공지가 닫혀있습니다 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
A.Ill조회 1726l 35
이 글은 13년 전 (2011/5/28) 게시물이에요

호불호가 갈리는 음료..jpg | 인스티즈

추천  35

소연아  소연앍
자몽에이드는 빼곤 괜찮음/
13년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
솔의눈 좋음
13년 전
최탑형  [빂잭]
자몽에이드랑 환타쉐이커 빼고 다좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헬로헬로탬  얘들아꼭건강하구일본잘다녀와
전 그거빼고 다 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 확실하게 갈리네요

13년 전
꿈에샤가보인다  샤쵸쭝창훠
솔위눈빼곸좋음
13년 전
아침햇살짱`
13년 전
수원  2년만참자18
222ㅠㅠ음료중에제일맛있음ㅋㅋ
13년 전
짱구자네..코끼리가 참 크군.  짱구..자네...존슨도 크군
13년 전
포돌이  [민중의 지팡이]
아침햇살 싫어하는사람도 있나???
13년 전
저는 싫어해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
리키야날봐  ☆유리키는진리지요☆
솔의눈이랑 자몽에이드빼고다좋은뎁 ㅋㅋㅋ
13년 전
유혁  寂寥
맥콜 빼고 다좋아함ㅋㅋㅋㅋ 특히 실론티랑 솔의눈에 환장함
13년 전
자몽에이드가 좋음 ㅋㅋㅋ 자몽에이드 좋은사람 여기 없음????? 나만그럼???/ 난 좋은데........
13년 전
자몽에이드 진리임ㅠㅠ
13년 전
마자요 ㅋㅋ 난 자몽에이드가 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
지춘지춘잉  탕슈육뀰뀰뀰뀰
저도 자몽에이드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왠만한덴 안팔아서...ㅠㅠ
13년 전
마자요ㅠㅠㅠ 맛있는게
13년 전
아침햇살빼곤 다 별로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
잉거  엉엉최수영느님ㅠㅠ
자몽에이드 너무 써...ㅜ
13년 전
아침햇살 뭔가 요즘먹으면 그 전맛이아닌거같음..ㅋㅋㅋ
13년 전
Pluiemer.  
(구)아침햇살이 레전드인데 저기서는 뭐 그나마 아침햇살이 양호함..ㅠㅠ
13년 전
아스포델  뮤덕은 돈없어 울지요ㅠㅠㅠㅠ
아침햇살 예전에는 정말 맛없었는데 이젠 괜찮음
13년 전
아 솔의눈 진짜맛없음 ㅠㅠㅠㅠ나 실론티 환장함 ㅠㅠㅠ
13년 전
자몽에이드 짱인데?ㅋㅋㅋ
13년 전
냠냠쩝쩝우걱우걱  [TVXQ+JYJ]
자몽에이드 맛있고 나머지는 맛없다해서 안먹어봤음..
13년 전
S Y
별루 다 안땡기네..
13년 전
13년 전
솔의눈빼고 다맛있어요
13년 전
지춘지춘잉  탕슈육뀰뀰뀰뀰
실론티 자몽에이드 아침햇살...ㅠㅠ
13년 전
맥콜진짜왜좋아하는지모르겟음!!!!흠
13년 전
아침햇살뺴고다싫다
13년 전
좋은코끼리다  그래 이새끼야
다괜찮은듯...맥콜은 아직안먹어봄ㅋ
13년 전
너의비상을꿈꾸다  어제만큼오늘더사랑해♥
난 아침햇살 좋아함 ㅋㅋ 맥콜은 친구가 하도 자주 먹길래 같이 먹었다가..
...흠......ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
뚱띠  토블론♡
아침햇살 맛잇는데유
13년 전
환타쉐이커 빼고 다 안먹어봄ㅋ못먹고자랏나벼ㅠ
13년 전
아치ㅁㅎㅐㅅ살개맛있는데 .....
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋아하는건데 저 위에 커피는 안 먹어봤네요 ㅎㅎㅎ
솔의 눈 아침햇살 맛있음 !! ㅋㅋㅋ 자몽에이드는 전에 먹어봤을땐 너무 달았던것 같지만 꽤나 괜찮았고
환타쉐이커도 맛있는데 전에 너무 흔들어서 젤리가 없어져버렸음....

13년 전
솔의눈진짜쩌는데 ㅋㅋㅋ
13년 전
LeeJinKi  [★샤월1기★]
쉐이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아침햇살사랑해ㅎㅎㅎ
근데 솔의눈은 풀맛나서 시름ㅋㅋ

13년 전
두부두부두부  랄라라라랄
환타 쉐이커 빼고 다 안먹어본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전