공지가 닫혀있습니다 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
모의고사ll조회 1854l 40
이 글은 13년 전 (2011/6/11) 게시물이에요

호불호 음료 종결자 | 인스티즈

호불호 음료 종결자 | 인스티즈

싫어하는사람은 사줘도 안먹고

좋아하는사람은 저것만사먹는....

추천  40

미래의니여자♥  권지용동영배최승현강대성이승현
맛있나요?
13년 전
케이크  B1A4산들,진영
진짜 맛없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 진짜 돈아까움 신기한맛남
13년 전
외로움은 없잖아 너와나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
전 진짜 맛 없었어요ㅠㅠ 기대하고 한 입 마시는 순간....
제 취향은 아닌듯요ㅜㅜ

13년 전
둘다 안먹어봤음....ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
산소같은나  김준수
아싫ㅇ러...
13년 전
실론티 만큼 맛있는 음료가 어디있음? ;;
13년 전
헐ㅋ 밀크티는 먹어본적없어서 잘 몰라도 홍차는 진짜 맛있는데...
13년 전
꿀순이  티아라 보람★ 틴탑 창조★
ㅎㄷㄷ
13년 전
저 밀크티 먹고 진짜 먹다 뱉었어여;;;ㅋㅋㅋ
13년 전
실론티 맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
윤두콩  박재범/비스트
에이핑크랑 자우림 김윤아씨가 광고한 음료아닌가요?ㅋㅋ 안먹어봐서 모르겟는데..맛잇어요?
13년 전
대박인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
B회원이랑께  띠로리
아니 이건이렇게잡구 ~ 외로움은없짜나 ~^ㅇ^~ㅋㅋㅋ
13년 전
처음봄ㅋㅋ
13년 전
헐..이거 싫어하는 사람 많구나 내가 완전 좋아하는건데.. 데자와 밀크티 인기많지않나?
13년 전
눈부신가람  사쿠라이+니노미야
먹어보고싶네 둘다ㅋㅋㅋ
13년 전
저도 그냥 물에타먹는 복숭아 홍차맛인줄 알고 먹었더니 정말 요상시런맛.............
13년 전
22222222222저도 복숭아 홍차맛날줄 알았는데 먹어보고 신세계를 봤어요 ;;
13년 전
오오오 저도
13년 전
실론티 차이라떼 진짜 맛잇는데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;완전 맛잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
샤샤  金 俊 秀
솔의눈도.....
13년 전
환타쉐이커흔들흔들일줄 알고 왔더니만ㅋㅋㅋ
13년 전
최고의사랑  끌려끌려
밍밍해서 맛없어요. 진한 우유에 탄 차이라떼를 한번 드셔봐야 암 ㅋㅋ
13년 전
맛있는데.!
13년 전
멋찐여자손가인  MIDNIGHT CIRCUS
실론티 위에거 엄청 맛있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
안먹어봤음;ㅋㅋㅋㅋ그냥 겉모습만봐도 안먹고싶어..
13년 전
나밀크티 완전 좋아하는데....못먹은지 몇년 됐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
먹어보고싶다..한번도안먹어본;;
13년 전
온순한종덕  샤니샤니
13년 전
보보나  해치지않아요
33333 근데 내돈으로 먹기는 싫음....
13년 전
실론티 맛있음 아래껀 모르겠음
13년 전
박재범기요미  Jay Park♡
난 실론티 싫어하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
환타쉐이커흔들흔들ㅋㅋㅋㅋ과외쌤이 토 나온다며 먹자마자 바로 웩했다는뎈ㅋㅋㅋ

집에쌓였다고 주길래 긴장하고 먹었는데...갠찬은디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이런눈으로 과외쌤을 바라봐주었음ㅋㅋ

13년 전
보보나  해치지않아요
환타쉐이커 먹어봤는데 그렇게 맛있진않았는데 재미로 먹을만했어요ㅋㅋㅋㅋ저도 괜찮았음ㅋㅋ
13년 전
시에맑음  T-ara 소연♥
환타 쉐이커 가래먹는거 같음...
13년 전
한번도 안먹어봤는뎈ㅋㅋㅋ
13년 전
아키미  [Kamilia♥]
둘 다 맛있어요ㅋㅋ
13년 전
카디스_†  꿇어줘..
전 위에꺼 처음에먹고 토할뻔했는데 계속먹으니까 맛있어서 계속사먹었는데 ㅋㅋ
13년 전
실론티는 먹어봣는데 차이라떼는 안먹어봄..
13년 전
강 대성  강대성,너의뒤에서
한번도안먹어봄......
13년 전
한번도안먹어봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
태 민  김종현♡
난실론티맛없던데ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
탐스러운이진기  진기야! 우쭈쭈쭈
실론티 뿌셔버려. 보기만해도 분노가 차오름
13년 전
완전 싫어ㅠㅠㅠ
13년 전
실론티는 맛있는데 밀크티 맛없음..
13년 전
냠냠쩝쩝우걱우걱  [TVXQ+JYJ]
안먹어봤음
13년 전
김키야  nothing's over
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호불호확갈린다ㅋㅋㅋ
13년 전
아래껀뭐임?위에껀 봤는데 밑에꺼 처음봄
13년 전
토끼야  쵸니는 귀여워 *`-`*
둘다 좋음 ㅎㅎㅎ
13년 전