녀시대-태티서  사랑해요우리오래가자  글쓴이
심지어 이번주는 쇼챔 결방......제대로 나온다면 엠카 뮤뱅 인가 나오고......
10년 전
용주몀  Thanks to
헐....
10년 전
케이윌  2014, Year Of Us
헐벌써시간이..
10년 전
김이삐  조으디조으디 'ㅅ'
벌써 끝이야......?
10년 전
헐 벌써..?
10년 전
헐 벌써..?
10년 전
I GOT A BOY  낭낭쭙쭙
아나.......
10년 전
정택운 여친  VIXX EXO
헐????
10년 전
이수훈(미카)  스엠대국남아나뮤방탄
ㅜㅠ수고했어요 다음 공백기가 길지 않기를...ㅂㄷㅂㄷ....
10년 전
스엠 진짜...
10년 전
임윤아닷컴  윤아는 사랑입니다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg164 라프라스09.21 19:03111738 8
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG195 우우아아09.21 19:47109737 18
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG109 우우아아09.21 19:2394344 2
유머·감동 비혼 트렌드는 오래 가지 못할 것 같다121 삐삥09.21 20:5584663 1
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아177 +ordin09.21 23:3376290 11