공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤이-헤이ll조회 120400l 11
이 글은 9년 전 (2014/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

96년생

페이스북에서 유명한, 19살 여고생 몸매 | 인스티즈

추천  11

루다  다!다!다!
옷입는게 너무부담스럽다..;
9년 전
  레드벨벳&루키즈
페!북!주!소!가!어!디!냐!구!요!
9년 전
L's Bravo Viewtiful  Photo Essay Book
학교에서 징계먹어서 비공개로 돌렸어요
9년 전
청산별곡  얄리얄리얄라셩
비!공!으!로!돌!리!셨!데!요!
9년 전
mollet  몰캉몰캉
페북에 이주영치면 팔로워 많은 사람 하나 떠여
9년 전
아 진짜 진짜 연예인 뺨 후드려칠 기세
9년 전
아 사진이 너무....
9년 전
자전거의노래  으힣
별로... 몸매 좋은거 알겠고 얼굴 이쁜거 아는데 여고생이 저러고 다니니 전혀 안이쁜듯....
9년 전
7년 전
몸매는 이쁘당
9년 전
예쁜데 나이에 안맞아보인다
9년 전
김태연♡  강한너희가자랑스럽다
ㅎㄷㄷ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
성숙해보이네요
9년 전
마른 몸매는 타고난 것 같다
9년 전
헐 열아홉이라니
9년 전
..대박...수술한거아닌가..
9년 전
몸매 예쁜 건 알겠는데 학생이 저런 건...
9년 전
레너드 맥코이  본마미
와...진짜 예뻐 부럽다....
9년 전
레너드 맥코이  본마미
얼굴은 귀여운데 몸매는 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
My Way  마이웨이
몸매는이쁜데.. ..나이에안맞음
9년 전
도경수 :  EXO
웃을때서지혜좀닮은듯
9년 전
..민망
9년 전
주영언니...
9년 전
되게 민망하다 ㅎ...
9년 전
*ALS*  적을ㄹ말이없자나
옷 저렇게 입는거 부담스러움;
9년 전
옷 좀 여매주고싶다....
9년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅂㄱ얘 많이봤는데
9년 전
노르웨이_숲  우리집 개냥이
왠지 모르겠는데 몸매가 부자연스럽다고 해야되나... 굴곡이 매끄럽지가 않고 확 나왔다가 확 들어가서 어딘가 매끄럽지 않은 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안 민망한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후궁  제왕의 첩
몸매는 예쁘신데.. 음
9년 전
우지호·  ㄱㅈㅎ ㅅㄹㅎ
짱부럽다 진짜.. 몸매..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오우 몸매가 ㅎㄷㄷ하고 옷입는게 아무리자유라거는하지만 좀 민망..
9년 전
아 그 학교에서 페북하지말라고 했다던 그사람인가?
9년 전
학교에서요??
9년 전
네 그분맞아요
9년 전
차학연♡  기적, 일어난지 2주년
ㅎㄷㄷㄷㄷ
9년 전
뱨수지  프사 사공임
헐 얼굴은 애기애기한데 몸매는 와ㅏ
9년 전
막짤은....집에서 저런옷을 입나???!!..
9년 전
로보카 폴리  삼둥이가 좋아하는
보는 내가 민망하다..
9년 전
몸매 이쁘긴 한데 아직 학생인데 이건 좀 아닌듯
9년 전
마지막포즈...좀...
9년 전
빨간색 옷 부담스럽네요.. 교복도 너무 줄이지않아도 이쁠거같은데.
7년 전
교복사진 보니까 누군지 알았어요..
7년 전
저런옷구하는게더힘들겟다..
9년 전
근데 노래방에서 찍은거랑 마지막 빨간원피스랑 가슴크기차이가 좀 있다...
9년 전
  긍정의힘
왜저런걸입는거지.. 슴부심..대단한듯..가져보고싶다슴부심이란거...
9년 전
피팅모델이라고들었눈데..
9년 전
요이  샤이니비에이피
몸매대박이다...ㄷㄷ
9년 전
펑키펑키첸첸  나의 푸치바비가 되어줄래?
민망할정도네..ㅠㅠ
9년 전
로인크레페 피자  피자가 맛있다
나는 97년생 근데 가슴은 07년생
9년 전
손동운 - In The Cloud  비스트TEAM B
.....ㅠㅠ별로..
9년 전
한심..
9년 전
릴 보이  긱스
몸매 좋은건 알겠는데 좀....
9년 전
이 사람 진짜 처음엔 한심하다생각했는데 페이스북에 길게올린글 보니까 이해가 갔음
어릴때부터 관심있어했던 부분이고 가인 현아 처럼 섹시한 그런 걸 표현하고 싶어했고 다만 아직 경험이 부족해서 표현을 그렇게 하는거 같은데 생각없는 사람은 전혀아니였음 그 사람 글 적고 말하는 거 보면 진짜 그렇게 한심한 사람 전혀아님

9년 전
오..
7년 전
육..
7년 전
Yuki Furukawa  의 여친
얼굴넘 애기애기 한데 몸매가....매치가 안된닷...
7년 전
예쁘고 몸매 좋긴 하다...
7년 전
에에.....-??
7년 전
몸매 대박이다ㅠㅠ짱부럽다
7년 전
와부럽다..
7년 전
옆집 오수  여러분의 2D 남친
와 2년전 글이네..
7년 전
세기말고지용  나니
부평에서봣는데
7년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 보정이 어째 구리다 했더니 2년전꺼네
7년 전
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄸㅋ저도 그 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 사람 슴가 수술해떠요 비리터졌을때 밝혀짐..
7년 전
헐 고딩때 슴가 수술을 해요??
7년 전
아 ㅇㅈㅇ 아닌가..? ㅇㅈㅇ이라는사람은 수술했는데 위에댓글에 ㅇㅈㅇ이라길랴ㅠㅡㅠ
7년 전
ㅇㅈㅇ 맞아요ㅋㅋ
7년 전
ベク  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
헥 ㅇㅈㅇ 수술 한거였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한때 ㅇㅈㅇ이랑친한 가슴큰애들 서로싸워서 비리같은거 막 푸는데 가슴수술했다그랬어여
7년 전
ベク  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
않해에게
와... 디게 자연스럽게 크던데... (희망을 가진다)

7년 전
헐 그렇구나
7년 전
와 연예인 같다
7년 전
JIMINKOOKV  방탄소년단 소년24
헐 부럽..
7년 전
겸홋  세븐틴
와 진짜 예쁨 내 스타일로 생김
7년 전
4월의 바람  여린 바람을 타고
음... 네...
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아 부럽다. 나도 몸매 되서 저렇게 입고싶다
7년 전
연예인 같다
7년 전
교복입고 섹시한 포즈 안했으면 좋겠음 로리타같아요 개인적으로 좀 보기 그렇네여 학생이라는 본분을 지켜서 취미생활을 해야할 것 같음
7년 전
2월 3일  11시59분
저런빨간드레스빼고는 그냥 저 언니가 워낙 몸매가똵해서 평범한옷도 섹쿠시해보이는 그런거랄까?..
7년 전
2월 3일  11시59분
이제 성인같은데★ 입고싶은데?대?로입어야지 모
7년 전
22... 그런 부분이 없잖아 있음... 근데 솔직히 빨간 옷은 너무 간듯ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
7년 전
べく  배쿠
교복입고 저런포즈는 좀....
7년 전
아는 언니 지인인데 인티에서 볼 줄이야
7년 전
뭔가
7년 전
  키워주세요
학생이라고... 옷 자유로 입으면 안되냐고 하지만... 뭔가 그래도 저건 뭔가... 너무...
7년 전
교복 입고 저렁 포즈 하는 건 안 좋게 보이지만 다른 섹시한 의상은 멋진데요??? 19살인데요 뭐
7년 전
7년 전
더덕  살갑지않음
96이면 지금 22이네
7년 전
현중  Aquaman
와 근데진짜예쁘네요
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
예바김용선  무무
수술한거예요??..
7년 전
예바김용선  무무
옷입는게 자유지만 고등학생이 마지막 옷 저렇게 입는건 아닌듯..
7년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
우와 진짜 몸매좋다
7년 전
성시경(1979.4.17)  꿀덩어리
몸매 좋고 예쁜데 학생땐 얌전히 입어도 엄청 예쁠텐데ㅠㅠ..
7년 전
내가빛이될수있음을느껴  흑발수녕환자
뭐야 언니네
7년 전
Eminem  랩갓
워..
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
96이면 22살인데...?
7년 전
예전에 학생일때 페북스타처럼 인기 있었어요
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
아하...감사합니다!
7년 전
2년 전 글이에요...!
7년 전
이주영 이 사람 막 페북에 사진 야한거 많이 올려서 징계먹은 사람 아닌가 처음에 예쁘고 몸매도 좋아서 좋아했는데 나중에 하는 행실보고 정뚝떨...
7년 전
종현이  샤이니즈백
2222222 막 가슴 거의 다 드러내는 옷 입고 야한 사진 올리고 야한 말하고...
7년 전
헐 저 2년전 사진이라서 그분인지 못알아봤어요
7년 전
저 마지막 사진은 혼자 침대 위에 핸드폰 올려두고 타이머 맞춰서 포즈 잡고 찍은 건감
7년 전
섹스어필을 안좋은 방향으로 하고있는 것 같다
7년 전
예쁘당
7년 전
잉삐니뜨  명맛
부려따..♤☆♧
7년 전
몸매가 뭔가 부자연스렂다...뭔가.......
7년 전
냥코  센세
몸매부롭당 ㄷㄷ
7년 전
쥬얼리  경 블락비컴백 축
와 뼈대 찡얇다 부러움ㅠㅠ
7년 전
쥬얼리  경 블락비컴백 축
몸선 ㄹㅇ 타고난듯 난 아무리 살빼도 저래 안되고 될기미도 안보이던데..
7년 전
소녀 김밍구  김민규 세븐틴은 표정관리 안돼
뿌에에엥 내 동생이면 너무 걱정되서 sns 끊어놀듯....
7년 전
すがわら  스가와라
헉 이주영님이였구나.. 못알아봤다
7년 전
삿포로에 갈까요?  당신을 좋아한다는 말입니다
이게 욕먹어야 할 글인지는 모르겠네요
7년 전
오셰훈  내꼬
사진 올리는거 자기마음이지만 교복은 좀 아닌듯...학교교복인거 같은데
7년 전
Bryson Tiller  트랩소울 핵명반ㅠㅠ
오 충격 교복가지고 뭐하는건지....
7년 전
부럽다
7년 전
아 이주영님..
7년 전
이쁘기만 한데 뭐라고 하시는 분들 엄청 많네....
7년 전
임팡팡  너는 love
부담스러워요ㅠㅠㅠ
7년 전
보통 자연은 가리고 다니고 수술한 사람들은 몸매 많이 드러내지않나요? 굳이 저렇게 노출심하고 몸에 안붙어도 이쁠거같은데..
7년 전
엥 이건 아닌듯해요...첫 줄이여...
7년 전
그런가요..ㅎ
7년 전
지금은 성인이겠지만 저당시 학생인데... 학생한테 가슴 수술 의문 제기하시는 건지
7년 전
가슴수술했다는 댓글이 있어서요 한걸로 밝혀졌다고..
7년 전
수술했다고 했어요!!
7년 전
가슴수술이랑 얼굴성형한거 친구가 사진 다 밝혔어요
7년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
음..... 몸매 좋은 건 알겠는데 뭔가 노림수가...
7년 전
지맘인데 왜 다른사람이 뭐라하는거징.. 걍 몸매 부럽다..
7년 전
교복 입고 섹스 어필하는 게 좋게 보이지는 않지요...
7년 전
? 교복이 어딨는지욥..
7년 전
위에 댓글에 있어유 교복 입고 사진 찍어서 학교에서 징계 당한 걸로 알고 있구여
7년 전
아 댓글을 제대로 안 읽어서 몰랐네용
7년 전
벗든 말든 자기 맘인 거지, 굳이 왈가왈부할 필요가 있나. 내가 저 몸매면 나였어도 꽁꽁 가리고 다니고 싶은 마음보다 노출 좀 있는 옷 입고 다녔을 텐데. 자기 몸매 좋은 거 자랑하겠다는데 도대체 뭐가 문젠 건지 모르겠네요.
7년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
성인아닐때 학생일때 교복 입고 포즈 취하는 사진 있어서 그런거같아요.
7년 전
저러고 학교를 가지는 않았을 테니까 여전히 문제 될 건 없는 거 같아요. 학교 이미지에 타격이 갔다면 문제 될만 하겠는데 말이죠.
7년 전
SEHUN (세훈)  EXO, EXO-K
그래서 학교에서 페북 계정 고나리 했다고 댓글에 적혀 있는거 같아요.
7년 전
아, 댓글에요? 댓글을 안 봐서 몰랐네요, 감사해요.
7년 전
얼굴은 애기고 몸은 으른인데 합성 같아요 합성 아닌 건 알지만 아무튼 나도 다시 태어나고싶다...
7년 전
정다은(2eyes)  엑소/이블/투아이즈
밑에 두개는 의상이 너무...
7년 전
65g..
7년 전
옷입는건 자윤데 교복을 저렇게 입는건.. 근데 몸매는 타고닌듯 부럽다
7년 전
JunJin  아기새 충재에요
교복이 어디있어요??
7년 전
교복사진 삭제된거같네요
7년 전
JunJin  아기새 충재에요
앗 넵넵!
7년 전
루나틱하이_토비  apex시즌2우승
교복은 좀 아닌듯 다른 건 상관없는데
7년 전
친구랑 싸워서 막 포토샵 안한사진 뜨고 막 성형붓기사진 이런거 뜨고 그랫엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엥.....
7년 전
교복 사진은 좀 그렇지만 음.. 인기많으실 것 같당
7년 전
와.......
7년 전
교복 사진 저만 안보이나요...??
7년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
근데 저런 사진 올리고 싶을까... 나는 내가 몸매가 좋다고 치고 사진 올리면 내 사진보고 캡쳐하거나 이상한 생각할 사람들 생각나서 일부러라도 사진 안올릴것 같은데... 뭐 사람 생각 차이지만
7년 전
고등학생인데 굳이 벌써 가슴수술한 용기 대단하다..
7년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
수술했대요?
7년 전
위에서용
7년 전
엥 가짜아닌가..처음엔 긴가민가했는데 마지막사진보고 알았다
7년 전
뭐가 가짜예요???
7년 전
어..음...그냥 말해도 될지는 모르지만 ㄱㅅ이 수술한 느낌난다.이말이죠
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 사람이 가짜라는줄알았어요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
대박
7년 전
합성같은데
7년 전
(2017/8/26 22:33:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
올라프각시  인~써머~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이구 옷이...
7년 전
와우네
7년 전
저 분이 찍고 올린 사진이겠지만 일반인인데....
7년 전
이쁘긴 한데 마지막 옷이 좀..
7년 전
96이면 성인아닌가요??? 고등학생때 올린사진이라는건가....? 엄청 매력적이긴하네요 얼굴이 아가아가해서ㅎㅎ
7년 전
2014년 글입니당!!?
7년 전
저속한 드립치는거랑 비꼬는거 진짜 보기싫다..
7년 전